+ Ответить в теме
Страница 61 из 80 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 800
    Неопределившийся bloodylex житель Идеального Мира

такой вопрос ктонить пробовал скил Ранение (5 ур На 15 сек. снижает физ. атаку цели на 36%.) как он вобще против луков оборов или варав дает чтонить?

На перепутье Kuile житель Идеального Мира Аватар для Kuile

Цитата Сообщение от Among-winter Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, вместо какого скила ты его выучила ^_^

И если ты купила его за ту сумму что я видел на аукционе, то ты выкинула деньги на ветер :P
    Не стесняйся, юный друль, спрашивай )
    И деньги на ветер не выкинуты ) Не завидуй, солнце )

Цитата Сообщение от Kuile Посмотреть сообщение
    Не стесняйся, юный друль, спрашивай )
    И деньги на ветер не выкинуты ) Не завидуй, солнце )
    а реально наф он те 1к урона игноря защиту для фул декс лука или фул инт мага эт же тоже мелоч учитовая что у них на 90+ 6-7к хп

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bloodylex Посмотреть сообщение
    а реально наф он те 1к урона игноря защиту для фул декс лука или фул инт мага эт же тоже мелоч учитовая что у них на 90+ 6-7к хп
    даже если -1к, у них остается 5-6к хп, феня еще попинает, хира откатится, и не забывай, что друид и бафы снимет, и ударит больно
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    даже если -1к, у них остается 5-6к хп, феня еще попинает, хира откатится, и не забывай, что друид и бафы снимет, и ударит больно
    кровоток снимается легко, а по луку им еще и попасть надо, чтоб снять с мага бафы его еще над догнать а маги заразы)) каждые 10 сек на 25/30 метров прыгают, лук станит и феню отталкивает, а маг тот и вовсе с 1 сутру феню на тот свет отправляет( сам так часто делал ) а дру без фени не магу, не луку не соперник

не говоря а танках и варах которым снос 1к хп вобще не о чем, а пристам и другим дру, которые за частую имеют 7-8к хп тож не шипко много

так что по мне скил бесполезен + откат у него какой? 15 сек? есль да то скил вобще не о чем

такой вопрос ктонить пробовал скил Ранение (5 ур На 15 сек. снижает физ. атаку цели на 36%.) как он вобще против луков оборов или варав дает чтонить?
    так ктонить пробовал эт скил, тестил его? прост есль глянуть в теорие лишить вара/лука/танка 1/3 атаки выглядит не плохо

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

так ктонить пробовал эт скил, тестил его? прост есль глянуть в теорие лишить вара/лука/танка 1/3 атаки выглядит не плохо
    Использую для фарма на боссах, чередую с черепахой, получается норм
    не знаю работает в пвп или нет((
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Ой, давайте без полемики ) Далеко не каждый лук станит феню ) Это факт, в первую очередь стараются застанить меня. Если не ожидаешь что фен по тебе может шарахнуть 1к, то как-то и не подумаешь что застанить его нужно в первую очередь. И если брать в общем и целом, фен бьет не в одиночку а со мной. И процесс убивания тех же луков, пристов и прочих (ну кроме танка) становится значительно быстрее.
    На счет догона луков - не особо сложно, потому что фен тоже не черепах, и бегает адская лиса я думаю по шустрее луков.
    А так же не сравнивайте дуэли и непосредственное ПВП и ПК, потому что тут многое зависит от первого удара.
    Кровоток как в принципе хрень, к тому же половина серва запихали себе на фейку волшебный скилл, который тоже хрень -____-

Цитата Сообщение от Kuile Посмотреть сообщение
    Ой, давайте без полемики ) Далеко не каждый лук станит феню ) Это факт, в первую очередь стараются застанить меня. Если не ожидаешь что фен по тебе может шарахнуть 1к, то как-то и не подумаешь что застанить его нужно в первую очередь. И если брать в общем и целом, фен бьет не в одиночку а со мной. И процесс убивания тех же луков, пристов и прочих (ну кроме танка) становится значительно быстрее.
    На счет догона луков - не особо сложно, потому что фен тоже не черепах, и бегает адская лиса я думаю по шустрее луков.
    А так же не сравнивайте дуэли и непосредственное ПВП и ПК, потому что тут многое зависит от первого удара.
    Кровоток как в принципе хрень, к тому же половина серва запихали себе на фейку волшебный скилл, который тоже хрень -____-
    скил не хрень мня до того как норм проточился восновном кровоток и убивал а не сама дру
    кровоток в пвп оч серьезная штука до того как робники се норм защиту наростили он их косив в легкую

Мне вот повезло, дохла только от яда, которым меня травили дру Что еще обсудим?

+ Ответить в теме
Страница 61 из 80 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права