Страница 1583 из 2376 ПерваяПервая ... 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,830 из 23760

За что РО у Disaster'а?

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Абсолютно нелогично и неверно.
    На Альтаире именно сейчас начинаются новые противостояния (по крайней мере, велика вероятность того, что не будет ГвГ только двух кланов). И мне не очень понятны люди, прыгающие с серва на серв. Наверное, ход их мыслей таков: "ну все, вот на этом-то серве все будет по другому и у нас будет самый сильный клан и тонны нефти и т.п."
    Вот такой ход мысли понятен. Людей, таким образом думающих, каждый для себя сам может оценить.
    P.S. Те, кто сейчас в Хазард не ушли ведь на другие серва когда карта была синей, а продолжают борьбу. Причем успешно.
    P.P.S. Бегункам флажок в руки и пЕрожок в рот...
    Дело то не только в противостояниях и в гвг. 100+ которые уходят- ходили на гвг последний год по 1-2 раза в неделю.Как бэ скучно.
    Понятно, что если ты докачался до 85-го и валишь на другой серв чтобы "нОг***** нупаф"- это не тру, но вот сменить обстановку на 100+, получать по несколько апов в день, а не грызть по проценту в сутки, поиграть новым для себя классом, познакомиться с новыми людьми. Совершенствовать персонажа, не тратя по 15лямов ради 30 единиц хп и 20 единиц физ дефа.
    Сменить серв это здорово, скажу за себя. Поначалу было действительно весело и на Альте я почти не играл. В легкую качнул 90ур(без гуй-мастера), оделся, чутка точнулся и...Стало скучно)Так что пока я снова на Альте)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

В принципе в чем то ты прав, рано или поздно любой перс на любом серве станет 100+ и человек сменивший альт на новую игрушку вернется к тому, что бросил)
    Но развлекуха все таки хорошая)
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Дело то не только в противостояниях и в гвг. 100+ которые уходят- ходили на гвг последний год по 1-2 раза в неделю.Как бэ скучно.
    Понятно, что если ты докачался до 85-го и валишь на другой серв чтобы "нОг***** нупаф"- это не тру, но вот сменить обстановку на 100+, получать по несколько апов в день, а не грызть по проценту в сутки, поиграть новым для себя классом, познакомиться с новыми людьми. Совершенствовать персонажа, не тратя по 15лямов ради 30 единиц хп и 20 единиц физ дефа.
    Сменить серв это здорово, скажу за себя. Поначалу было действительно весело и на Альте я почти не играл. В легкую качнул 90ур(без гуй-мастера), оделся, чутка точнулся и...Стало скучно)Так что пока я снова на Альте)
    Ясно. Желание попробовать что-то новое - нормальное. Но, все равно, прыг-скок по серверам попахивает идиотизмом-мазохизмом...
    Тем более, если еще на "старом серве" не все сделано для всеобщего мира и процветания.
    P.S. Все же, для меня, те, кто уходят на новые серва (как только они открываются), уходят только лишь за тем, чтоб "самим править миром и всех нагнуть расрасрас". Имхо.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Не) Я вообще уже отошел от идеи нахождения в топ клане. Ибо скучно и срачно.
    Любой замес превращается в игру "укакогокланабольшепвпшнеговонлайн".)
    Brave in my heart

У наставника Bamsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    а это к тому,что брать таких ****аболов как омар это уже вообще ** как назвать можно
    почему небыло таких возгласов из-за катлеты?а потому что там висела заявка её,и да,те люди поставили минусы,но они не говорили,что выйдут из клана в случае её приема.Так что прием катлеты был лишь поводом для того,чтобы свалить из клана...таким образом они кинули нас,что про них было писать то?я не удивлюсь,если через недельку и остальные ПВЕ_КРАБЫ за ложкой в хазард пойдут
    из-за моей жены из клана никто не уходил,это так-инфа к сведению)

не,я конечно понимаю,что штрафы надо ввести было,НО вводить надо было уже для всех
    а то Друльчена и Зайца берут без штрафа(даже заявку Друльчена удалили,типа так и надо-ПМСнул,побыл вне клана и вернули без заявки),а остальным уже штраф вводить,нормально,чо
    меня не поняли это -,но и не гонят это+,ясна все вообщем,чирикай тут дальше на радость местным завсегдатаем,за сим откланиваюсь.
    З.Ы.Нагнать на человека и оскорбить много ума не надо,ни кого не защищаю,чисто имхо.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

почитал, поржал. В очередной раз ветер позориться из-за парочки ничтожеств.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный pinkmiss житель Идеального Мира Аватар для pinkmiss

102 апчик

Ну фсё я на пенсию ухожу
    Альтаир
    MissPunk 102 Адская Друлька =)
    Жена FairHypo.
    Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)

Banned Talosking житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    меня не поняли это -,но и не гонят это+,ясна все вообщем,чирикай тут дальше на радость местным завсегдатаем,за сим откланиваюсь.
    З.Ы.Нагнать на человека и оскорбить много ума не надо,ни кого не защищаю,чисто имхо.
    Зря ушел я уже собрался тобой поужинать)))

ЗЫ: Хотя сидя на телефоне аппетит не очень
    Последний раз редактировалось Talosking; 26.08.2010 в 20:17.

Banned Talosking житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pinkmiss Посмотреть сообщение
    102 апчик

Ну фсё я на пенсию ухожу
    тру мамко теперя)))

Страница 1583 из 2376 ПерваяПервая ... 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права