Закрытая тема
Страница 46 из 72 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 713

злой(((((((((((

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

про чс Фортика.
    рассмотрел скрины диалога, посмотрел Устав. Понял одно. не хватило воли и желания у Фортика.
    У Мурров есть такой обычай, нигде не писанный, но представляющий собой форму договора клана и чсника. Чсник оставляет пост-заявку на выход, демонстрирующую намерение на миролюбие в дальнейшем, в разделе защищенном от флуда сокланами. Представитель клана (обычно дипломат) четко озвучивает требования к выходу. Чсник подтверждает их выполнение, дипломат подтверждает-> топик закрывается. Все заключенные договора с чсниками публичны и хранятся в том же открытом разделе. Все незаключенные соглашения - так же. Это свидетельства того, что:
    а)Клан всегда реагировал на желание выйти с чс любого игрока занесенного в KOS лист.
    б) Клан не вымогал игровые ценности у игроков из списка своего чс в несправедливых размерах;
    в) ЧСник полностью выполнил предъявленные требования, а Клан совершил вынос из чс. Свидетельство о последнем всегда на руку вышедшему из чс, поскольку Клан не "откажется от своихслов" спустя год или больше, а у вышедшего как минимум будет скрин или публичный архив, к которым можно апеллировать.
    В практике заявки на вынос из чс подают сам чсник или дипломат/мастер его клана (чаще всего в случаях забаненного акка на форуме) и никогда не наблюдалось, чтобы пост создавали сами Мурры. Извольте, это письменный акт добродушия и миролюбия попавшего в чс. И вот именно этого судя по скринам хотел Диплома темного-темного клана Murr и так не сделал Мастер нейтрального-нейтрального клана Jokers за почти 3 месяца приостановленного чс. Не надо все акцентировать на требовании извинения перед кланом, если не было самой заявки. А в правилах дипломатии Murr на то и писано "стандартные" требования. В уважение к доброй воле приостанавливавшей чс на достаточно долгое время стороне можно было бы и цветы дипломатам подарить.

В качестве здоровой шутки. Вот с Грандика, к примеру, можно еще потребовать три раза облететь ГД за стенами и никого не слить.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 27.08.2010 в 12:38.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlashForward1 Посмотреть сообщение
    злой(((((((((((
    Отнюдь... Я пребываю в хорошем расположении духа)
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    В качестве здоровой шутки. Вот с Грандика, к примеру, можно еще потребовать три раза облететь ГД за стенами и никого не слить.
    тогда же апокалипсис начнется))))))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Милан да остановили чс не каких провакаций от него не было после, потом когда нужно возобновили, вот всё что и расматривать)))
    Стандарус я не радуюсь я всегда нахожусь равновешенном настроении исключение когда ругаюсь на игру от смерти от антифлая(не успел смытся из-за игровых багов) и то только после 3-4 раза))) кстате а чему радоватся? что вы нагнули 20 или 30 фулок шестью? так я плачю(

П.С. Считаю, что жить нужно сказал союз, значит до последнего считаться с ним, не так ли? за время своего прибывания на должности которая могла этому способствовать, касяков замечено не было) вроде))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 27.08.2010 в 12:43.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    так я плачю(
    кстати, тоже полезно говорят, как доказали китайские ученные))))))))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Восстановили когда стало ясно,что чсник желает скорее препираться чем выходить.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Скорей, когда выгодно стало)))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

да вроде решил выйти, так изменили кое что))) как выяснилось не запятую поменяли)

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Ну я думал ты войне радуешься между Джокерами и Муррами... По поводу ЧСа Фортик показал своё лицо уже... Мастеру клана кидаться такими фразочками быдло-характера, считаю не допустимым...
    И вобще чо на форуме распинаться? давайте воевать, если всё так сложилось...
    Последний раз редактировалось stendarus; 27.08.2010 в 12:53.
    Вега - STENDAR - off

Закрытая тема
Страница 46 из 72 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права