+ Ответить в теме
Страница 140 из 295 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2943
    У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Жмотик,а ну кась када я устраивала в вт пьяной в стельку какие то выходки и ныла,ты у нас завсегдатай в вт))) Нукась)))) А то Ира завтралась у нас
    Вега/Присточка/100/Triada

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    Жмотик,а ну кась када я устраивала в вт пьяной в стельку какие то выходки и ныла,ты у нас завсегдатай в вт))) Нукась)))) А то Ира завралась у нас
    Помоему пьяным кипишевать в ВТ это моя привелегия ))) Так что по поводу дебоша в ВТ это только ко мне, кстати если кому надо предоставляю услуги по пьяного дебошу в ВТ.
    А Черько в ВТ вроде не кипешевала по поводу личной жизни. По крайней мере я такого не помню.
    Небо – синева над землей,
    Облака плывут в вышине.
    Жизнь – лишь сон мотылька,
    А смерть – лишь путь к вечной жизни
    (C) Трактаты философии Бусидо

^^ спасибо жмоть, мне принципиально теперь начать спрашивать людей, или ты сама признаешься в брехливости?Или ты скажешь что вас в вт было 2? Я и ты?

У наставника irinka830 житель Идеального Мира

мухахах..ржунимагу...
    срачко срачко..
    наконец то нашла способ сидючи на даче зайти на форум и почитать...мдеее...есть чему удивиться и есть над чем поржать..
    ириш..не надо винить черьку в том, чего ты добилась сама забив в свое время на клан и занимаясь своей личной жизнью..попрекать человека реалом, если больше ничем зацепить не получается, это гнусно и подло..
    о воровстве я думаю нам тоже придется поговорить...(надеюсь Ивга простит, за то что я пошла на поводу у многих и тоже ее обвиняла. теперь у меня большие сомнения по этому поводу).
    Ир, Вилейна, мне жаль, что я в тебе ошиблась, может когда я приеду, ты мне все объяснишь...
    Последний раз редактировалось irinka830; 25.08.2010 в 21:37.

Рыжая лиса с повадками кошки...

Парой страниц ранее Чери вопила, что имеет доступ к ниваловкому акку Пантерки.
    Так что я в сомнениях, что выше писала Ира.
    Если же, Ира, это ты, жду весточку в скайпе. Благо ты у мну в контактах есть.
    Пол года тебя не было, много чего произошло, Ирин. Я не прошу верить мне. Нет. Я прошу тебя по приезду зайти в ВТ к нам и поболтать с людьми.
    А выводы уже потом сама для себя сделаешь.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Меня одного смутило что ирина так ВНЕЗАПНО зашла и оказалась вовремя?)
    Holy WF aoe cancel

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

2жмотя:
    Одна не дала, ее в гавно, подкатываем к другой? Ну совсем не по мужски как-то.
    Holy WF aoe cancel

У наставника irinka830 житель Идеального Мира

к моему акку на нивале никто кроме меня не имеет доступа. ирина, с телефона проблемотично говорить в скайпе, но весточку тебе пошлю. в течение этих пяти дней я буду в москве, поговорим, обсудим. а вовремя я тут оказалась благодаря тому, что связь с друзьями у меня не только в игре, а и в аське, и в мобильном скайпе и собственно говоря телефонные звонки еще никто не отменял.

Рыжая лиса с повадками кошки...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

о Как ещё одна близкая подруга отвернулась от тебя))) Лиса... Наська готовся теперь ты тоже будеш пи пи пи ну короче цензура готовся)))

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Парой страниц ранее Чери вопила, что имеет доступ к ниваловкому акку Пантерки.
    Так что я в сомнениях, что выше писала Ира.
    Если же, Ира, это ты, жду весточку в скайпе. Благо ты у мну в контактах есть.
    Пол года тебя не было, много чего произошло, Ирин. Я не прошу верить мне. Нет. Я прошу тебя по приезду зайти в ВТ к нам и поболтать с людьми.
    А выводы уже потом сама для себя сделаешь.
    По себе людей не судят)Это ты у нас способна на такие весчи,а не я) Это действительно Ирина зашла)
    И кстати вопишь только ты тут.а я спокойно умиляюсь над тем как ты текаешь неная как себя вытащить из грязи.

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    о Как ещё одна близкая подруга отвернулась от тебя))) Лиса... Наська готовся теперь ты тоже будеш пи пи пи ну короче цензура готовся)))
    Леш, ни я Ни Пани близкими подругами НИКОГДА не были у ИРы) Эт раз, близкая подруга Пани у меня и я у Пани)))) А у Ирины их помойму как нет так и не было....
    Последний раз редактировалось WildCherry; 25.08.2010 в 17:02.

+ Ответить в теме
Страница 140 из 295 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права