Закрытая тема
Страница 16 из 72 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 713
    У наставника karasela житель Идеального Мира Аватар для karasela

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ваш переход в Джокерс напоминал бегство под более сильное крылышко, ИМХО. И к тому же, я абсолютно не против вара.
    Аналогично... зовете Виндетту,Феникса(когда был вар с ними) Малину...Это когда мы были в СМЕРЧ!! и не вам решать кто когда и куда переходит!!!и вообще не ваше это дело... Хотя подкладывались под индетту и Малину звав их на пвп смотрелось смешно)))) когда 2 фуллки вас на 17 в пис отправляли Вы ещё под Мурр подложитесь и у Вас будет репутация меньше 100 человек в клане))))
    Карасела
    Друид 9?+Вега

ГИ Jokers
    ...Вокруг бушует огненный смерч…Чем-то это кончится, что-то будет… Что-то неожиданно страшное для всех... (Варвара)
    Решительный шаг вперед - это хороший пинок сзади!

Talking

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ваш переход в Джокерс напоминал бегство под более сильное крылышко, ИМХО. И к тому же, я абсолютно не против вара.
    Корона не жмет?
    Или вы считаете, что на вас "свет клином сошелся"?
    Представляете - это далеко не так. Иногда людям есть куда расти дальше, а не только шмотом и заточками мобов в ХХ пугать.
    И вообще, в этом топе разговор идет не о вашей доблестной ГИ. Так что будьте любезны оставить свой сарказм для своих соклан. Приятной игры.
    Последний раз редактировалось Yanka2009; 26.08.2010 в 13:26.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от karasela Посмотреть сообщение
    Аналогично... зовете Виндетту,Феникса(когда был вар с ними) Малину...Это когда мы были в СМЕРЧ!! и не вам решать кто когда и куда переходит!!!и вообще не ваше это дело... Хотя подкладывались под индетту и Малину звав их на пвп смотрелось смешно)))) когда 2 фуллки вас на 17 в пис отправляли
    ну и иди тогда отсюда, если тут все не наше дело))) рассказывай жокерофоруму, у кого там какое дело)))
    а я пообедала..фкусна)

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    не слишком ли много у тя поддельных скринов? Все вокруг поддельный, тока у джокеров окропленные святой водой
    Принцип спора сам дурак не конструктивен, а на моем скрине кстати асмт на заднем плане, и его речям куча свидетелей было =)
    Достаточно поддельного скрина, слышал такое? если в одном подарке оказалось Г, где гарантия, что во втором подарке не будет Г, а так же запах от первого подарка, распространяется и на второй.
    Ты признаешь что первый скрин с фортиком подделан? если нет то скачай скрин увеличь и посматри на букву Г вместо буквы R? и в следствии сразу вопрос, как ты думаешь кому этот скрин нужен? и для чего? а так же кому удобнее его писать?
    Скрин с амстом не имеет отношения к ГИ Джокерс обсалютно не какого., я даже не смотрел его.

У наставника karasela житель Идеального Мира Аватар для karasela

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    ну и иди тогда отсюда, если тут все не наше дело))) рассказывай жокерофоруму, у кого там какое дело)))
    а я пообедала..фкусна)
    Слыш ТЫ..выгонять меня отсюда ненадо..ибо ты не пуп земли что бы тебя слушаться..обращалась не к тебе
    Карасела
    Друид 9?+Вега

ГИ Jokers
    ...Вокруг бушует огненный смерч…Чем-то это кончится, что-то будет… Что-то неожиданно страшное для всех... (Варвара)
    Решительный шаг вперед - это хороший пинок сзади!

Тема плавно переросла в пиар тру-нагиб кланов ЗеВан, ДжВега и прочая Oo На фоне вас прям Муры и Джокерсы прячуться ))
    каза пернатая ©

Ладно, вернусь... Затея конечно умная, но насколько честная? Втягивать совершенно "левых" людей в свои проблемы? Впрочем что смерчи, что стронги-фатумы-джокерсы - льются одинаково, один у них плюс - зерг. Вот теперь точно прощаюсь.
    Но вы обо мне еще услышите...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

на счёт расфигачили, это где и когда? на 99, когда поймали 3 собрав народу в два раза больше))))) перед этим дважды всей толпой улететь на респ?
    Естесно у джокеров по отношению к Вам святая вода по причине, что они не занимаются подобным (читай посты выше).

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от karasela Посмотреть сообщение
    Слыш ТЫ..выгонять меня отсюда ненадо..ибо ты не пуп земли что бы тебя слушаться..обращалась не к тебе
    че не понравилось??? гоп стоп выключи и раслабьсяя)) и в след раз смотри, что пишешь, кому тут до чего , и какое должно быть дело) умники ё, понаехали

хочу в пв))) чего вчера по еже дали?

Первые шаги akumulator житель Идеального Мира

чика дуй на обрыв.. без бафа танка все равно оттуда не вылазишь.. хватит сраться уже
    BaTTery, Archer, Sin ^_______^

Закрытая тема
Страница 16 из 72 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права