Закрытая тема
Страница 1479 из 2661 ПерваяПервая ... 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,790 из 26603
    Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

круто , а я уждумал не ностанет этот момент когда ололо альянс начнет валицо
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Посмеялся не дурно)))

Ну, грамотностью Гуд в своих постах не отличился-и это факт,только потому что это игра,переходить на личности глупо

Милый райский шаманчик 92+

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Килл здесь сам того не понимая цитирует слова Винта, которые он опубликовал на своем говнофоруме. "В Ордере 50% артов". Килл тебе не стыдно?

Винт то понятно зачем лжет и закидывает овном Ордер, но тебе то какая нужда? С какой целью ты этот лживый постулат здесь навязываешь как истину.

Может те 8 человек бывших артов чем то хуже тебя или не достойнее? Может Атон или Елли хуже тебя учились в школе или имеют не тот цвет кожи?

Даже эти несчастные 8 человек которых тут все уже чуть ли не объявили нигерами это меньше 1%!!! от списочного состава клана.

Винту надо опорочить Ордер в глазах феров и всего сервера чтобы набрать людей которые не вкурсе реальных событий, запудрить им мозги, но это тупое создание не понимает что кроме пустого балабольства есть еще и факты, которые полностью опровергнут его ложь. Но ты то должен немного башкой соображать. Я с тобой не раз в вентре разговаривал, вроде нормально разговаривал, а тут такое выдаешь.
    Намцоб

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

А вот сейчас у боца пойдет пена из рта от гнева и ярости к сеньёру БоЛтИкУсУ
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

<= прикольный и многозначный смайл,неправда-ли))

PS. Рашер!111 го нОгеБаТь!!1111 отаке!1111

PS2. щя найду пост на который хотел бы прочитать ответ от кого-нить из ги ферошес...
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Возьмут ) Только вот пг вроде тоже союзник феров ) Только не понятно в какую сторону после высказывания на сайте :
    С 1 сентября клан снова начнет свое развитие во главе с VinT / ctpax / Rafa aka Meow_Meow! Мы со Страхом и Рафой решили с 1 сентября уделить максимально времени развитию клану, создать снова боевую мощь PvP клана! Вернуть те времена, когда ProGamers всем кланом прилетали на замесы, не жалея ни сил, ни кукол.

В связи с "завясшим" AoW, которых удачно прессуют наши союзники Ferocious, клан ProGamers возобновит свою силу исключительно против клана Order, в котором и находится половина АоВ.( атон , элли , крона , бурсук , вип бой , дивайн , спиритус хм .. половина ? 0о )

Я как руководитель клана приглашаю вернуться в ряды ProGamers всех старичков клана. Со своей стороны обещаю со Страхом и Рафой следить за кланом, постоянно играть, а также строго вести тот устав, который у нас был всегда! Начались дожди, лето закончилось, а значит наступило время игры!

В упор не пойму зачем ферам союзник , который не уделяет внимания артам + вирусу а направлен на уничтожение другого союзника ? 0о
    ваш ответ на вопрос Аера? возвращение "того кого нельзя называть"(Т русская) !!111 аааааа!111 паника!!11
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Олег пока на форуме токо один нигер - это я
    Няшный нигер ;-)

Как все любят всё переиначивать.
    1. Легион невходит в альянс с кланом ферошес. и невходил в него. Договор который был подписан несколько дней назад, был сделан в интересах бримера а не наших. он им невозпользовался.
    2. ЛЕГИОНУ НЕПРЕДЛОГАЛИ ТАКОЙ АЛЬЯНС!!! помять под себя некто некого несобирался,
    Проф слив обьявлен не только за Ару и гуда, а за асисты косникам многими сокланами, я нелюблю быть попугаем и что бы мне каждый день говорили завтар всё уладим, на протяжении 2 3 недель завтро, завтро, завтро, вы неподумали почему тут бример неотписался? я скажу почему , потому что он знает что проф слив вполне обоснован и логичен, Офицеры легиона молчат, а всякие шавки тут рады сразу всё начать перетирать. Мнение Членов аов и вируса вобще волнует меня меньше чем лай собак на улице. От ордера конечно не очень приятно слышать некоторые вещи.
    3. КТото из ордера тут сказал назвать ник кого приняли без заявки после слива наших? Аметиста и Лара крафт. вышли возле 99 с клана поасистили артам, через день вернулись без заявок в клан.
    4. Кто писал про то что к нам люди неидут, конечно неидут набор закрыт около месяца уже в академии 199 в клане 200. куда брать то? и то практически все арты которые сейча в ордере хотели ити к нам, но к нам им дорога закрыта , и они пошли писать заявки в ордер, так что делить нам ну уж точно некого, наоборт мы способствупем пополнению рядов оредра.
    5 И последние, КОГДА МЫ ПРОСИЛИ АОВ О МИРЕ о0?? еслиэто было больше года назад когда меня небыло в клане , то может быть я про это даже незнаю, но с момента что я стал мастером мы немогли просить АОв о мире, ибо сами им обьявили вар.
    И да и кстати айдарко, я в Элите небыл не 1 дня, так что незачёт. до 92 лвл я был в Пве клане под назавние Энергия, клан начал разпадатся, я и ищё 6 7 человек пришли в Феры. всё больше я некуда некогда неходил. сэлиты пришли другие топы нашего клана но ищё до меня, болие того они уже были офицерами в ферах когда я пришёл. так что вспоминать что было больше года назад неуместно. кроме того у феров небыло тогда не 1 вара.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Афро,ответ на этот вопрос заденет взаимоотношения наших кланов,так что это всего лишь повод для очередного срача

Милый райский шаманчик 92+

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    ваш ответ на вопрос Аера? возвращение "того кого нельзя называть"(Т русская) !!111 аааааа!111 паника!!11
    Винта невидел больше месяца, про возрождение пг первый раз слышу сегодня, Альянс в котором 1 из кланов будет воевать открыто с другим кланом альянса причём выдвигая это главной своей целью небудет иметь смысла и прекратит своё существование. так что незабегайте вперёд трамвая.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Закрытая тема
Страница 1479 из 2661 ПерваяПервая ... 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права