+ Ответить в теме
Страница 110 из 239 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2382
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Вот он уг-лайт, что-бы что то разогнать надо жертвовать другим. А магам то всего и надо что шмотки на +физ напялить Маг. урон от металл скиллов фиксированый, тот что написан в скилле.

Елисон нубо-маг Да и в ветрах не так много хороших магов.

На селфах равнопроточеный лук ложится с 1го нюка, ну макс. 2х нюков Ты с хирами и сосками убиваешь мага без того и другого и думаешь что ты отец? Кстати у мага без хиры есть реальный шанс положить лука с хирой
    Извините конечно, но ваше мнение, больше тут никого неинтерисует, вы даже незнаете как расчитывается урон скилов (лук 98+, позор)
    Вот и я об этом, зачем мне, что то там думать против магов, если основные маги противника которых вижу на ПвП, льются, а не льются, те кто заточен выше чем у мя пуха
    Равнопроточенный лук в физбиже забыли добавить......., я убиваю мага просто застанив его первым, и предварительно накинув перья, это всё что мне нада, если везёт могу несогласие на имун поймать от парящего/вспышки, большинству магов этого хватит
    ЗЫ: я забыл када хиру на ПвП лил кроме как в кубе, и лью магов с хирами, зачем мне она против магов, дебаф + песчанка мя склеит (деф от земли 2.3к на селфе, правда ужссс), но я стоять и ждать этого небуду
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Маг урон у металл ветки зависит от атаки в статах и уровня скилла.
    То есть чем больше у тебя в статах физ атака тем больше маг. урона ты нанесёшь? Бредишь ) Маг. урон зависит только от лвла скилла и наносится тот что написано в описании скилла ну и + физ. урон. Только вот физ. часть скилла там мизерная судя по всему, в пвп с варами\оборами после того как они юзали гнев война и на них висел щит(который поглощает м. урон) я бил по ним молниями по 50 ед. при атаке в статах в 10к.

Качнулся до 80 и решил пойти раздавать советы и нагибать всех на форуме?)
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но ваше мнение, больше тут никого неинтерисует, вы даже незнаете как расчитывается урон скилов (лук 98+, позор)
    Вот и я об этом, зачем мне, что то там думать против магов, если основные маги противника которых вижу на ПвП, льются, а не льются, те кто заточен выше чем у мя пуха
    Равнопроточенный лук в физбиже забыли добавить......., я убиваю мага просто застанив его первым, и предварительно накинув перья, это всё что мне нада, если везёт могу несогласие на имун поймать от парящего/вспышки, большинству магов этого хватит
    ЗЫ: я забыл када хиру на ПвП лил кроме как в кубе, и лью магов с хирами, зачем мне она против магов, дебаф + песчанка мя склеит (деф от земли 2.3к на селфе, правда ужссс), но я стоять и ждать этого небуду
    Так бы сразу и говорил, что с норм магами не сталкиваешься, льёшь нубов и думаешь что батя )

Дамаг от молний это физ. дамаг + прибавка маг. урона от скилла, не так не? и маг. урон ты не как не увеличишь следовательно маг. урон - фиксированный, так что скройся в лесу пожалуйста

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Маг. урон зависит только от лвла скилла и наносится тот что написано в описании скилла ну и + физ. урон.
    где таких атцов берут? неудивительно что его нагибали когда он луком играл
    магом дебаф нажимать намного легче
    да, товарищ папка, чем больше физ атаки в статах тем сильнее металлом бьет метал скилл. Он вообще весь дамаг металлом имеет.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    где таких атцов берут? неудивительно что его нагибали когда он луком играл
    магом дебаф нажимать намного легче
    да, товарищ папка, чем больше физ атаки в статах тем сильнее металлом бьет метал скилл. Он вообще весь дамаг металлом имеет.
    Во во.....мож ходил с трудраконьим и атакой 6-9к......

Так бы сразу и говорил, что с норм магами не сталкиваешься, льёшь нубов и думаешь что батя )
    Ники ненубов противника в студию......... Асая ток ненада)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 25.08.2010 в 14:48.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Лучник: ур 58 Дух: 81 800
    Требуемое оружие: Дальнобойное оружие
    Радиус атаки: Дальний бой

Подготовка: 1.0
    Каст: 0.8
    Откат: 6.0

Базовая физ. атака, плюс 2214.9 урона металлом

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    не, есть предание что лук не может убить даже АФКающего мага, оно есть истинно, доказано и проверено мной! у таких магов как правило столько физдефа что оборы ощущают себя пунами.
    Маги нагибают и нагибаются только себе подобными для лулзов!
    Даже без подписи понятно, что играешь луком и тебя гнут все маги кому не лень))))

Лучник: ур 58 Дух: 81 800
    Требуемое оружие: Дальнобойное оружие
    Радиус атаки: Дальний бой

Подготовка: 1.0
    Каст: 0.8
    Откат: 6.0

Базовая физ. атака, плюс 2214.9 урона металлом

Ну сколько тебе доказывать, долбани скилом без сиялки по боссу с металимуном, или по чару с метал имуном, весь дамаг уйдёт в имун, с сиялкой пройдёт дамаг огнём
    Нубишь неподетски, стыдно за хазард(((

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Ники ненубов противника в студию......... Асая ток ненада)
    Нормальным магом считаю Линк20, но она видимо не для твоей точки, а Асая я тру магом не считаю) Иллюзии +12 не показатель.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

То есть чем больше у тебя в статах физ атака тем больше маг. урона ты нанесёшь? Бредишь ) Маг. урон зависит только от лвла скилла и наносится тот что написано в описании скилла ну и + физ. урон. Только вот физ. часть скилла там мизерная судя по всему, в пвп с варами\оборами после того как они юзали гнев война и на них висел щит(который поглощает м. урон) я бил по ним молниями по 50 ед. при атаке в статах в 10к.

Качнулся до 80 и решил пойти раздавать советы и нагибать всех на форуме?)

Скажи честно за сколько лука купил?
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 110 из 239 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права