Вот качнулся наконец
До левла двадцатого,
Полетел скорей в ГД,
Квестов панобрать.
Вбежал туда и видишь,
Повсюду там они-КОТЫ!!!
И на дороге, на домах,
А иногда бывает даже
Подходишь к НИПу, а на нем
Стоит торговец-кот,
Торгует разной лажей.
Заполонили все коты!
Уж лучше бы на аук, пошли они
И там весь свой товар
Бы продали скорей.
А глаз людей бы отдохнул
От куч котов, стоящих тут!
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 440
-
26.08.2010 10:32 #311У наставника
КОТЫ в ГД!
-
26.08.2010 10:51 #312
-
26.08.2010 11:27 #313
Летописец Идеального мира
-
26.08.2010 11:41 #314
ПРОБЛЕМА ПРИСТА
-
26.08.2010 11:55 #315У наставника
Межрассовые войны
ОБЪЯВИТЕ НАКОНЕЦ ВОЙНУ МЕЖДУ РАСАМИ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ, НАДОЕЛО ТОЛЬКО КАЧАТЬСЯ(((
-
26.08.2010 12:04 #316Любопытный
Дааа....уберите котом из ГД,
комп не вывозит вообще,а денег на новую банку нет(
-
26.08.2010 12:17 #317У наставника
Видео против котов
Коты зло, уничтожим котов
-
26.08.2010 14:12 #318
Последний раз редактировалось CMePTuK; 26.08.2010 в 14:18.
-
26.08.2010 14:14 #319
Социальная реклама)
Моя третья финальная работа - "Социальная реклама Perfect World".
Выложена на мыло в формате MP3, вот прямая ссылка для прослушивания)
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotr...0&uid=57677286
P.S. Чистый образец соц. рекламы)))))))
P.P.S. Да, я впервые аудио выкладываю, если по ссылке по какой-нибудь причине не проходит, то отпишитесь в ПМ пожалуйста. Буду ломать тогда голову, как выложить по другому.Последний раз редактировалось Pinkfloydpop2; 26.08.2010 в 14:31.
Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))
-
26.08.2010 15:10 #320
Эта история будет поучительна как игрокам, так и администрации (для введения возможности одного ограничения в игре, а именно - щит от нападения других игроков)
Не буду называть настоящих имен, так как не уверен, что герой истории не прочтет этого или не услышит от своих друзей.
В некотором городе, в семье, со средним заработком, мальчик 12-ти лет(назовем его Саша) стал играть в онлайн игру Perfect World. Его друзья тоже играли вместе с ним и Саша был рад общению с друзьями по интернету, да еще и совместным выполнением квестов.
Время шло, росли уровни персонажей. Друзья Саши заимели ездовых питомцев, стиль, кто-то щеголял на крутом "полете".
В свою очередь, Саше это было не по карману, так как семья его не имела достаточного дохода и ему не часто выдавали деньги на карманные расходы.
Рядом с домом нашего героя находился продуктовый рынок, куда мама часто отправляла его за покупками. Сашу не покидала мысль о заработке и покупке хоть какого-нибудь стиля в игровом магазине игры Perfect World. И вот, проходя по рядам рынка, мальчик спросил у хозяина прилавка о возможности заработать. На свое удивление Саша получил возможность заработать. Не много, но такого шанса мальчик упускать не хотел.
За то, чтобы выставить ящики с фруктами со склада на прилавок, Саша получал 10рублей и еще 10рублей за то, чтобы убрать остатки товара назад.
Летом, каждый день, в 7-00 Саша вставал на работу и шел таскать не очень легкие ящики. В разгар жары, он опять же шел на рынок и убирал остатки товара.
Труды не пропали даром, и вот наш герой предстал перед друзьями в новеньком, только что появившемся стиле в игре. Сколько было счастья и радости в душе ребенка, не описать словами. играть стало еще интересней, ведь мальчик не чувствовал себя ущемленным перед друзьями.
Помогая своему соклановцу, саша пошел в "Могильник героя", где, как известно, неизвестно кем придумана зона "фри ПВП". Обойти ее невозможно и любой проходящий там игрок, выше 29уровня, не застрахован быть убитым другим игроком (возможно на десятки уровней выше тебя) безо всякой причины. Отговорка одна "фри зона".
На Сашу напали, но он смог дать отпор и победил, уничтожив масс скилом нескольких противников. 2 часа ПК и красным стал ник Сашиного персонажа. Он подумал, что напали на него из за нового стиля и положил его в инвентарь - снял с себя.
Во время убийства босса, к Саше подбежал кто то сзади и убил его - из инвентаря упал верх стиля. Кто то воскресил персонажа, он встал, и его сразу опять убили - упал низ стиля. Саша вышел из игры со слезами на глазах.
Глядя из окна на рынок, на котором он так долго трудился, чтобы заработать себе стиль в игру, Саша думал сквозь подступающие слезы "ну почему нет кнопки, которая запретила бы убийство персонажа другим игроком в предусмотреной игровым процессом зоне ПВЕ???..." "и почему так жестоки люди в игре? я просто шел на квест... я ни кого не хотел обижать... ПОЧЕМУ ТАК???"
Вернулся Саша в игру или нет, мне не известно. Выводы из этой истории делать каждому свои. Скажу одно: за каждым персонажем в игре находится живой человек, со своими переживаниями и возможностями. Помните это и старайтесь сделать игровой мир Perfect World еще идеальней.__________________________________________________ _______________________
Помни!!! Кроме твоего мнения, существует ПРАВИЛЬНОЕ.