Видишь ли, я человек слова. Как то, когда была еще Эмптя в нашем клане, и наворотила дров с вызовом стронгов к 89 данжу чтоб слить там несколько триадовцев, я сказал всему составу триады в их венике- что для меня вар с ними исключен, с союзниками мы не воюем, и кланы слишком тесно переплетены людьми. Кроме этого мы благодарны кланам-предшественникам триады, только объединение с ними позволило собрать у нас норм состав, который смог выступить достойно против стронгов.
А разногласия по отдельным вопросам есть в любой семье, ты с женой никогда не ругался? И что?.
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 713
-
26.08.2010 11:01 #61
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
26.08.2010 11:01 #62
читаяя все это хотица лишь сказать, праааааааааааааааааааасссстите, пасаны из жокеров, что так скоро заставили вас пинаца, и не дали окрепнуть до конца((((
Грандиии, хватит ситока писать, многобукаф с утра тяжко
-
26.08.2010 11:02 #63
Стронги в Стронгах, господин маршал Темного королевства. Хотела написать , уважаемый, но рука дрогнула. Извините за прямоту. После последних событий, так уже сказать не смогу.
Мне не нужны никакие док-ва и объяснения. Я присутствовали при всех этих событиях лично и наблюдала за всем этим....мною выводы уже сделаны и это мое мнение(знаю так же, что вам плевать на него). Но люди не слепые. И я надеюсь на их здравый смысл и благоразумие.
Достаточно было увидеть этот скрин. особое внимание на нижний правый угол. Это о разговоре, кто и откуда повылезает.Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

-
26.08.2010 11:05 #64
Я вот не понимаю, как ты будешь смотреть. Меня удивляет, как можно испытывать такую ненависть к пикселям, тоннами придумывать и выливать сюда кучу дерьма, все с целью помочь в игровой войне. Нельзя ли просто сражаться, кк делал раньше?
Выглядишь ты честно говоря довольно жалко, уж слишком много ненависти к пикселям изливаешь, и на людей зачем то ее переносишь.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
26.08.2010 11:06 #65
Эхх,даже начал жалеть что более не играю на Веге)
Хотя перса заново прочивать начинай,будет против кого воевать.
Кстати Верм-Вилейна=Идеальная пара,идеального мира
Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
26.08.2010 11:09 #66
ты пытаешься доказать опираясь на подделанные скрины от фортика? не смеши и смешён не будешь, как раз таки в джокерсах не было до твоего ультиматума политики направленной против мурр, кстате по этой причне я и ушёл от них, так как мне мозг сьели дабы не агрился на мурр, думаешь просто так будут выгонять перса +12? или для пиара через 4 месяца?)))) не пытайся подставить и перевернуть действия.
Ты сам написал, в постах у джокерсах, что тебе не выгодно смотреть как разивается клан который может составить конкуренцию, или это не твои слова?
-
26.08.2010 11:10 #67
Улыбнолу слово "нас", Негри, позволь спросить, а ты кто? амбас? мурр? вендетовец? стронг? Ты так часто меняешь кланы, что у тя "мы" это весь сервер. Или мы это твоя текущая остановка? Надолго ли? Ща ведь неадекватить тебе там не дадут, судя по обилею пикселей от грандика вам нейтралы Оочень нужны
Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
26.08.2010 11:12 #68
-
26.08.2010 11:13 #69Опытный
Мне одному кажется что "как видно по ссылочке" весь клан джокерсов проголосовал за ПРИНЯТИЕ персонажа в клан, а не за вар. Или джокерсы настолько суровы что голосуют за вар прямо в заявке етить их...
Куча друзей и в том и в том лагере, подписю пока уберу, но здесь все же правда на стороне джокерсов. Знаю и уверен что агров вне фришек от джокерсов по муррам не было, единичные корявые стычки возможно, но и у мурров их достаточно "все не без греха". А тут просто на лицо, красивая хорошо разыгранная провокация, я думаю все кто мало мальски представляет "политическую кухню" и как в ней крутиться или хотя бы является неплохим управленцем, понимает что организовать провокацию в игре не так уж трудно, но тут она какая-то.....явная. "Ультиматум нейтральным кланам" если честно улыбнул) Какое право кто-либо вообще имеет ставить такие ультиматумы человеку. "Ты сюда не ходи а то убью" Если есть ум, то никогда не ставь такие условия людям, так как в 99% он поступят как задумали из принципа, а если и задумается то лишь потом. Если это было сделано не на эмоциях, да пусть даже и на них - то это точно сделано для того чтобы посмотреть реакцию и получить первую зацепку - ясно, я думаю, всем. На лицо обычная агрессия на правах сильного, проведенная в несколько ступеней. Оставлены шаги как к отступлению так и возможность нападения присутствует.
Ну очень просто, только оттого что напрямую делать первый агр на "вроде бы" нейтралов нельзя, ибо теряется лицо. А лоск сбивать нельзя, так как поддержка необходима всегда. Политика мать ее
PS за сим умываю руки.
PSS а может терраонам тоже варчик а чо..сильный клан вдруг певепе захочет и подорвет топов)
-
26.08.2010 11:16 #70
Моя беда в том, что я всегда честен, и может излишне прям. И меня еще в дестве научили не врать. Поэтому сказал прямо, нам не выгодно усиление клана, заявляющего что наш будущий вар клан, за наш счет.
Если в вашем понимании мы должны самораспуститься, это ясно, но зачем же трагедии ломать тут?Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105