круто , а я уждумал не ностанет этот момент когда ололо альянс начнет валицо
![]()
Закрытая тема
Показано с 14,781 по 14,790 из 26603
-
25.08.2010 18:45 #14781
Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач
-
25.08.2010 18:45 #14782
Посмеялся не дурно)))
Ну, грамотностью Гуд в своих постах не отличился-и это факт,только потому что это игра,переходить на личности глупо__________________
Райский кот 102+
Милый райский шаманчик 92+
-
25.08.2010 18:50 #14783У наставника
Килл здесь сам того не понимая цитирует слова Винта, которые он опубликовал на своем говнофоруме. "В Ордере 50% артов". Килл тебе не стыдно?
Винт то понятно зачем лжет и закидывает овном Ордер, но тебе то какая нужда? С какой целью ты этот лживый постулат здесь навязываешь как истину.
Может те 8 человек бывших артов чем то хуже тебя или не достойнее? Может Атон или Елли хуже тебя учились в школе или имеют не тот цвет кожи?
Даже эти несчастные 8 человек которых тут все уже чуть ли не объявили нигерами это меньше 1%!!! от списочного состава клана.
Винту надо опорочить Ордер в глазах феров и всего сервера чтобы набрать людей которые не вкурсе реальных событий, запудрить им мозги, но это тупое создание не понимает что кроме пустого балабольства есть еще и факты, которые полностью опровергнут его ложь. Но ты то должен немного башкой соображать. Я с тобой не раз в вентре разговаривал, вроде нормально разговаривал, а тут такое выдаешь.Намцоб
-
25.08.2010 18:53 #14784
А вот сейчас у боца пойдет пена из рта от гнева и ярости к сеньёру БоЛтИкУсУ
Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач
-
25.08.2010 19:05 #14785
<= прикольный и многозначный смайл,неправда-ли))
PS. Рашер!111 го нОгеБаТь!!1111 отаке!1111
PS2. щя найду пост на который хотел бы прочитать ответ от кого-нить из ги ферошес...Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
25.08.2010 19:08 #14786
-
25.08.2010 19:09 #14787
Олег пока на форуме токо один нигер - это я
Няшный нигер ;-)
-
25.08.2010 19:10 #14788
Как все любят всё переиначивать.
1. Легион невходит в альянс с кланом ферошес. и невходил в него. Договор который был подписан несколько дней назад, был сделан в интересах бримера а не наших. он им невозпользовался.
2. ЛЕГИОНУ НЕПРЕДЛОГАЛИ ТАКОЙ АЛЬЯНС!!! помять под себя некто некого несобирался,
Проф слив обьявлен не только за Ару и гуда, а за асисты косникам многими сокланами, я нелюблю быть попугаем и что бы мне каждый день говорили завтар всё уладим, на протяжении 2 3 недель завтро, завтро, завтро, вы неподумали почему тут бример неотписался? я скажу почему , потому что он знает что проф слив вполне обоснован и логичен, Офицеры легиона молчат, а всякие шавки тут рады сразу всё начать перетирать. Мнение Членов аов и вируса вобще волнует меня меньше чем лай собак на улице. От ордера конечно не очень приятно слышать некоторые вещи.
3. КТото из ордера тут сказал назвать ник кого приняли без заявки после слива наших? Аметиста и Лара крафт. вышли возле 99 с клана поасистили артам, через день вернулись без заявок в клан.
4. Кто писал про то что к нам люди неидут, конечно неидут набор закрыт около месяца уже в академии 199 в клане 200. куда брать то? и то практически все арты которые сейча в ордере хотели ити к нам, но к нам им дорога закрыта , и они пошли писать заявки в ордер, так что делить нам ну уж точно некого, наоборт мы способствупем пополнению рядов оредра.
5 И последние, КОГДА МЫ ПРОСИЛИ АОВ О МИРЕ о0?? еслиэто было больше года назад когда меня небыло в клане , то может быть я про это даже незнаю, но с момента что я стал мастером мы немогли просить АОв о мире, ибо сами им обьявили вар.
И да и кстати айдарко, я в Элите небыл не 1 дня, так что незачёт. до 92 лвл я был в Пве клане под назавние Энергия, клан начал разпадатся, я и ищё 6 7 человек пришли в Феры. всё больше я некуда некогда неходил. сэлиты пришли другие топы нашего клана но ищё до меня, болие того они уже были офицерами в ферах когда я пришёл. так что вспоминать что было больше года назад неуместно. кроме того у феров небыло тогда не 1 вара.Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
25.08.2010 19:13 #14789
Афро,ответ на этот вопрос заденет взаимоотношения наших кланов,так что это всего лишь повод для очередного срача
25.08.2010 19:14 #14790
Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

возвращение "того кого нельзя называть"(Т русская) !!111 аааааа!111 паника!!11