блин..нет прав на доступ к https://pwonline.ru/forums/showthread....C+%C2%EE%E4%E0 . скажите плиз решение
зы:и ещё:Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?чё эт за фигня...а точнее как с ней боротся?
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 16 из 16
Тема: квест Огонь и Вода
-
01.07.2010 02:57 #11
Последний раз редактировалось adikusik1643; 01.07.2010 в 03:04.
-
01.07.2010 03:05 #12
-
01.07.2010 11:53 #13
я прочитал=) просто предположил что по той ссылке есть другой вариант прохождения
-
17.07.2010 02:42 #14
Сейчас уже можно купить 2 нужный шар. А так на малых левлах будете выбирать по 1 кв (уже не помню и в базу не полезу) лететь к башням в локации людей, только подлетите к одной получите продолжение кв и так далее. Дак вот все летят к ближней, это водяной шар в будущем, если поюзать базу, а кто то летит к следующей, которая подальше, это в будущем огненный. Некоторые берут заранее кв где в будущем огненный будет, набивают когда идут в предел наваждений и барыжут потом. Ну или просто возьмите на заметку как заработать в будущем)
17.07.2010 04:01 #15
-
26.08.2010 05:50 #16
Когда грянул 80 лвл и я столкнулась с этим квестом, у меня как и у большинства не пожелавших далеко лететь, оказался водный шар. Начала трусить клан на предмет наличия огненного, но с моей удачей все 80+ уже либо выполнили этот квест либо тоже куковали с водным. Оставалась надежда на мужа, который на тот момент был 79. После его 80 апа он по моему наитию полетел к старейшине деревни Огня...и квеста там не обнаружил. Долго ломали голову, почему так могло случиться, пока не докопались до квеста с башнями, который, как оказалось, мой благоверный не сделал (у него не желал браться квест при подлете к башне, он его отменил и забил). Почти до 84 сидела с висящим квестом, пока мою голову не посетила относительно гениальная мысль во время игры на твинкодруле 50+, которой как раз дали квест на башни. Покопавшись в базе и выяснив, какая башня (то есть печать) активирует огненный шар, добыла ее друльке (это, кстати, на заметку автору предудыщего поста: на шар влияет полученная печать, которую потом пкм нужно активировать, а не выбор "выпустить/не выпустить"). Вручила ее мужу, и после того, как он ее щелкнул, старейшина Деревни огня родил ему квест на огненный шар. История закончилась хэппи эндом, если не учитывать того, что вестника смерти пришлось убивать раз 10 на оптовую партию огненных шаров для сокланов