+ Ответить в теме
Страница 132 из 1311 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 13110

Тема: Клан DarkSide

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Kandrat,EpicFail:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....19AjH2mgfT.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....33YoMF7nI3.png
    Обратите внимание на айпи(а он одинаковый xDDD). И он еще отрицает что он не подавал заявку =)
    Эх ты)
    А про прокси ты наверное не знаешь да? Печалька...
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Любопытный drpimenov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Кандрат не имеет отношения? ??? Ты чего курил извините? Он с основания в дс,он объявлял вар. И он сейчас думаю в клане)
    думай)) он наверно в первом составе после этого) и без заявки) еще и капитан)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    А про прокси ты наверное не знаешь да? Печалька...
    Хм) А причем здесь прокси?) Объясни нубасику каким макаром прокси и 2 сообщения с 2 профилей на одном айпи?)
    Цитата Сообщение от drpimenov Посмотреть сообщение
    думай)) он наверно в первом составе после этого) и без заявки) еще и капитан)
    Я и думаю) Я знаю что это был стеб,просто получилось не смешно)

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Apik nam horoshenkim

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Ап Великим!!! ))

З.Ы: Прошла информация,что с обновой введут оранж шмот. Делается он из 99 голд сетов. Делает шмот. Не одеваете его. Ломаете и крафтите. Для крафта понадобятся ресы с слома 100 голды(хроно крафт). Так же из глодовых пух 95 буду делаться ред пухи. Знаю что если Рогатку 95 улучшить в ред,то она будет как палач снимать бафы)) так же много вских плюх))

З.Ы.Ы: Сильно значению не придовайте этой инфе,так как она с Ориона Но будем надеяться на лучшее,

ап клану, нравитесь вы мне ...)))

В единстве ваша сила!
    Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения

Маг • 100 • Пегас

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    З.Ы: Прошла информация,что с обновой введут оранж шмот. Делается он из 99 голд сетов. Делает шмот. Не одеваете его. Ломаете и крафтите. Для крафта понадобятся ресы с слома 100 голды(хроно крафт). Так же из глодовых пух 95 буду делаться ред пухи. Знаю что если Рогатку 95 улучшить в ред,то она будет как палач снимать бафы)) так же много вских плюх))
    Если появятся оранжи(а точнее как я понял Нирвана),то там будут нужны ресы не из 100 хроно голд, а ресы из нового данжа.Вот этот на пуху http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25820 , а этот http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25821 на шмот.
    BBQ

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Ap njashkam

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

ап вам, потеряли бойца на флудильном фронте...
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    ап вам, потеряли бойца на флудильном фронте...
    Жестоко. Если почистить этот топик от банального ап, то останется странички три от силы. И так скучно, а еще Накажу на скамейку запасных отправили(

+ Ответить в теме
Страница 132 из 1311 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права