игра как раз таки умерает, ибо кроме эвентов и гвг больше делать нечего... вспоминаю процион вот там замесы были так замесы хоть и замков не было никаких
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 226
-
26.08.2010 14:50 #101
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
26.08.2010 14:54 #102Опытный
kingrok Ты вялоскучныйкопипастер... честно ничего умного недобавил только отмазался что ничего не знаешь... ну что ж браво кепам импов тайны они хранят умело ))
Но народ уходит, а про мое отношение уйти в вар клан... не по совести и не уважаю таких... но если извините вас кинул клан которому вы отдали много сил времени и денег... то отыгратся может на них может и есть выход пойти в вар клан и выбивать дурь их бывших сокланов ))
Заметте эт лишь мое мнение )))
-
26.08.2010 14:54 #103
вот устроить бы сегодня после рамесла замес империя, НА, герои вс ня, дамки, дс где человек 100 с каждой стороны будет ^^ вот это было бы интересное рубилово, а то обычно больше 30 на 30 не бывает замесов =\
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
26.08.2010 14:55 #104Опытный
ну вот за 4,5 часа натролили 11 страниц как в старое доброе время...а то летом этот топик аж читать уныло-3 поста от местных ванг и усё...
-
26.08.2010 14:58 #105Опытный
Alexei1001 Игра не умирает и не умрет пока нивал не раззориться ) Игроки уходят приходят новые и это и называется поток времени... ведь если тебе скучно, то кому то весело или не так?
я не знаю какой ты левл, но наверное уже все в игре повидал, а вот кто то еще только начинает этот путь и чем популярнее игра тем больше народу приходит.... плюс нова раса вернет и старичков и древних персов может кто то достанет )
-
26.08.2010 14:58 #106
-
26.08.2010 15:01 #107Опытный
kingrok Кстати вполне реальная идея... последние деньки перед учебой и прочей фигней...
только вот не все могут в мясе биться инет не у всех шустрый... а так да можно даже просто объяву кинуть или карту поделить на 3 точки маасовки ну там клан на клан дамнед - импы, герои - ня, ангелы- тепл? потом менятся соперниками.... вот те турнир то,а не та лабуда купера про арену 2-2 ))))
-
26.08.2010 15:01 #108Опытный
угу) а ник назвать игровой не хочет...пичальна
-
26.08.2010 15:01 #109
Но-но-но... замки уберайте, а святое (привязку) не трожьте хДД... хотя я и белый почти всегда (хотя говорят и с белых шмот валится %_%), но вдруг покраснею О_О.. придется в писе сидеть хДД...Даешь отмену замков и привязки шмота111
Нее.. привязка кулл вещь)).. за неё мы платим тем, что не можем продать, да и ломаются шмотки иногда =_=...
Дооо... на Тасю гонишь, на Героев гонишь, на Ангелов за то, что отвязываешься гонишь)).. это то, что я вычиталпишу лишь свои мысли, которые заметь не обижают никого
а это бред.. я уже писал, но ты наверн пропустил, так что повторюсь - мы ничего не боимся, даблы и триплы уже были по нам, НЯ и Темпы не те кого стоит опасаться, если только не с Дамками, но это также, как Дамки опасаються даблов и триплов от Империи, Ангелов и Героевлишь импы злостно поджав хвост вдруг испугались, а вдруг и правда все на север пойдут и зажмут со всех сторон теми же триплами?
Есть бред.. ща перечислю по памяти хДД... про правила на ТВ бред - клан сам решает кидать вар за ставку или нет и даже если не дабл, так как это агр... про обвинения Героев бред - они сами решают чью сторону выбирать и если не против нас, то наф нам их терры??... про казну Империи бред сумашедшего - что что, а тя эт точно не касается... про развал тоже бред - мы находимся в клане и знаем лучше обстановку, чем неизвестно кто... считать отвязку от ГП крысятничеством полнейший бред - те же ДС отвязывались)... всё и не упомню)))выдали что это бред чушь и заткнулись да нет?
-
26.08.2010 15:02 #110Опытный
kingrok Если я правильно понял.. эт ты про меня так уж не бойся на личности то перейти...
И где ты агры углядел? ))