Закрытая тема
Страница 1495 из 2661 ПерваяПервая ... 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,950 из 26603
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    Весна -Маша-по поводу кача с вар-кланами-получается парадокс-по уставу клана должен бить противника-вместо этого идут под ручку с ними-так не бывает-значит им пофиг на интересы своего клана ради себя любимого.и хоть убей не пойму почему нельзя у себя в клане найти и пати и консту
    Ты предлагаешь каждому вступившему, оставить свою консту и найти новую уже в самом клане? Сменить знакомых, друзей?

Я лично очень рад что половину моего френдлиста занимают члены вашего клана. Мне нравятся эти люди и я рад общению с ними. Мое личное негативное отношение к вашему клану ограничивается тем что я не смог бы быть его членом из-за жизненных принципов, но это никоим образом не относится к людям. Если кому то показалось что я хаю клан и его членов вы ошиблись.

Истина одна на всех, а правда у каждого своя.

Удаляюсь.
    Последний раз редактировалось KGFric; 26.08.2010 в 15:32.
    Вечно пьяный маг

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Вспомнилось что то. мы вот тут давеча ходили на ежу с корыстой, в пати был Фер.))
    инкогнито

У наставника MWWM житель Идеального Мира

По поводу спора Маши и Люциана. Я думаю что невозможно переубедить другого человека если это касается его жизненных принципов. Люциан по убеждениям скорее всего ближе к коммунистам, а Маша к либералам. По этому вы и в разных кланах.

Мне же скорее всего по возрасту понятна позиция Алексея (мы с ним почти ровесники). Но однако Ордер мне больше по душе, потому что меня никто не оштрафует за фарм с идейно неверными и не будет под генеральную линию партии (политику клана) выравнивать.

Так как Фероциус достаточно возрастной клан (по заверениям Люциана) то и упор у них на порядок и контролируемость. А кланы с преобладанием школьников более дерзкие и не подконтрольные.
    Намцоб

Читаю форум и офигеваю... ребятки, это игра))) относитесь проще к игре)
    з.ы. вчера ходил на ежу с академиком артов и до самого конца думал оторвать ему голову после босов или нет, ну настроение было такое что хотелось "музыки цветов или зарезать кого нибудь" (с) Необыкновенное чудо... Играйте тут, расслабляйтесь, а не какахами кидайтесь) поговорить и посмеятся в пм можно и с врагом после того как был им слит 2 мин назад))

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от postradal Посмотреть сообщение
    Васечка, а кто тебе и твоему клану доктор.Сами допрыгались
    Треш и лайт он.
    Офицеры переходят в вар клан. Наверно с вами даже неочём говорить о балабольстве. =)))
    Лайт он ты не хочеш мне линкать траблы димломатии феров.Я не буду тебе линкать твоё балабольство
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F13-213-1
    читай и плачь пострадалец. Особо обрати внимание на даты.

Пы.Сы. незная про ситуацию в ДС, и не видя её изнутри, не стоит что-либо про неё говарить. жду линки.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noklanochka Посмотреть сообщение
    Вчера на какой то из последних 10-20 страниц (искать не буду, ибо лень) кто то , при обсуждении профслива 7Легиона писал, что надо скрины и разбирательства и все в таком духе. С Легионом по человечески разговаривать не получается: мемберы клана беспределят, руководство не вмешивается, дипломат глупо отмазывается. Доказательства (что бы не быть голословной):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2C13533.0.html
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2C13452.0.html
    вы бы видели как седня на нашем закрытом форуме беспределил спаситель .. сначало писал одно .. потом другое ... короче .. после этих его постов .. всем моим сокланом стало понятно .. он *блобол и неотвечает за свои слова* :rtfm:

скрины и доказательсва с моей стороны не будут .. кто не имеет доступ .. придетсья поверить мне на слово :rtfm:
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Айдарко, так это уже понятно было давно) они с Люськой нашли себя)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

прочитал... пичалька, а не дипломатия =/
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

так вот .. как могут феры учить уму разуму кланы .. если они не лучше их ? еще раз вспонились слова боцмана ....
    "не пинай на зеркало .. коли рожа кривая .."
    подытожим .. сначало посмотрите на себя .. вы ни чем не лучше/хуже чем другие .... и вообще ... запоните ...
    это игра .. в нее играют ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    Читаю форум и офигеваю... ребятки, это игра))) относитесь проще к игре)
    з.ы. вчера ходил на ежу с академиком артов и до самого конца думал оторвать ему голову после босов или нет, ну настроение было такое что хотелось "музыки цветов или зарезать кого нибудь" (с) Необыкновенное чудо... Играйте тут, расслабляйтесь, а не какахами кидайтесь) поговорить и посмеятся в пм можно и с врагом после того как был им слит 2 мин назад))
    Так кто говорит, что мы не можем посмеяться в ПМ, обсудить поединок, обменяться новостями, перекинуться шутками и т.п.?

Кстати, для тех, кто не в курсе: Люциан был против введения запрета на кач с врагом в Устав. Общественное мнение его буквально заставило
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Закрытая тема
Страница 1495 из 2661 ПерваяПервая ... 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права