+ Ответить в теме
Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 421

Цитата Сообщение от dimka1966 Посмотреть сообщение
    где ярости то взять на утробу по откату? на боссе и морем то не разживешься яростью.. лисы что ли подкидывают?
    мне чи хватает даже без неистовства.... его юзаю просто на всякий случай... что чи было всегда на максимуме.

все нужно расходовать грамотно.
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

У наставника Beyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    ... А дальше Бао каждым ударом "Борьбы" сбрасывает агр танка!

На сколько мне известно "борьба тигра" у бао не автоматический скилл как например укус у того же мелкого медведя трубача. Так, что бао сам никак не может его юзать. И с режимом в котором находиться бао это также не связанно.

Цитата Сообщение от Beyr Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно "борьба тигра" у бао не автоматический скилл как например укус у того же мелкого медведя трубача. Так, что бао сам никак не может его юзать. И с режимом в котором находиться бао это также не связанно.
    авто скил можно поставить какой угодно.
    если у бао заучен агр вместо заноса, то что бы не агрить надо сделать авто-скилом - какой нибудь баф, тогда бао будет лупить только автоатакой.
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    если сто тыщ прибавлялось бы, то одного агра хватало бы на любого боса)

как вариант такой эксперимент...
    Хватало бы, если бы улетучивался агро линейно, т.е. с постоянной скоростью. А вот если он убывает тем быстрее, чем выше его значение, то не хватит

Этот тест намного лучше, но мне как-то не реально убедить нужный народ в необходимости проведения такого теста
    Правда, из-за большого разброса урона и рендомного срабатывания абилок результаты могут получиться не совсем явными.

{офф}: Когда дру призывает пета, появляется панелька с его скилами. Один из них (вроде, всегда крайний левый) обведён жёлтой рамкой, он и будет использоваться автоматически. Что бы отключить его использование нужно щёлкнуть ПКМ по скилу в панельке пета, рамка снимется. Если дру не умеет отключать автоскил, то можно ей объяснить. Просто беда какая-то с этим, зачастую дру об этом не знают

Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

Цитата Сообщение от Beyr Посмотреть сообщение
    дру может поставить любой из скилов пета основным.. тем.. что пет будет юзать по откату

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

интересно, чо
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Хватало бы, если бы улетучивался агро линейно, т.е. с постоянной скоростью. А вот если он убывает тем быстрее, чем выше его значение, то не хватит

Этот тест намного лучше, но мне как-то не реально убедить нужный народ в необходимости проведения такого теста
    Правда, из-за большого разброса урона и рендомного срабатывания абилок результаты могут получиться не совсем явными.
    если укус не обнуляет....
    то 10 укусов против одного.... будут держать как минимум раз 5 больше. 5ти кратная разница должна быть заметна.... если меньше 2у кратной, то подходы можно приравнять.
    как нибудь протестю.

кто еще будет этим заниматься:
    - обору никаких берсов.
    - ддшнику никаких абилок на дебафы, ну и берсы соответственно.
    имхо - лучше всего взять мага или лису (без пета) (что бы критов было поменьше)
    Последний раз редактировалось tabitonomei; 25.08.2010 в 15:44.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    если укус не обнуляет....
    то 10 укусов против одного.... будут держать как минимум раз 5 больше. 5ти кратная разница должна быть заметна.... если меньше 2у кратной, то подходы можно приравнять.
    как нибудь протестю.
    Нашёл лука для теста

Тигра, 86 лвл с упырями +2.
    Лук, 86 лвл с арбалетом "Иссечения духа" без точки. Бил автоатакой, т.е. без скилов.

Тест 1.
    Один укус, отхожу от босса на шаг. Начинает бить лук. Считаем выстрелы до переагра. Три серии теста. Переагр через 3-6 выстрелов.

Тест 2.
    Три укуса, между укусами автоатака, отхожу от босса на шаг. Начинает бить лук. Считаем выстрелы до переагра. Три серии теста. Переагр через 10-15 выстрелов.

Ну и на последок.
    Пять укусов. Одна попытка. Переагр через 20-23 выстрела, точно не сосчитали.

Любопытный DANgerWARior житель Идеального Мира Аватар для DANgerWARior

Thumbs up Хорошая, полезная и актуальная тема

Я все же не думаю, что после использования агроскила все показатели агра других членов обнуляется, Раньше думал(и сейчас думаю) что агру свойственно накапливаться. А случаи с переагром лука 90+ у обора 80+ это нормально лук бьет сильно агр у него накапливается быстро, не каждый танк сможет удержать.

Ну а вообще теме однозначно +
    Сейчас качаю твинко друлю и хожу по еже в 29, помню был случаи когда я сам танчил призрака(не петом)
    Сейчас таних нубооборов которые на 2-ух лапах танчят босса буду кикать и гнать в шею сюда
    Если откажутся, то в ЧС пока не поумнеют)))
    Последний раз редактировалось DANgerWARior; 26.08.2010 в 05:42.
    GroMleSS====>Лучник 80+=====>ГИ КЛУБНИЧКА====>Сервер: Альтаир

На перепутье gooronos житель Идеального Мира

Я играл танком когда ещо нубом был и ежедневки на 2х ногах роходил)))) Но правильо танчить научился играю за лука ......

+ Ответить в теме
Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права