Voproos, полностью с тобой не согласен
1) у меня не может быть к тебе неприязни минимум потому, что я ** кто ты
2) в темах о тв всегда так сначало про тв, потом уход в историю, а затем метания фикальками
3) и что же ты интересного можешь сказать по теме тв? Оо
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 226
-
26.08.2010 15:38 #131если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
26.08.2010 15:38 #132
Zandrex ТЫ совсем не внимательное читаешь? Первое со стороной давно определелися мне дамнед ближе чем импы, но на данный период у меня качалкомод и я нейтрал... Что касается ТВ варов читай выше я не вижу смысла кидать вары за то что дабл идет от какого то клана... это глупость и кто это придумал давно пора закопать ) ПРОШУ читайте внимательнее прежде чем к словам цепляться
-
26.08.2010 15:41 #133
-
26.08.2010 15:42 #134
это никто не придумал - это политика доминирующего клана
и все же пора вернуться к теме о гвг Оо
тв тв тв (с)если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
26.08.2010 15:44 #135
kingrok Почитай там где то вначале суждения про ТВ были пока вы как два даблоида не начали копипастить )))
Насчет личной не приязни эт к тому что выливать грязь прошу в пм...
Насчет вара НЯ и ГЕРОИ не сказал бы что это было простая шуточная битва...
НО возрадуйтесь моя смена закончилась и пора топать домой №))
-
26.08.2010 15:45 #136
-
26.08.2010 15:45 #137
я смотрю тут каждая цитата цитируется Voproos.
Voproos, с какой ты ги?Астра | Perfectio | MG | off
Астра | Ozz | PRIEST | on-off
Астра | ★loloped★ | Универсал | on
-
26.08.2010 15:49 #138
вот он адекватный умный человек как выражался чуть ранее.
а копипастить это когда ты пишешь чушь, а мы тебе расписываем все и разжевываем тебе что ты балабол?)
и все же по теме тв:
темпларс - **
ня **
дс - забирает терру у бывшего состава ангелов
дамки - империя = жаркое побоище должно быть Оо
герои - дамнед если ставка пройдет
на - наверно дамнед тоже если ставка пройдет
вроде все)если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
26.08.2010 15:52 #139Первое со стороной давно определелися мне дамнед ближе чем импы
Что касается ТВ варов читай выше я не вижу смысла кидать вары за то что дабл идет от какого то клана... это глупость и кто это придумал давно пора закопать ) ПРОШУ читайте внимательнее прежде чем к словам цепляться
А вот моё мнение - вар за ставки обоснован, так как всё же нападение на собственность, за что Дамки и обьявили вар Героям... и моё мнение не связанно с тем, что я в Империи (ты уже сам её приплел, потому что у меня ги в подписи).. просто я так считаю и всё)))
пока вы как два даблоида не начали копипастить
PS. вообщем у каждого своё мнение))
-----------------------------------------------------------------
Моня)) наш просчёт в том, что мы не скрываемся хДД и мы оба из Империи)) потому он и начал про нытье и прочую чушь)... вот если бы мы были инкогнито, то возможно он бы не видел в наших постах тайный смысл папкости и нытья Империи (кстати, если мы папки то как же мы можем ныть??О_о или наоборот?? хДД)...
Воопщем убираем подписи и становимся незаинтерисоваными троллями хД
По теме - напишите какие там предварительные ставки?? уже ж кто-то поставил на кого-то... или все вечера ждут О_ОПоследний раз редактировалось Zandrex; 26.08.2010 в 16:01.
-
26.08.2010 16:04 #140
по ставкам тишина, пара твинко кланов и все
это его убер логика нам её не понять =*(если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p