Закрытая тема
Страница 19 из 72 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 713

это после разгара вара это первое, второе по сравнением с твоими поступками он милашка))) да и в третьих если ты или твои подручные, а я склоняюсь к тебе именно, подделали 1 скрин где гарантия, что этот не фотошоп, я не верю тебе и надеюсь остальные тоже, и самое главное отлистай несколько страниц назад, и прочитай свой пост в котором ты пишешь что мне нужно языком пол подметать)))))
    тут же вопрос чем ты лучше?

«Праздник фонарей» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий LaYiN житель Идеального Мира Аватар для LaYiN

у меня такое чувство, что некоторые тру-стронги это какая-то гопота(

Цитата Сообщение от akumulator Посмотреть сообщение
    верм не скидывай все на наш клан.. сам же давно очень хочешь вара с джокерсами и умело делаешь вид что не хочешь.. а теперь тупо все скидываешь на нас типа мы не трогали ничего и даже в сторону не смотрели
    Да с чего взяли что я не хочу вара? Я единственный, кто в клане его сдерживал, вопреки мнению офицерского состава, о чем писал выше и ты кстати, это знаешь. Вопрос не в нас, а в том, что джокеры шли к вару, просто начался он рано для вас, чем вы бы хотели, дак сами виноваты, нечего было помогать ЧСника нашим. Ну и не надо было пиара левого "от Грандика" R, и невинных овечек строить.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Первые шаги rustikraf житель Идеального Мира

Вот читаю всё это и вижу бред)

Клан изначально создан как пвп))
    Давайте посмотрим)

Значит мирный некого не трогающий клан бывших стронгов собирается в другой новый клан)
    Набирает милейших, безобиднейших Смерчей))
    И также желающих видно пвп Драйверов.
    И мирно крабят) И тут злые Мурры пылая злобой и желчью обижают бедный мирный клан)

Это учитывая что собрались игроки в Джокерах не новички в пвп и скучающие без пвп. С хорошей точкой.
    (Это видно чтобы быстрее крабить) Бывших собратьев стронгов трогать вроде нельзя. Решили сразу без разбору потренироваться на TheOne. Не решая конфликты со вступившими к вам Смерчами.

Короче отмаза прекрасная) Скрины конечно только те которые нужны были для начала вара)
    Объявили вар не разбираясь, как только появился повод) Почему на сайте клана Murr нет темы с этими скринами. Где подтверждение того что это нельзя было мирно решить? Это обращение к руководству клана Jokers, а не к обычным члена клана.

Господа хватит грязи. Мы знаем что без вара вам было скучно.

Всё вышесказанное это моя точка зрения и никак не отражает точку зреня клана Murr и Murrk.

В ПВ обор Танг клан Murrk.

А это ты про мои посты, после того как я высказал своё мнение после твоих ультиматумов? это ты называешь пиаром? друг я всегда за правду)))))

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Ну если так захотеть смайлы можно и убрать.при желание конечно=) а тут на лицо оскорбления,которые были вчера,вот тебе скрины=) Опять пытаешся что то придумать

У наставника spluscha житель Идеального Мира Аватар для spluscha

Что же мой пост проигнорировали? Верм вы хотели вара это видно из поста на нашем сайте, только ждали что он будет от нас объявлен, а вы белые и пушистые.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    это после разгара вара это первое, второе по сравнением с твоими поступками он милашка))) да и в третьих если ты или твои подручные, а я склоняюсь к тебе именно, подделали 1 скрин где гарантия, что этот не фотошоп, я не верю тебе и надеюсь остальные тоже, и самое главное отлистай несколько страниц назад, и прочитай свой пост в котором ты пишешь что мне нужно языком пол подметать)))))
    тут же вопрос чем ты лучше?
    я инраю с честными людьми, им доверяю, и не опускаюсь до приемов гопоты как в твоих пиар акциях.
    Биться надо, как Дервишь предлагает, молча, а не языком подметать Нивал.
    Со своими подделками скринов, у тя совсем крышу снесло?

Цитата Сообщение от spluscha Посмотреть сообщение
    Что же мой пост проигнорировали? Верм вы хотели вара это видно из поста на нашем сайте, только ждали что он будет от нас объявлен, а вы белые и пушистые.
    мы не белые и не пушистые, мы боевой клан, и вар с вами это просто естественное развитие событий, в невогодное для вас время. Я не уверен что в выгодное для нас, кстати.

Первые шаги akumulator житель Идеального Мира

верм тут недавно были скрины где джетикс там и еще кто то необоснованно сагрился на нешго соклана причем написав ему го пвп, на что наш ответил нет, джетикс подбежал и начал сливать а еще какой то лук начал ему ассистить. причем этот человек даже в вашу сторону не смотрел.
    Последний раз редактировалось akumulator; 26.08.2010 в 14:28.
    BaTTery, Archer, Sin ^_______^

Закрытая тема
Страница 19 из 72 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права