Страница 1582 из 2376 ПерваяПервая ... 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,811 по 15,820 из 23760

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    С опозданием, но все же: Icelory.
    Была мастером DarkSide на Альтаире. Потом: ~FunLiFe~, ~Best~, Geass (кстать в русской раскладке: Пуфыы).
    Бегункам по сервакам: нет бы тут биться на ГвГ, так нет же, докачались до 101-102 и свалили на новый серв с нуля качать персов и пытаться пячить всех... Клоуны, чо...
    На новом серваке заново просыпается интерес к игре. Новые люди, новые срачи, новые противостояния. Так что все вполне логично.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    На новом серваке заново просыпается интерес к игре. Новые люди, новые срачи, новые противостояния. Так что все вполне логично.
    Ну и отлично, а то если б Ветер и дальше держал бы бразды правления то серв бы загнил окончательно.

ArcheAge - тактик, 55

Имхо,без третьей силы все равно не очень весело.)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

третий равной силы не может быть третья сила может тока добить вторую и встать на их место)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника Bamsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    пздц
    я в фигею от своего клана
    омара приняли,мдаааааа
    ридику отказываем,а омара берем,круто,чо
    Магди,эта клоунада для чего? Или типа лишний разок пиара не помешает?А почему не было таких возглосов,когда из за Катлеты ушло 9 бойцов?Почему такое ни кто не писал,когда твою жену принимали,из за которой уже были неоднократные срачи в кч и уходили с клана люди?
    Здесь уже цитировали Шипа,повторяться не буду,человека взяли на испытательный срок и заметь 1 раз только.
    А для ПМСников типа Ридика,руководство клана поставило условие для принятия обратно в виде штрафа,ибо давно говорили хватит из клана делать проходной двор,захотел вышел,захотел,возьмут обратно,типа я ж в Ветре был,типа я свой.
    Наверное правильнее будет всё это решать на своем форуме,в своем так сказать круге,а не выносить сор из избы. Давай на этом поставим точку,на этом форуме,ок?

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Магди,эта клоунада для чего? Или типа лишний разок пиара не помешает?А почему не было таких возглосов,когда из за Катлеты ушло 9 бойцов?Почему такое ни кто не писал,когда твою жену принимали,из за которой уже были неоднократные срачи в кч и уходили с клана люди?
    Здесь уже цитировали Шипа,повторяться не буду,человека взяли на испытательный срок и заметь 1 раз только.
    А для ПМСников типа Ридика,руководство клана поставило условие для принятия обратно в виде штрафа,ибо давно говорили хватит из клана делать проходной двор,захотел вышел,захотел,возьмут обратно,типа я ж в Ветре был,типа я свой.
    Наверное правильнее будет всё это решать на своем форуме,в своем так сказать круге,а не выносить сор из избы. Давай на этом поставим точку,на этом форуме,ок?
    а это к тому,что брать таких ****аболов как омар это уже вообще ** как назвать можно
    почему небыло таких возгласов из-за катлеты?а потому что там висела заявка её,и да,те люди поставили минусы,но они не говорили,что выйдут из клана в случае её приема.Так что прием катлеты был лишь поводом для того,чтобы свалить из клана...таким образом они кинули нас,что про них было писать то?я не удивлюсь,если через недельку и остальные ПВЕ_КРАБЫ за ложкой в хазард пойдут
    из-за моей жены из клана никто не уходил,это так-инфа к сведению)

не,я конечно понимаю,что штрафы надо ввести было,НО вводить надо было уже для всех
    а то Друльчена и Зайца берут без штрафа(даже заявку Друльчена удалили,типа так и надо-ПМСнул,побыл вне клана и вернули без заявки),а остальным уже штраф вводить,нормально,чо

Сраче-ветка форума Ветра перекочевала на главный форум.
    Запасаемся семками...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Абсолютно нелогично и неверно.
    На Альтаире именно сейчас начинаются новые противостояния (по крайней мере, велика вероятность того, что не будет ГвГ только двух кланов). И мне не очень понятны люди, прыгающие с серва на серв. Наверное, ход их мыслей таков: "ну все, вот на этом-то серве все будет по другому и у нас будет самый сильный клан и тонны нефти и т.п."
    Вот такой ход мысли понятен. Людей, таким образом думающих, каждый для себя сам может оценить.
    P.S. Те, кто сейчас в Хазард не ушли ведь на другие серва когда карта была синей, а продолжают борьбу. Причем успешно.
    P.P.S. Бегункам флажок в руки и пЕрожок в рот...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника 12gty житель Идеального Мира

што за синяя карта)

Цитата Сообщение от 12gty Посмотреть сообщение
    што за синяя карта)
    синий значок ветра, мой недогадливый друг)
    Тут был бабулька.

Страница 1582 из 2376 ПерваяПервая ... 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права