+ Ответить в теме
Страница 82 из 12164 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 121631
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

А кто когда в последний раз слал скрин с опечатками в саппорт?!
    А ну признавайтесь?!
    (я где-то весной... с тех пор так и лежат старые скрины с квестами которые давным-давно пофиксили)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Флай а толку то?
    ла2 долгое время евроофом была без шопа, пришли к нам - сделали шоп. нафига это спрашивается надо? нам нужен офф а не фришка.
    да будь там абонентка я бы 100500 раз уже прописался бы на руофе ла2, ток не будет этого никогда. ибо в нашей стране главное - срубить больше и быстрее
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    Флай а толку то?
    ла2 долгое время евроофом была без шопа, пришли к нам - сделали шоп. нафига это спрашивается надо? нам нужен офф а не фришка.
    да будь там абонентка я бы 100500 раз уже прописался бы на руофе ла2, ток не будет этого никогда. ибо в нашей стране главное - срубить больше и быстрее
    В нашей стране мало людей, которые хотят платить за игру. Но пв, рфо и тд переучивает людей. Линейка не из-за шопа отстой, просто это тоже самое, что уо щас запустить официально в России. Играть неинтересно в старье. И я не о графике, а о мире. Интересно прийти на новый мир, совершенно новые локи и тд. А бегать полубесплатно в древнюю игру с русским лохализатором не по мне.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

я готов сейчас играть в уо)))

ps: Джоль, каждому свое, я например люблю линейку, кс и прочие баянистые игры
    ктото любит чтото новое...
    каждому свое =-)

я например готов платить по 15$ в месяц за любой офф, чтобы играть в свое удовольствие, а не в удовольствие Васи Пупкина вкладывающего в игру миллионы ради руля.
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Линейка не из-за шопа отстой, просто это тоже самое, что уо щас запустить официально в России. Играть неинтересно в старье. И я не о графике, а о мире. Интересно прийти на новый мир, совершенно новые локи и тд. А бегать полубесплатно в древнюю игру с русским лохализатором не по мне.
    Ну не совсем так. Локализуется "Ла2-Грация" в которой карта по площади увеличена практически вдвое.
    Если бы у нас в ПВ вдруг случилось такое расширение, то Дед бы уже не скучал, однозначно... )
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

я готов сейчас играть в уо)))

ps: Джоль, каждому свое, я например люблю линейку, кс и прочие баянистые игры
    ктото любит чтото новое...
    каждому свое =-)

я например готов платить по 15$ в месяц за любой офф, чтобы играть в свое удовольствие, а не в удовольствие Васи Пупкина вкладывающего в игру миллионы ради руля.
    Ну я люблю хл1 и старкрафт, а вася пупкин это ерунда, мы нормально играли против болта, особо не ныли. А в пв меньше дисбаланс
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

7.   #817
    Магистр инквизиторов harley житель Идеального Мира Аватар для harley

русские офы по определению - гамно, суть их - захапать денег.
    Мне одному видится в этой фразе противоречие?

Одно из двух: или автор просто не подумал при составлении данной фразы, или намеренно хотел оскорбить всех, играющих на русских офах...

П.С.В реале бы ему давно уже били .... хм... лицо...
    " Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от harley Посмотреть сообщение
    Мне одному видится в этой фразе противоречие?

Одно из двух: или автор просто не подумал при составлении данной фразы, или намеренно хотел оскорбить всех, играющих на русских офах...

П.С.В реале бы ему давно уже били .... хм... лицо...
    Полагаю, что одному. Остальным прекрасно ясно, что речь идет о русских лохализациях и лучшего подбора термина, чем у Саи, я для них тоже не вижу.

А тема посвящена русским локализациям? Или, быть может, все-таки кланам?
    Для критики онлайн-проектов, которые не касаются ПВ, стоит выбрать другой форум. К примеру, клановый.
    Для указаний на баги и проблемы в пв стоит выбрать вот это место: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F
    А в этой теме стОит придерживаться сабжа.

10.   #820
    Магистр инквизиторов harley житель Идеального Мира Аватар для harley

Да простит меня Тень, которая в предыдущем посте абсолютно права, но я таки отвечу
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Полагаю, что одному. Остальным прекрасно ясно, что речь идет о русских лохализациях и лучшего подбора термина, чем у Саи, я для них тоже не вижу.
    Тогда непонятно, что же вы здесь делаете, уважаемые? Какой смысл сидеть на форуме игры, которая в русской локализации по вашему мнению говно?
    (это вопрос риторический, отвечать на него не надо)
    И оффтоп действительно надо сворачивать...
    " Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"

+ Ответить в теме
Страница 82 из 12164 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права