Закрытая тема
Страница 26 из 72 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 713

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Ну а с каких пор вы считаете себя авторитетами?
    Кто постоянно асистил Стронгам, Фатумам и прочим во всех фри пвп? кто оскарбил главу нашего клана? кто в заявке Мефисто цитировал фразы Верма и писал категорически за? ВЫ))) Достаточно доводов для вара? вполне я считаю и этом самый минимум. А плеваться в обществе неприлично даже на врага, если тебя не обучили правилам этикета это печально.
    Не поверишь но Ник абсолютно адекватный человек сколько я его знаю. А вот ты...
    это ты говоришь про этикет? прочитай прошлый пост, кстате хотелось бы увидеть пост где я лижу зад фортику, даже риторически)))ты хоть знаешь что слово "этикет" означает? прогугли -поможет)))

Первые шаги akumulator житель Идеального Мира

а у них нет скринов где конкретно мандаринка их оскорбила.. зато есть скрины с фортиком с буквой г!!!
    BaTTery, Archer, Sin ^_______^

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Стендар уж поболее тебя знаю) А чего в игре я свое уже оттарабанил, на ТВ захожу ибо ничто другое меня уже не интересует) Только фишка в том, что я могу сказать что я "нагибал" топов и "нагибался" от топов))) А ты нет(((999
    Мэджик ты критику как и все Стронги на дух не переносишь и это заметно. Своим постом я был слегка грубоват и к Грандику и к тебе но это всё таки моё мнение которое может иметь каждый. И каких это ты топов нагибал и когда это было? на тв под асистом чтоли? или на 30+? ну ей богу мы говорим о нынешних временах

Вендетту союзником я не признаю что бы кто не говорил, а вот Триада да друзья лично мне, за исключением некоторых индивидумов.

Жень про ту картинку юморную помню))) ну как то не асоциируется с тем постом...
    Вега - STENDAR - off

я просто диву даюсь как люди не зная говорят таким упертым голосом
    Последний раз редактировалось akumulator; 26.08.2010 в 16:14.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Бррр,ну вы и нафлудили за день.....
    Историю пишет победитель,чего спорить то?
    Кто там был за вар,кто против него,всё это не важно.
    Муррам удачи в варах)Джокерам - кл поспокойней Фортика
    Вас ваши же могли и сделать твинка мастера,и писать Верму,или вы на 100% уверены в своих людях?)

нда, тока фортика за его перлы забанили, появился этог с буквой Г, че неймется то
    Вспомнилось, как то Амст спрашивал, когда от твинка похожего на мой ник, писали фигню в мир, че я твинков не делал, чтоб свой ник прикрыть, а топ стронги делали. Так что твинки то все ваши =)
    На серваке все знают это, кому надо.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника PravdaS житель Идеального Мира Аватар для PravdaS

Сильный человек тот кто умеет признать свою ошибку (любую, политическую, военную и т.д) и принести за свои действия извинения.
    на скока понимаю половину кто тут пишит 30+ уже не дети вроде.

надо с уважением относиться к своим противникам!

Верм -возможно ли вас пригласить на кофе для дружеского общения, без камер, диктофонов и т.д

У наставника spluscha житель Идеального Мира Аватар для spluscha

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Бррр,ну вы и нафлудили за день.....
    Историю пишет победитель,чего спорить то?
    Кто там был за вар,кто против него,всё это не важно.
    Муррам удачи в варах)Джокерам - кл поспокойней Фортика
    Вас ваши же могли и сделать твинка мастера,и писать Верму,или вы на 100% уверены в своих людях?)
    ты знаешь я в своих сокланах уверена

верм)) у тебя случайно вторая профессия не репортер??

У наставника neonomatus житель Идеального Мира Аватар для neonomatus

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Общась с Ником если конечно тот что я удмаю, вроде нормальный обсалютно человек, даже уважение вызывает, хотя бы потому что сдержанней меня, он знает о чём я)))
    Но Ник, тут куча мнений куча сообщений не относяшейся к теме, убери их и выставь факты и не более, попробуй собрать все моменты, чтож получается? да и вобще я чесно верю что ты не вкурсе этого заговора, не вкурсе подделок, не вкурсе что скрины сделаны когд мы уже воевали, не вкурсе о ультиматуме который вобще у многих вызвал шок и недоумение, я могу понять и даже надеюсь, что ты и многие хотели вара, но не таким путём и не такой подлостью, даже враги должны быть людьми!!!!
    тот, тот можем и во время пб все обсудить. Грандик, прост ситуация с подделкой скринов, это далеко не стиль верма. К тому же такие обвинения, это в стиле алишерапа, не стоит опускаться до уровня этого недобога. А знаю я не меньше остальных советников темного клана, включая экссоветника мефа.
    Последний раз редактировалось neonomatus; 26.08.2010 в 16:25.
    Nika - отставной маршал Тёмного клана Murr(off)
    Sm!le) - нуболук(off)

Закрытая тема
Страница 26 из 72 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права