Закрытая тема
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 226

Прежде чем писать прочитай что написанно что у меня что у харда "В ДАБЛЕ"
    З.ы. всё тут скучно ушёл ихрать в старкрафт 2-с зергами инересней чем с тобою)

SpartisHX ну раз нечего боятся поясни к чему твои слова про бред если ты двух слов связать не можешь? И конструктивно выдать мысли о поведение героев? Да вы воевали с импами долго больно и жестоко и?
    Чего ж теперь лучшие друзья? Вас может подкупили теры дали не трогают да? Вы ж ГЕРОИ так делайте что то сами, а то не по мужски пить с врагом который по секрету скажу... так же вас и не уважал и не будет уважать №))))

Любопытный IRTeam житель Идеального Мира Аватар для IRTeam

Цитата Сообщение от benzin644 Посмотреть сообщение
    ну во первых: герои получив вар как я понял не пошли тут же пытаться замять его 2 недели назад как это сделали тампы.
    2: героям в этом плане проще,так как они уже вели вар с топом, и достойно выдержили его, хотя огребали они как щас помню, по полной программе.
    3: думаю страха не было, кингбест прекрасно понимал на что идёт
    В основном боялись игроки любящие МобоДРоч. Те кто в основном ПвП были даже рады объявленному вару, хотя и не понимали за что. Как то так.

Цитата Сообщение от Voproos Посмотреть сообщение
    benzin644 тем более тогда еще небыло четких правил что кто дабл тому и вар...
    были
    смешно вобщем то любой клан может сделать ставку, а вары обьявлять за то что люди хотят ТВ смешно... вары это когда один дурак стукнул случайно другого и обматерил, а тот его слил в гневе... вот так вары начинаются и дипломатии никакой нет.. Вот скажите кто кого выбрал в соперники?
    чушь полнейшая, хотят тв никто не будет возражать, если оно будет 1на1, но когда идут в дабле и выходят на тв тут вполне адекватная причина вара
    что НЯ сидели и думали ааааа давайте на импов покатим бочку... ну скучно нам импы нубы мы донаты....
    ведь импы первые захотели вара так как думали что ня это нупы?
    еще чушь =_=
    ну сейчас могу сказать одно большая часть обоих составов импов жалеет что тасик тупит жутко и наделав как казалось мелких варов и сделав "критические" дни для империи это научит их воевать?
    и еще чушь х_Х
    хахахаа ему правда лечится нужно
    ну тут уже переход на личности

но импы стоят хотя и народ бежит, но рано или поздно нервы сдадут и сидеть в тухлом клане без идеи никто не будет, а тот костяк что имеет с клана деньги точку аптеку... о да феодалы )) так вот пока они богатеют их клан нищает и ждите бунта он не загорами )
    обоже =_= без комментариев

если ты двух слов связать не можешь?
    и о5 переход на личности =_=
    Вас может подкупили теры дали не трогают да?
    угу, это заговор х_Х
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника SpartisHX житель Идеального Мира Аватар для SpartisHX

SpartisHX ну раз нечего боятся поясни к чему твои слова про бред если ты двух слов связать не можешь? И конструктивно выдать мысли о поведение героев? Да вы воевали с импами долго больно и жестоко и?
    Чего ж теперь лучшие друзья? Вас может подкупили теры дали не трогают да? Вы ж ГЕРОИ так делайте что то сами, а то не по мужски пить с врагом который по секрету скажу... так же вас и не уважал и не будет уважать №))))
    у тебя реально параноя

Процыон / нубодруль / ~RX~ / 65+ / ноу-клан / off
    Астра / нуболук / ~Ромео~ / 97+ / Imperium / on

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Я вам открою страшный секрет - в игре можно делать ВСЕ,не нарушающее правила пользовательского соглашения.
    Астра / Хард / support WR 105

kingrok Чушь? Ага это мысли не глупого человека... а вот тупить как ты с переходом на личности
    ты правила ТВ писал? Ты всем мастерам кланов говорил, а так и низя вар вам будет да?
    про критические дни импов то хоть чо слышал? наверна нет... и про то что народ валит патями тоже не?
    и что казну они туда сюда дергают на свои нужды тоже не?
    про то что чел написал слово бред не подчеркнув ни чем свои слова - это да двух слов не связал что не так что ли? Переход на личности угу а как без него то... если мастер дурак то на клане это явно выражается №))
    Про заговор а ты бы так не подумал? С чего импам бы не дожать Героев и слить их с карты?
    наверняка они сидят там потому что заключили мировую и теры это гарантия их мира или чо эт не релаьно?
    Так что прежде чем односложно бросаться словами хотя бы найди пару умных слов и выдай свое мнение в деталях... а то на фоне рассуждений ты выглядишь как копипастер )

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

О НЯ! скажу. Про 3г ничего не знаю, за что вар. НА вар кинули за то что ктото коня мимо провел на гтз, импы за то что их дипломата, который в косе НЯ во фри пвп слили и тасель ругался и угрожал у нас на сайте. Одни эмоции, никакой политики, ненадо придумывать

SpartisHX Читай выше! Это не утверждение, а логический домысел... хотя куда тебе до логики... ты в клане, но не участвуешь в его делах... тож поди бывший бифрик?

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Оживленный топик, даже не ожидал =)) На работе скукота, с удовольствием почитал =)) По поводу отвязок от тер и прочего - решение принимал я сам. Да, от Империи было предложение нам, о слиянии. Подумав недельку, народ решил остаться в Ангелах за исключением 3-4х человек. Хотя в принципе я был за это слияние, но уважаю мнение народа. Пусть я еще некоторое время потяну эту лямку Мастера (достало уж чес слово, охота просто играть)))), но обмануть своих же людей я не могу. А вообще, я доволен, что взялся за это =) Пусть мы сливаемся Дамнед за 4-5 минут, пусть в замесах мрем как мухи, но я все таки умудрился собрать в клане приятных людей. С которыми просто приятно находится рядом. Неважно, побеждаем или проигрываем, в клане давно установилась приятная атмосфера =) Так что не жалейте нас, у нас все отлично =) Чего и Вам желаю =)
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Закрытая тема
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права