Закрытая тема
Показано с 1,051 по 1,060 из 1091
Тема: Ги "Изгои"
-
25.08.2010 15:16 #1051
-
25.08.2010 15:39 #1052
Влам когда ты уходил клан нормально существовал и без тебя, я не знаю почему ты именно с нашего клана начал тянуть людей, и я не считаю ту ситуацию, когда ушло 5-10 человек за мес. развалом, развал начался когда ты начал втихую тянуть игроков из нашей Ги, и об этом говорили сокланы я это не придумал иначе зачем заносить тебя в ЧС, мы тоже адекватные люди и просто так в ЧС к нам не попадают. Я не понял, кто Рахтара недолюбливает? не пойму даже по какой причине, адекватный человек, всегда старался все сделать для клана, я вот реально ничего плохого вспомнить про него не могу. Влам ну серьезно пощади мои нервы повторять по 100 раз одно и тоже, насчет твоего вот Рахтар выгнал подло это не так и я уже все объяснил(((
еще раз, популярно для всех!!!!!!!
В момент так называемого "вайпа" у нас забрали сайт, по этой причине мы не смогли начать прием в клан, для чего нужен был вайп написано вот===> http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.ucoz.ru%2F эта реформа была просто необходима, чтобы начать прием людей в клан я сидел почти круглосуточно делал сайт в течении 3 дней или сколько там прошло, подло поступил не Рахтар, а тот кто забрал сайт в самую не подходящую минуту!
Все понятно? или еще раз?
-
25.08.2010 15:45 #1053
Это не сюда, зайдите на сайт и..... короче вот сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforum%2F6
-
25.08.2010 17:19 #1054Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
25.08.2010 17:54 #1055
-
25.08.2010 18:10 #1056
Шини кого я начал тянуть?Те люди которые захотели они сами перешли,я не тянул людей,люди посидели увидели,что с таким руководством нечего больше делать в клане и сами начали уходить,уходили они по вашей причине,а вы терь эту причину сваливаете на одного человека,шини когда все происходило тебя не было и ты ничего не знаешь в полной силе,а то что тебе наговорили и ты поверил это полный бред.Выше написано,что занос в чс не обоснованно это на 100% докажите вначале это,люди по началу начали переходить в джокеры и вы теперь меня в этом вините,те кого я уже видел без клана я им и предлогал вступить к нам,а оставшиеся люди сделали свой выбор увидев в нашем клане много знакомых лиц и тоже начали уходить от вас.Нечего делать виноватым человека по слухам.Сплетни разные бывают,а потерять дружбу и уважение хорошего человека,из-за этой чепухи,которую тебе наговарили.
2.Даркус сам начал составлять списки из-клана кого примут в джокеры без заявки,тут я опять виноват?Тут я людей в джокеры опять переманивал?Еще раз подумай над своим поступком.Все знают какой я человек и все сделали свой выбор можно сказать ради меня,а приплетать меня к какойто чепухе это полный бред рахтара и афины.Ведь афина развалила и влезла со своим уставом в чужой монастырь,вы ее и послушали и получили то,что хотели.А я просил слушать меня,но к ттому времени уже все офицеры подчинялись афине можно сказать,я не такой,забили х на меня,после того,что я сделал для клана,можно сказать я его и поднял на ноги и это все знают еще раз повторюсь.И нечего меня винить в том,что я ушел из клана.Из-за нее и клан посыпался
-
25.08.2010 18:23 #1057
Ну что ж, нас выгнали из Изгоев, ну а дальше мы пошли уже кто куда захотел. Решали сами. Вот и всё.
-
25.08.2010 18:36 #1058
Вы немного не поняли...претензий нет, их даже не будет в случаях агров. Всего навсего последуют адекватные меры вот и все. А вы уж решите потом надо оно вам или нет, только в этом случае ситуация несколько будет иная.
Если у вас есть какие-то веские причины занесения нашего офицера в ЧС, то уж выложите у нас на сайте.Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 25.08.2010 в 18:41.
Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
25.08.2010 19:02 #1059
Я знаю кто ты. Паразит, которого нужно гнать из любого мало-мальски нормального клана и, уж тем более нельзя допускать к управлению. Полтора года назад у тебя был конфликт со мной, ты точно так же ливнул создал свой клан Онлайн и начал перетягивать народ из Изгоев. Однако время показало, что в том конфликте я был прав. Сейчас ты опять утверждаешь, что только ты поднимал клан( вообще lol), ливаешь и повторяешь все тоже самое. За что ты извинялся мне в лс если ничего не понял?
З.Ы. Оставьте вы уже в покое "Изгоев". Нету их. Давно нет.Вега Andry прист 100
Вега Разматаз маг 101
-
25.08.2010 19:08 #1060
Влам пойми мне передали сокланы что, ты предлагаешь вступить им в свой клан. это и есть переманивание, одно дело взять человека так сказать с улицы, а другое дело когда ты вытаскиваешь их с нашего клана. Насчет даркуса и все остальной компании претензий нет, они сами сделали свой выбор. Меня не было 3 недели и когда я вернулся попал именно на эту ситуацию что, мне сказали что ты переманиваешь игроков вот и все.