+ Ответить в теме
Страница 111 из 239 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2382
    Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Вообще мне приятно читать на форуме посты обиженной OliOli, так изголяться и пытаться шутить, зная что лук самый слабый класс в игре на хай лвлах еще постараться нужно.
    Знаешь, я бы посоветовал тебе , убить своего лука и начать качать норм перса, друлю хотя бы. Тогда не прийдется под маской сарказма скрывать свое негодования по поводу того, что тебя все пячат (ну и маги особенно)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Нормальным магом считаю Линк20, но она видимо не для твоей точки, а Асая я тру магом не считаю) Иллюзии +12 не показатель.
    Ну воть он единственный противник из магов, ради которого мне пришлось бы извращатся, догоню по точке попробую
    И зачем мне что то думать против магов? одевать магбижу, втыкать яшму, даже юзать аптеку и хиру против них?) Мегоопасных танков, варов, луков, дру и пристов в стане врага пересчитать пальцев нехватит)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Ну сколько тебе доказывать, долбани скилом без сиялки по боссу с металимуном, или по чару с метал имуном, весь дамаг уйдёт в имун, с сиялкой пройдёт дамаг огнём
    Нубишь неподетски, стыдно за хазард(((
    Я тебе привёл описание скилла, а долбить по металл. иммуну сейчас нету возможности
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Я тебе привёл описание скилла, а долбить по металл. иммуну сейчас нету возможности
    Хоть что напиши в описании, но практика есть практика, у вас что онлайн нет луков, чтоб спросить?)

при атаке в статах в 10к.
    Ну вот и ответ, что за лук, очередной трудд в путнике с драконьим +4 (это на 98!) у мя такая атака на 85-м была, ща минимальная 9к + соски на атаку.......
    Последний раз редактировалось ving_demon; 25.08.2010 в 15:13.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Хоть что напиши в описании, но практика есть практика, у вас что онлайн нет луков, чтоб спросить?)

Ну вот и ответ, что за лук, очередной трудд в путнике с драконьим +4 (это на 98!) у мя такая атака на 85-м была, ща минимальная 9к + соски на атаку.......
    Хочется как-бы самому тестануть

У меня была 95 рогатка, 10к - примерная средняя атака ) точную мин. и макс. планку дамага я не помню. Луком давно не играю.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Banned Biocorps житель Идеального Мира

ой как все хвалят магов слюнями аж брызжют. Но почемуто когда смотришь бои во фри пвп зонах маг постаянно оказывается в писе лук убивает его быстро обычной физ атакой и народу смотрю играющими магами так много что днем с огнем не найдешь.В пвп есть 2 самых сильных класса это лук и вар.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Biocorps Посмотреть сообщение
    ой как все хвалят магов слюнями аж брызжют. Но почемуто когда смотришь бои во фри пвп зонах маг постаянно оказывается в писе лук убивает его быстро обычной физ атакой и народу смотрю играющими магами так много что днем с огнем не найдешь.В пвп есть 2 самых сильных класса это лук и вар.
    и ещё более сильный класс - феня?

ну, исходя из этого поста вполне можно такое предположить...

PS металл ветка правда зависит от атаки в статах, но, в отличии от скиллов мага, не имеет процентной надбавки от эквипа... правильные описания тут
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

"Все профессии важны, все профессии нужны"(с)
    Нету трунагиб класса, а я так привык в гта читерить
    :заиц:

Цитата Сообщение от Biocorps Посмотреть сообщение
    наверно потому что маги лвл так на 30 меньше луков?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от lichtspieler Посмотреть сообщение
    У меня 300 метров и то в большинстве случаев ПВЕмоменты
    Теперь я знаю, сколько у Шада весит папка со скринами, но никому не скажу. Пусть будет секрет (но это страшная цифра, правда).
    Последний раз редактировалось tompson1405; 25.08.2010 в 15:58.
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 111 из 239 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права