Прежде чем писать прочитай что написанно что у меня что у харда "В ДАБЛЕ"
З.ы. всё тут скучно ушёл ихрать в старкрафт 2-с зергами инересней чем с тобою)
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 226
-
26.08.2010 13:55 #81
-
26.08.2010 13:57 #82
SpartisHX ну раз нечего боятся поясни к чему твои слова про бред если ты двух слов связать не можешь? И конструктивно выдать мысли о поведение героев? Да вы воевали с импами долго больно и жестоко и?
Чего ж теперь лучшие друзья? Вас может подкупили теры дали не трогают да? Вы ж ГЕРОИ так делайте что то сами, а то не по мужски пить с врагом который по секрету скажу... так же вас и не уважал и не будет уважать №))))
-
26.08.2010 14:01 #83
-
26.08.2010 14:10 #84
были
чушь полнейшая, хотят тв никто не будет возражать, если оно будет 1на1, но когда идут в дабле и выходят на тв тут вполне адекватная причина вара
еще чушь =_=
и еще чушь х_Х
ну тут уже переход на личности
обоже =_= без комментариев
и о5 переход на личности =_=
угу, это заговор х_Хесли ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
26.08.2010 14:10 #85
-
26.08.2010 14:18 #86
Я вам открою страшный секрет - в игре можно делать ВСЕ,не нарушающее правила пользовательского соглашения.
Астра / Хард / support WR 105
-
26.08.2010 14:18 #87
kingrok Чушь? Ага это мысли не глупого человека... а вот тупить как ты с переходом на личности
ты правила ТВ писал? Ты всем мастерам кланов говорил, а так и низя вар вам будет да?
про критические дни импов то хоть чо слышал? наверна нет... и про то что народ валит патями тоже не?
и что казну они туда сюда дергают на свои нужды тоже не?
про то что чел написал слово бред не подчеркнув ни чем свои слова - это да двух слов не связал что не так что ли? Переход на личности угу а как без него то... если мастер дурак то на клане это явно выражается №))
Про заговор а ты бы так не подумал? С чего импам бы не дожать Героев и слить их с карты?
наверняка они сидят там потому что заключили мировую и теры это гарантия их мира или чо эт не релаьно?
Так что прежде чем односложно бросаться словами хотя бы найди пару умных слов и выдай свое мнение в деталях... а то на фоне рассуждений ты выглядишь как копипастер)
-
26.08.2010 14:21 #88
О НЯ! скажу. Про 3г ничего не знаю, за что вар. НА вар кинули за то что ктото коня мимо провел на гтз, импы за то что их дипломата, который в косе НЯ во фри пвп слили и тасель ругался и угрожал у нас на сайте. Одни эмоции, никакой политики, ненадо придумывать
-
26.08.2010 14:24 #89
SpartisHX Читай выше! Это не утверждение, а логический домысел... хотя куда тебе до логики... ты в клане, но не участвуешь в его делах... тож поди бывший бифрик?
-
26.08.2010 14:28 #90
Оживленный топик, даже не ожидал =)) На работе скукота, с удовольствием почитал =)) По поводу отвязок от тер и прочего - решение принимал я сам. Да, от Империи было предложение нам, о слиянии. Подумав недельку, народ решил остаться в Ангелах за исключением 3-4х человек. Хотя в принципе я был за это слияние, но уважаю мнение народа. Пусть я еще некоторое время потяну эту лямку Мастера (достало уж чес слово, охота просто играть)))), но обмануть своих же людей я не могу. А вообще, я доволен, что взялся за это =) Пусть мы сливаемся Дамнед за 4-5 минут, пусть в замесах мрем как мухи, но я все таки умудрился собрать в клане приятных людей. С которыми просто приятно находится рядом. Неважно, побеждаем или проигрываем, в клане давно установилась приятная атмосфера =) Так что не жалейте нас, у нас все отлично =) Чего и Вам желаю =)
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV