Закрытая тема
Страница 106 из 110 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1091

Тема: Ги "Изгои"

У наставника shinigam1 житель Идеального Мира Аватар для shinigam1

Цитата Сообщение от N1K1ToS_91 Посмотреть сообщение
    Чу за бред ты несёш?Переманил!?Каждый выбирает идти или нет.Что ты за всех отвечаешь.у каждого есть голова на плечах что бы ей соображать,и то что у тебя убежали ребята..это значит что они Влама больше чтут и дружат чем с тобой.И ты щас бесишся с этого.Будь проше и люди к тебе потянуться,не живи в игре чувак...
    Вот это реально бред( слушай ты так пишешь, как ни о чем, серьезно( за всех отвечаю? голова на плечах ?? я бешусь??? кто живет в игре? такое чувство что ты про себя говоришь((
    Блин это кошмар, даже не охота отвечать(((((
    Лучше не пиши! серьезно!!! не в обиду
    Вега
    Клан - ~КЕЛЬТЫ~
    Лукозавр
    Сайт - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ts-guild.ru%2F

Цитата Сообщение от vlamirka911 Посмотреть сообщение
    Частичный развал,что за бред,все давно знают из-за кого клан развалился,я сам ушел из-за этого человека,не слушали меня и мои предложения,вот и получили то,что хотели,а этот человек вместе с мастером бывшим,увидели что дело уже плохо и сами слиняли из клана.Люди,которые поуходили от вас это в основном те,недолюбливают рахтара нынешнего мастера,который поступил подло с остальными и выгнал
    Влам когда ты уходил клан нормально существовал и без тебя, я не знаю почему ты именно с нашего клана начал тянуть людей, и я не считаю ту ситуацию, когда ушло 5-10 человек за мес. развалом, развал начался когда ты начал втихую тянуть игроков из нашей Ги, и об этом говорили сокланы я это не придумал иначе зачем заносить тебя в ЧС, мы тоже адекватные люди и просто так в ЧС к нам не попадают. Я не понял, кто Рахтара недолюбливает? не пойму даже по какой причине, адекватный человек, всегда старался все сделать для клана, я вот реально ничего плохого вспомнить про него не могу. Влам ну серьезно пощади мои нервы повторять по 100 раз одно и тоже, насчет твоего вот Рахтар выгнал подло это не так и я уже все объяснил(((
    еще раз, популярно для всех!!!!!!!
    В момент так называемого "вайпа" у нас забрали сайт, по этой причине мы не смогли начать прием в клан, для чего нужен был вайп написано вот===> http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.ucoz.ru%2F эта реформа была просто необходима, чтобы начать прием людей в клан я сидел почти круглосуточно делал сайт в течении 3 дней или сколько там прошло, подло поступил не Рахтар, а тот кто забрал сайт в самую не подходящую минуту!
    Все понятно? или еще раз?
    Вега
    Клан - ~КЕЛЬТЫ~
    Лукозавр

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Уважаемый мастер, либо вы пересмотрите свои позиции, ошибки и обиды, и придете к решению человека, который не перекладывает свои ошибки на других, либо за занесение в ЧС офицера клана последуют адекватные действия с нашей стороны. И советую подумать хорошо, чувство гордыни мастера ничего хорошего не принесло ни одному клану.
    Это не сюда, зайдите на сайт и..... короче вот сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforum%2F6
    Вега
    Клан - ~КЕЛЬТЫ~
    Лукозавр

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от shinigam1 Посмотреть сообщение
    Это не сюда, зайдите на сайт и..... короче вот сюда
    Секундочку..вы приняли решение о ЧС нашего мембера, не вы ли должны нас об этом оповестить? Или мне идти на ваш форум и выяснять а правда ли это, не вижу в этом логики. Я все сказал в предыдущем посте, и совет клана с этим согласен если что, дело за вами.

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Секундочку..вы приняли решение о ЧС нашего мембера, не вы ли должны нас об этом оповестить? Или мне идти на ваш форум и выяснять а правда ли это, не вижу в этом логики. Я все сказал в предыдущем посте, и совет клана с этим согласен если что, дело за вами.
    Скажу проще, это не то место где решаются такие вопросы, у вас есть претензии к нам, вы создаете темку у нас на сайте и мы решаем эту ситуацию, тут разводить не понятно что, не стоит. Зайдите на сайт создайте тему и все обсудим.
    Вега
    Клан - ~КЕЛЬТЫ~
    Лукозавр

Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

Влам когда ты уходил клан нормально существовал и без тебя, я не знаю почему ты именно с нашего клана начал тянуть людей, и я не считаю ту ситуацию, когда ушло 5-10 человек за мес. развалом, развал начался когда ты начал втихую тянуть игроков из нашей Ги, и об этом говорили сокланы я это не придумал иначе зачем заносить тебя в ЧС, мы тоже адекватные люди и просто так в ЧС к нам не попадают. Я не понял, кто Рахтара недолюбливает? не пойму даже по какой причине, адекватный человек, всегда старался все сделать для клана, я вот реально ничего плохого вспомнить про него не могу. Влам ну серьезно пощади мои нервы повторять по 100 раз одно и тоже, насчет твоего вот Рахтар выгнал подло это не так и я уже все объяснил(((
    еще раз, популярно для всех!!!!!!!
    В момент так называемого "вайпа" у нас забрали сайт, по этой причине мы не смогли начать прием в клан, для чего нужен был вайп написано вот===> http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.ucoz.ru%2F эта реформа была просто необходима, чтобы начать прием людей в клан я сидел почти круглосуточно делал сайт в течении 3 дней или сколько там прошло, подло поступил не Рахтар, а тот кто забрал сайт в самую не подходящую минуту!
    Все понятно? или еще раз?
    Шини кого я начал тянуть?Те люди которые захотели они сами перешли,я не тянул людей,люди посидели увидели,что с таким руководством нечего больше делать в клане и сами начали уходить,уходили они по вашей причине,а вы терь эту причину сваливаете на одного человека,шини когда все происходило тебя не было и ты ничего не знаешь в полной силе,а то что тебе наговорили и ты поверил это полный бред.Выше написано,что занос в чс не обоснованно это на 100% докажите вначале это,люди по началу начали переходить в джокеры и вы теперь меня в этом вините,те кого я уже видел без клана я им и предлогал вступить к нам,а оставшиеся люди сделали свой выбор увидев в нашем клане много знакомых лиц и тоже начали уходить от вас.Нечего делать виноватым человека по слухам.Сплетни разные бывают,а потерять дружбу и уважение хорошего человека,из-за этой чепухи,которую тебе наговарили.
    2.Даркус сам начал составлять списки из-клана кого примут в джокеры без заявки,тут я опять виноват?Тут я людей в джокеры опять переманивал?Еще раз подумай над своим поступком.Все знают какой я человек и все сделали свой выбор можно сказать ради меня,а приплетать меня к какойто чепухе это полный бред рахтара и афины.Ведь афина развалила и влезла со своим уставом в чужой монастырь,вы ее и послушали и получили то,что хотели.А я просил слушать меня,но к ттому времени уже все офицеры подчинялись афине можно сказать,я не такой,забили х на меня,после того,что я сделал для клана,можно сказать я его и поднял на ноги и это все знают еще раз повторюсь.И нечего меня винить в том,что я ушел из клана.Из-за нее и клан посыпался

Сайт клана.Набор 99+
    Живой лук не жалуется. © Арш

У наставника justpeople житель Идеального Мира

Ну что ж, нас выгнали из Изгоев, ну а дальше мы пошли уже кто куда захотел. Решали сами. Вот и всё.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Скажу проще, это не то место где решаются такие вопросы, у вас есть претензии к нам, вы создаете темку у нас на сайте и мы решаем эту ситуацию, тут разводить не понятно что, не стоит. Зайдите на сайт создайте тему и все обсудим.
    Вы немного не поняли...претензий нет, их даже не будет в случаях агров. Всего навсего последуют адекватные меры вот и все. А вы уж решите потом надо оно вам или нет, только в этом случае ситуация несколько будет иная.
    Если у вас есть какие-то веские причины занесения нашего офицера в ЧС, то уж выложите у нас на сайте.
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 25.08.2010 в 18:41.

У наставника PWAndry житель Идеального Мира Аватар для PWAndry

Шини кого я начал тянуть?Те люди которые захотели они сами перешли,я не тянул людей,люди посидели увидели,что с таким руководством нечего больше делать в клане и сами начали уходить,уходили они по вашей причине,а вы терь эту причину сваливаете на одного человека,шини когда все происходило тебя не было и ты ничего не знаешь в полной силе,а то что тебе наговорили и ты поверил это полный бред.Выше написано,что занос в чс не обоснованно это на 100% докажите вначале это,люди по началу начали переходить в джокеры и вы теперь меня в этом вините,те кого я уже видел без клана я им и предлогал вступить к нам,а оставшиеся люди сделали свой выбор увидев в нашем клане много знакомых лиц и тоже начали уходить от вас.Нечего делать виноватым человека по слухам.Сплетни разные бывают,а потерять дружбу и уважение хорошего человека,из-за этой чепухи,которую тебе наговарили.
    Я знаю кто ты. Паразит, которого нужно гнать из любого мало-мальски нормального клана и, уж тем более нельзя допускать к управлению. Полтора года назад у тебя был конфликт со мной, ты точно так же ливнул создал свой клан Онлайн и начал перетягивать народ из Изгоев. Однако время показало, что в том конфликте я был прав. Сейчас ты опять утверждаешь, что только ты поднимал клан( вообще lol), ливаешь и повторяешь все тоже самое. За что ты извинялся мне в лс если ничего не понял?

З.Ы. Оставьте вы уже в покое "Изгоев". Нету их. Давно нет.
    Вега Andry прист 100
    Вега Разматаз маг 101

2.Даркус сам начал составлять списки из-клана кого примут в джокеры без заявки,тут я опять виноват?Тут я людей в джокеры опять переманивал?Еще раз подумай над своим поступком.Все знают какой я человек и все сделали свой выбор можно сказать ради меня,а приплетать меня к какойто чепухе это полный бред рахтара и афины.Ведь афина развалила и влезла со своим уставом в чужой монастырь,вы ее и послушали и получили то,что хотели.А я просил слушать меня,но к ттому времени уже все офицеры подчинялись афине можно сказать,я не такой,забили х на меня,после того,что я сделал для клана,можно сказать я его и поднял на ноги и это все знают еще раз повторюсь.И нечего меня винить в том,что я ушел из клана.Из-за нее и клан посыпался
    Влам пойми мне передали сокланы что, ты предлагаешь вступить им в свой клан. это и есть переманивание, одно дело взять человека так сказать с улицы, а другое дело когда ты вытаскиваешь их с нашего клана. Насчет даркуса и все остальной компании претензий нет, они сами сделали свой выбор. Меня не было 3 недели и когда я вернулся попал именно на эту ситуацию что, мне сказали что ты переманиваешь игроков вот и все.
    Вега
    Клан - ~КЕЛЬТЫ~
    Лукозавр

Закрытая тема
Страница 106 из 110 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права