Результаты опроса: Ваше мнение?

Голосовавшие
1261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выростет.

627 49.72%
  • Упадет.

175 13.88%
  • Останется.

294 23.31%
  • Мне все равно на голд.

165 13.08%
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 486
    На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

Надеюсь я не зря выкупил 293 голда по 400к(на астре),зато прибыль будет бешеная)Даже если не че не изменится,я все ранво не че не теряю.)И голд с вероятностью 99.9% поднимится минимум на 100к.)

Exclamation

Цитата Сообщение от __GreshniK__ Посмотреть сообщение
    Сундучки, наподобие этого- http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F27472
    Они сейчас на пви.
    Из них падают вот такие токены-
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F24721
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F24722
    Фиолетовые редкие, но за них, как видите, можно выкупить очень не плохие вещи, типа реса для оранжа.
    А синие можно менять на всякое барахло типа поликов, оракулов, рупоров, пельменей и так далее.
    К несчастью, проанализировав базу, я пришел к выводу что все сундуки с токенами продублированы такими же сундуками с миражами. Вспоминая высказывания администрации о "другом пути развития, отличном от ПВИ", складывается ощущение, что токенов не будет. По сути, токены нужны где? Правильно, там, где народа мало и ресы в дефиците (т.е. ПВИ + там менталитет такой: мне проще купить, у нас - соберу все сам). У нас же ресы любые всегда в избытке и есть в наличии, будь то травы, полики, хх, гсн и прочее ибо все это фармится круглосуточно (особенно полики - там вообще: пост сдал - пост принял))))))))).

Хотя действительно, введение токенов сильно перетряхнет экономику. Впрочем неменьший эффект будет иметь винодел, которй на ПВИ вином ТОРГУЕТ, причем раза в 2-3 дешевле (самые ходовые вина) чем у нас барыжат сборщики. Это собьет цены на абсолютно все копаемые ресы, что повлечет за собой снижение доходов фармеров, затем спроса на голд, а значит и его неизбежное снижение.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 27.08.2010 в 13:07.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned Biocorps житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HoXaHo Посмотреть сообщение
    Надеюсь я не зря выкупил 293 голда по 400к(на астре),зато прибыль будет бешеная)Даже если не че не изменится,я все ранво не че не теряю.)И голд с вероятностью 99.9% поднимится минимум на 100к.)
    на мире голд самый дешевый если повезет можно найти за 500 к повезло тебе пока не продовай может правда голд вырастит
    Изображения  

На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

Цитата Сообщение от Biocorps Посмотреть сообщение
    на мире голд самый дешевый если повезет можно найти за 500 к повезло тебе пока не продовай может правда голд вырастит
    На астре 400к голд)так держится уже недели 3-4)

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

В общем и целом - после обновы голд будет стоить, КАК ПОСЛЕ ОБНОВЫ - ЧО, НЕ?...
    Да и токенов никаких ждать не стоит: обойдемся миражами...

В опчем - следим за новостями, и СЧАСТЛИВОЙ ВСЕМ РЫБАЛКИ!...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

На перепутье Seivor житель Идеального Мира Аватар для Seivor

Не изменица.
    Ваш КоПеТаН!

На перепутье vfrcbv0987654321 житель Идеального Мира Аватар для vfrcbv0987654321

вообщем лутшебы все нововведения незатронули цену т3 иначе кде я буду фармить?т5?))

ВЕРДИКТ:отобрать у вара БР и запретить играть варом на всю жизнь, либо выдать топоры.(с)

Развивающийся luba86 житель Идеального Мира Аватар для luba86

Smile

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    К несчастью, проанализировав базу, я пришел к выводу что все сундуки с токенами продублированы такими же сундуками с миражами. Вспоминая высказывания администрации о "другом пути развития, отличном от ПВИ", складывается ощущение, что токенов не будет. По сути, токены нужны где? Правильно, там, где народа мало и ресы в дефиците (т.е. ПВИ + там менталитет такой: мне проще купить, у нас - соберу все сам). У нас же ресы любые всегда в избытке и есть в наличии, будь то травы, полики, хх, гсн и прочее ибо все это фармится круглосуточно (особенно полики - там вообще: пост сдал - пост принял))))))))).

Хотя действительно, введение токенов сильно перетряхнет экономику. Впрочем неменьший эффект будет иметь винодел, которй на ПВИ вином ТОРГУЕТ, причем раза в 2-3 дешевле (самые ходовые вина) чем у нас барыжат сборщики. Это собьет цены на абсолютно все копаемые ресы, что повлечет за собой снижение доходов фармеров, затем спроса на голд, а значит и его неизбежное снижение.
    На ПВИ вино у винодела не покупают так как намного дешевле сделать его за токены.
    Альтаир: друль 83+ off; жрица 80+ off
    PWI Dreamweaver адская лентяйка 90+

Моя жизнь-мои правила!

Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Токены на офе это лишнее.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

насколько я понял,токены-это идеальные призы?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права