Закрытая тема
Страница 22 из 72 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 713
    Первые шаги akumulator житель Идеального Мира

в джокерсах уже джокерсы и никаких стронгов нет. так же как и смерчей и т.д. это свой клан не зависящий не от стронгов не от муров. если люди ушли оттуда это значит их причины выйти были, они создали свой клан и все.
    BaTTery, Archer, Sin ^_______^

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Да лан вам пасаны....это я во всем виноват...я придумал Джокерсов,ЧСы и я хочу развязать вар и вообще все политика Веги это дело моего воспаленного мозга)))....идите уже воюйте,растрынделись тут

все нубасы вообщем,все умрете...вот!!11111

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

«Праздник фонарей» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий LaYiN житель Идеального Мира Аватар для LaYiN

правда Х) хватит тут бумагомаранием заниматься, раз большего не можете Х) а можете, так делайте

Цитата Сообщение от akumulator Посмотреть сообщение
    ну я чет не помню чтобы я агрился на кого то не будь этот чел в чсе или в варе)) а у нас верм есть такой пункт в клане.. мы ОБЯЗАНЫ защищать каждого своего соклана коими фортик и мандаринка являются.. а фортик выходил из чс согласно вашему же уставу, выслав куклк и т.д. но вы тупо решили сделать "щас перепишу устав, подождите".. как то это как ты там говоришь?) не по-пацански
    Не по пацански от своих слов отказываться, разъяснил выше. Агрился ты своим твинком филей на все наших на згд, аля вонька своей дру, за что был кикнут из стронгов их севетом. Мы тя не кикали, просто извинений попросили.
    Прежде, чем обязанность защищать всех, нужно проверять игроковна предмет ЧС. Мы например, как старый и порядочный клан, в свой состав ЧСников не берем, требуем очистки от ЧС. И уважаем менеие друзей, например история с выходом из чс Триады Дарэльфа показательна. Как бы нам не хотелось его взять мы против его в клан не взяли, пока не решил вопрос. Да дипломатия работала, да поросили их, но на равной основе, сами первыми вынесли из чс Господина, по их просьбе
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Ценя друзей союз умудрялся развалиться(999 Как-то невяжется одно с другим(999
    Дружок, тебя так беспокоят наши дружественные кланы? Пост шпильки выше, там ваша оценка, сколько фулок кому помогает. Я предпочитаю иметь друзей, пусть сложных, но и мы не сахар, чем иметь формальных союзников как у вас сейчас, которые летают сами по себе. Правда бъются достойно, за что им респект.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Первые шаги akumulator житель Идеального Мира

агрился филькой потому что меня слили свои же зная что это я доволен?? и гнать на меня не надо больше надоело слушать уже этот бред все было написано на сайте и если не верите то это уже ваши бредовые задумки и т.д.
    BaTTery, Archer, Sin ^_______^

У наставника spluscha житель Идеального Мира Аватар для spluscha

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    были, все кто слил меня за нападение на мандарину- срин в моем первом посте тут, тут же были оперативно занесены в чс, за необоснованное нападение на главу клана.
    Верм чс были игроки занесены игроки которые не агрились на Ваш клан, а Ваш клан агрился на них, а в пм Ваши же капитаны писали им что они в чс, так что не надо .

У наставника spluscha житель Идеального Мира Аватар для spluscha

Talking

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Да лан вам пасаны....это я во всем виноват...я придумал Джокерсов,ЧСы и я хочу развязать вар и вообще все политика Веги это дело моего воспаленного мозга)))....идите уже воюйте,растрынделись тут

все нубасы вообщем,все умрете...вот!!11111
    хоть один признался честно

Да лан чё как бы кто не кидался словами о мём пиаре, я считаю и буду считать что ложь нужно ловить заранее подведя итоги предьяв от клана мурр
    1. Скрины фортика для подстава перед триадой дабы показать какие на сомом деле джокерсы (подделка сделаная членами кланам и мурр (больше это не кому не выгодно) что сразу все притензии и наивность о агрссии джокеров против мурр ставят под сомненье.
    2. Скрины нападаений сделанные после начала массовых замесов так как сам на них присутсвовал ( не несут прямых доказательств.
    3. скрины амста не имеющие отношения к клану джокерс обсалютно не какого.
    4. заявление в мир вечером от верма, -нас сливают что нам делать? как же быть? явное несёт характер к выставления пункта пу**стими и белыми.
    Теперь итог по 4 постам, так как первый пост разволился в связи тем что скрин в нём подделан и не один, остальные попрасту не связываются вместе, и самое главное пропадает связка в связи с ультиматумами на форуме, в которых повтарюбсь явно сказанно что воюет мур не только критом на 29 томе, слова самого верма.
    Господин Верм кажись вы в пролёте и в большом обломе)) в след раз делайте скрины более аккуратней и более грамотно.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    теперь взгляд нетарльного человека,
    Грандик, ты меня пугаешь. В теме о ТВ ты не скрываешь того, что всегда за то чтобы впаять Мурр дополнительный вар, а тут вдруг стал нейтральным человеком.
    Ветренный ты какой-то стал, не иначе тлетворное влияние рыбалки
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Закрытая тема
Страница 22 из 72 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права