Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 330
    Первые шаги dolzhenkov житель Идеального Мира

Блин чего вы пристали к вх. Они твинканули ги, вместе с которой воюют против лх..что такого?? Нужна цель подосрать-сритесь над лх и сх. Почему лх не напали на сх а на вх? почему сх пошли на истоки а не 4 на 4 каты? Трус1, трус 2? или это гениальные стратегии амара/котика или то там где мастер...?

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Может быть на следующей неделе поумнее будете? Может Амар поставил на вас в отместку? Вы сами спровацировали его, перебив ставку на 1 терру. На следующей неделе перебъете ставку, потеряете еще одну терру. Потом еще, и еще. И может до вас с 10 раза допрет, что твинковать надо свои терры а не чужие.

Любопытный RaMZeS01 житель Идеального Мира Аватар для RaMZeS01

можно карту со ставками плиз

Banned kokain911 житель Идеального Мира

да карту со ставочками, а то на морях и еще с телефона... Печально

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Луупс..если теоретически предположить, что вы совместными усилиями сотрете ЛХ с карты мира, то не вы ли следующие?) Или ты потом планируешь просто перебежать в сх, как это некогда сделали экселлент?!) Ласты всеравно нагнут и вас и их. Я так сказал)
    [

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Цитата Сообщение от V_a_r_a_s Посмотреть сообщение
    На следующей неделе перебъете ставку, потеряете еще одну терру. Потом еще, и еще. И может до вас с 10 раза допрет, что твинковать надо свои терры а не чужие.
    +1 (100500 +1)
    [

У наставника Life39 житель Идеального Мира Аватар для Life39

хммм мне одному нипанятна почему Лупс думает что у ластхоупа только 2 теры для нападения (1-я и 14-я) оправданы, если учесть тот факт, что есть еще и академия СХ.
    Slipknot - 1vsAll

Любопытный RaMZeS01 житель Идеального Мира Аватар для RaMZeS01

можно карту со ставками плиз

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    Луупс..если теоретически предположить, что вы совместными усилиями сотрете ЛХ с карты мира, то не вы ли следующие?) Или ты потом планируешь просто перебежать в сх, как это некогда сделали экселлент?!) Ласты всеравно нагнут и вас и их. Я так сказал)
    Если ты говоришь теоретически, то тогда теоретически мы сначала должны забрать у ЛХ 4 терры ихних на данный момент, потом 1-3 недели подождать не появятся ли они еще где то, попутн стирая с карты слабые кланы, а вото тогда уже начнется ВХ против СХ. И в СХ я перебежать не планирую, если только ВХ не распустян как клан.

Цитата Сообщение от assidaro Посмотреть сообщение
    Лупс.. загляни в хронику и тогда можешь заметить что 14 тера также успешно несколько недель подряд твинкуется акой сх.. и смысла ставить туда нету
    Для справки: на этой неделе 14терра была твинканута аж на целых 500к. Это не 200кк которые не перебить.

Цитата Сообщение от V_a_r_a_s Посмотреть сообщение
    Может быть на следующей неделе поумнее будете? Может Амар поставил на вас в отместку? Вы сами спровацировали его, перебив ставку на 1 терру. На следующей неделе перебъете ставку, потеряете еще одну терру. Потом еще, и еще. И может до вас с 10 раза допрет, что твинковать надо свои терры а не чужие.
    О, не ужели кто то прозрел из ЛХ? Я тут уже целый час говорю что Амар поставил на ВХ в отместку как обиженка, а мне не веря
    И смысл твинковать нам свои терры, на которые не ставят более менее сильные кланы? А ГМ мы твинкануть не смогли. Так что твинковать чужие терры мы будем, пока на наши не будут ставить сильные соперники с возможностью дабла или трипла.

гвг мод включен

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Ой, а я разрешения должен спросить на ставку на ВХ? Простите, не знал, обязательно спрошу в следующий раз.
    Как там говорят: иногда лучше жевать. Неделю назад терры пограничные с ГИ СХ твинковали на 100 и 50кк, теперь на 200кк. 14 еще и Дамнед может твинковать если что... У СХ 3 откатника, а может и больше. К чему мне испытывать судьбу и оставлять клан без атаки и возможности заработать денег? Пофармим нупков их союзнички нормально подставили ^_^
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права