Закрытая тема
Страница 1488 из 2661 ПерваяПервая ... 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,871 по 14,880 из 26603
    Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от postradal Посмотреть сообщение
    Айдар , тебе напомнить как ты пришол на сайт феров и начал лизать очко и обещал что быковать не будеш больше только чтобы тебя вынесли из коса.
    Ты опять решил дорваться?
    а че мне теперь нельзя тут писать? 0_о .. че я плохого про феров сказал? покажи будь любезен)))
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Если бы был мордобой - я бы пришел... А то в прошлый раз помимо альянса в комнате было только 5 человек, 4 арта и я. Ну и что это за евент, где 100 человек сливают пятерых, а потом стоят краснея, расшаркиваются друг перед другом...
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    ну пали контору ...
    вот и пришел пример .. когда ваши фармят с вар кланом .. да алекта?))) че юрка кикнули .. а тебя оставили .. сттранно ...
    ты щас очень очень удивишься. но никто юру не кикал. Он ушел сам)))) Кикать ни его ни меня никто не собирался)))
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    ты щас очень очень удивишься. но никто юру не кикал. Он ушел сам)))) Кикать ни его ни меня никто не собирался)))
    тут не главное что кикнули не кикнули ... просто сам факт того что вместе с вар кланом фармиш .. и ты этого сам не отрицаеш .. так с какого перепигу вы нам указываете с кем фармить?? 0_о .. у нас в уставе не запречено .. а вот у вас запрещено .. но вы все равно фармите .. так что прекращайте выкрики про то что нам делать ... напишу любимую фразу боцмана ...
    *не пиняйте на зеркало .. коли рожа кривая ..* ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

У наставника postradal житель Идеального Мира Аватар для postradal

в последнем посте он прав....
    Не спрашивайте кто я если не любите слушать враньё.
    7thLegion
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum.7thl.ru

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

я давно это уже предлагал))) ибо ремесло привратилось в скучное занятие ... :rtfm: неплохо было бы .. хотябы на 1 недельку (как пробный) разрешить фан ..)
    Только надо в тайне от артов и заразных, а то набегут на радостях =)

тут не главное что кикнули не кикнули ... просто сам факт того что вместе с вар кланом фармиш .. и ты этого сам не отрицаеш .. так с какого перепигу вы нам указываете с кем фармить?? 0_о .. у нас в уставе не запречено .. а вот у вас запрещено .. но вы все равно фармите .. так что прекращайте выкрики про то что нам делать ... напишу любимую фразу боцмана ...
    *не пиняйте на зеркало .. коли рожа кривая ..* ...
    во-первых, не сам, а сама))) во-вторых, Айдар, все уже знают что ты троллик, что не любишь феров, что сначала у нас плакался на вынесение из коса, а теперь опять провоцируешь) Неинтересно уже)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

У наставника postradal житель Идеального Мира Аватар для postradal

Алекто феры немогут чтото предьявлять ордеру по-поводу кача с варкланами пока хотябы пару человек с ними фармят
    Не спрашивайте кто я если не любите слушать враньё.
    7thLegion
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum.7thl.ru

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Могут, я читал.

По поводу кача с вар кланом.
    Узнаю кто качается получает предупреждение и штраф 2кк, повтор изключение из клана.
    1. Юра вышел сам так как у нас очень хорошие отношения, он просто нехотел доволдить дело до конфликта и подстовлять меня. воизбежания недорозумений он решил выйти изх клана.
    2. Алекто получила предупреждение, полсе предупреждения было данно обещание нефармить с Голдкингом, с зепелином можно было на время договора и заморзки коса, типо получилось что 1 день так что нерелеваннтно. Алекто дала обещание неходить на фарм с вар кланами, на этом тема была закрыта. узнаю что были походы откроем тему.

Вы немножко неврубаитесь что к чему,
    то не я скзаал и никто неходит, это общее мнение клана. и давление на меня как мастера от членов клана не меньше чем моё на них. если общеее мнение клана будет что с варами тусить хорошо значит будем тусить.
    но как показавает практика в клане собрались наиболие идейные бойцы, так что разгельдяйсвто типо шас бью чере 20 мин с ним же иду фармить у нас небыло и небудет. ибо это бред.

И саме главное, Ордеру никто непредьявляет что они качаются с варами, пусть хоть закачаются , у них свой клан свой устав и свои понятия, проблема лишь в 1, когда часть пати Ордера , а часть наших варов ОБЩИХ ВАРОВ, феры бьют варов, а ордер стоит и смотрит о0 КАК так феры недают нам кач(( неговоря о том что по договору альянса они должны помочь союзнику, так не точ то помощи ждать неприходится так ищё и неизключено что с клана на время выскачать да помогут сопартийцам.
    ищё вопросы )?
    Последний раз редактировалось Lucc1an; 26.08.2010 в 12:36.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Закрытая тема
Страница 1488 из 2661 ПерваяПервая ... 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права