Закрытая тема
Страница 12 из 72 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 713
    У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием там посидела, если бы ты поездил за меня на работу)))
    Пы.сы. аа вааапще не люблю прихвостней, которые сначала бегают шавкой за 1, потому что так удобно, а при удобном случае ливают, где еще теплее, это я про тебя, угу...
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

Thumbs down

Цитата Сообщение от neonomatus Посмотреть сообщение
    хы смешно наблюдать посты нонфакторов... повторюсь еще раз для неособо умных, вопрос по джокерсам решает совсем не верм))))) камни в его огород бессмысленны
    Для особо слепых писал на форуме джокеро о ультиматуме имено он а так как он Маршал второе лицо в клане то он должен знать что пишет если нет, то грех держать токого маршала в клане который такое может писать без подержки Мастера......
    Атака Joker'ov

если будет вар, то по уставу, как положено, и виноваты будем не мы, а тот, кто этот вар хочет.
    (с) Verm
    Какой поворот событий.Захотел вар сделал.
    Вот только зачем было отделяться от Стронгов, ах ну да Фортик и еже с ними хотели власти ой тоесть не играть с Амстом=(( Ну что ж желаю вам что вас Мурры потрепали, и что б пол клана ливануло И вы остались у того разбитого корыта которое оставили нам. И я лично на замес там де будете вы прилетать не буду да и не только я .
    С Ув. мембор топ клана стронгс.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

У наставника neonomatus житель Идеального Мира Аватар для neonomatus

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    а кто Ник решает то? подставы со скринами? подставы с выкриками в мир? подставы с ником фортика? ультиматумы на форуме джокерс? что именно решает то?
    подстава это 100500% дело левых нонфакторов
    скрины все верные, мы сливали ЧСников, нейтральные джокерсы ввязались в это дело, за что так же были внесены в ЧС
    Ультиматум - это к верму... и вопрос он разве был реализован???
    Что решает верм вообще не ваше дело господа.
    Просто вопрос по джокерсам почти сразу, было решено передать одному из советников клана, который спокойно рассудил ситуацию.
    Nika - отставной маршал Тёмного клана Murr(off)
    Sm!le) - нуболук(off)

Уважаемые игроки клана Jokers! Говорю как рядовой член клана =TheOne= (исключительно по своему желанию и нисколько не выражая официального мнения своей ГИ).
    Давайте вспомним историю развязанной между нами войны: в ваш состав влилась основа ГИ СМЕРЧ, с которой (ГИ) мы, как известно ведем войну (не буду вспоминать причины той войны, в данном посте это не требуется). СМЕРЧи перещли в Jokers массово и почти одномоментно, никаких условий по закрытию вара с нами руководством Jokers поставлено не было. Практически сразу начались атаки без предупреждения не только со стороны бывшех СМЕРЧЕй, но и членов ГИ Jokers. Нашими сокланами были предприняты единичные попытки самообороны, после чего по приказу мастера клана мы покинули немирные зоны до выяснения обстоятельств. Война была объявлена лишь спустя несколько часов спустя, после первых агров.
    P.S. Не обольщайтесь тем что загоняете наших сокланов в пис - скорее всего это рядовые "крабы", которые составляют большинство нашей ГИ. И даже учитывая это вспомните Блэка, распрощавшегося со своими золотыми берсозефирами и фуфуку, "потерявшего колечко (ДСС)".
    P.P.S Я думаю Вы наслышаны о Когару? Для него PW уже практически не отличим от Unreal, единственное что еще напоминает об этом - отсутствие голоса диктора "MONSTER KILL"
    А Strongs`ам, Fatum`ам, Амбассадорам, да и Вам советую вспомнить его 2-х часовое прохождение куба, где целью его являлось попасть в как можно большее количество ПВП комнат...
    Но впрочем это лишь один, самый яркий пример.
    И напоминаю, что мы - ПВЕ клан, а значит война ведется только при желании, для зачистки томов и ключевых точек на ограниченное время. Мы совершенно четко понимаем соотношение сил. Мы не ставим своей целью доминирование на сервере и захват территорий. А потому мы не принимаем игроков, основной целью которых является ПВП.
    А если по сабжу, то приветствуем Murr на нашей стороне.

Последний перл Амста - занесение ноуклана в чс ГИ за слив на Дворце царя драконов (ПВП ивенте...), лично присутствовал при этом.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

Цитата Сообщение от neonomatus Посмотреть сообщение
    подстава это 100500% дело левых нонфакторов
    скрины все верные, мы сливали ЧСников, нейтральные джокерсы ввязались в это дело, за что так же были внесены в ЧС
    Ультиматум - это к верму... и вопрос он разве был реализован???
    Что решает верм вообще не ваше дело господа.
    Просто вопрос по джокерсам почти сразу, было решено передать одному из советников клана, который спокойно рассудил ситуацию.
    Одному из советников не Верму случайно =)
    Атака Joker'ov

Post Господа Jokers!

лаги(10 лагов)
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 26.08.2010 в 12:21. Причина: Дабл пост - лаги интернета.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Первые шаги akumulator житель Идеального Мира

верм что тут говорить о клане когда ты про своих соканов говоришь что они уг, заткнитесь и крабьте.. кто уйдет из клана так сразу малолетка и кусок дерьма? это тебе напомнить?? научись проигрывать, а те, кого ты сделал марионетками.. мне просто стыдно было становиться одной из них. а.. помню фразу все будет как я сказал.. о боже верм бог!!! так уж и скажи ты давно хотел вара, только не мог найти причину. ой тут я обломался на форуме блин давайте к мефу придеремся.. нет не получилось.. о! возобновим чс фортика он сделал все как было в уставе но мы переписали следовательно он ничего не сделал.. убила фраза рокси щас перепишу устав) и после этого вы говорите что человек не хотел выйти с чс чтобы не было вара) или когда агрились на нас первыми скажете что там вам показался жест или взмах головой в вашу сторону?? вы сейчас ведете себя на сайте так типа ой не мы их атаковали а они сделали так чтобы мы атаковали потом занесли нас в чс а мы козлятки ничего не делали мы же безобидные.. тьфу читать противно этот бред
    BaTTery, Archer, Sin ^_______^

У наставника neonomatus житель Идеального Мира Аватар для neonomatus

прикинь верм не советник, верм как бы маршал, Demondark86 я все больше сомневаюсь в твоих умственных способностях
    Nika - отставной маршал Тёмного клана Murr(off)
    Sm!le) - нуболук(off)

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Да уж...топорная работа, господа из Темного Королевства. Сначала самим накосячить, а затем попытаться перекинуть стрелки на других...Все здравомыслящие люди (читать персы) нашего Идеального Мира понимают, что на самом деле "боевым единицам" Клана Murr просто скучно стало жить на серве. Вот и придумали сказочку про злобных Джокерсов.
    Все начало конфликта было в открытом доступе в заявке Mefisto на нашем сайте. Точнее не начало конфликта конечно, а продуманная провокация с угрозами и ультиматумами. Для чего это было вынесено на всеобщее обозрение - делайте выводы сами. А дальше понеслаль-поехала, как по накатанной. Удержать "горячие головы" от необоснованной агрессии никто не смог, или не захотел, что скорее всего. И начались агры на наших персов. Однако быстро все перевернули с ног на голову. Мдя.
    Конечно "боксерской грушей" на потеху скучающим мемберам или "боевым единицам" Клана Murr мы не будем. А время все расставит на свои места.
    Всем приятной игры. Не забываем о Чести и Совести, господа. В таких "грязных" войнах об этом многие забывают.
    Жалко конечно, что сейчас повылезают все остальные враги нашего клана, загнанные в мирку. Вон, говорят уже вылезли и осмелели. Ну еще бы)))
    "Из змеиного яйца - ни птенца, ни молодца."
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D6476

Закрытая тема
Страница 12 из 72 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права