Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 123 из 145 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1445
    Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

На Альтаире цена может и 300кк+ быть, все таки давно таких рариков не падало
    :заиц:

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Inteligent - ты немного неправ - билд очень сильно взаимосвязан с выбором стороны, адские лучники раскрываются в первую очередь в аспид-билде. И про стоимость скилов неоднократно говорилось - адскому луку нужен ТБО, а он стОит как весь набор райских скилов, а то и полтора набора.
    Я не гуру что бы быть абсолютно правым, и всегда готов к диалогу. Мои посты в основном со смыслом "блин, подумайте головой". Рецептов: делай так и так и так и все ты победитель - не пишу. Скажи толку от выбранной стороны если у человека нет денег на скилы? Для руления\ног****ия нужно понимание ЧТО и как будут делать скилы после выбора стороны (как пример, я светлый, у меня ледяная стрела стала очень востребованным скилом при бое с физиками, ударами крыльев насовываю вплотную магам, на свою беду решивших ко мне прыгнуть и выживших при ударе смертелки бьющей по целям вплотную так же больно.)
    Фразы про аспд-билд улыбнули, а райский будет УГ в таком же шмоте? ))) Я собственно тоже старался собрать побольше паузы и не жалею. Скорость 1.0 меня очень радует хотя я светлый . А насчет скилов Райских - увы, Св.мастерство стрельбы стоит столько же сколько и ТБО. а темное - копейки (видел даже за 100к). И наличие тоже не сахар, орионский аук не айс.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Пассивку, прицел, сияющую, гром и молнию, раскол, всмах и удар купить можно в принципе.
    Боюсь сотня, пассивка, падающий гром, ножны не купить за 200кк.
    Цитата Сообщение от AH64D Посмотреть сообщение
    это на каком серваке тбо 200кк+ ?
    На котором ты играешь.
    |TA 102|2.5 self|

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Inteligent еще раз - не стоит мастерство светлое как ТБО - минимум в 2 раза дешевле, а иногда в 3. Без ТБО смысл аспд-билда теряется. Аспд-билд у рая - это по-меньшей мере странно. Если под аспд понимаете наручи воина и пращу/палач - тогда говорим о разных вещах.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 27.08.2010 в 13:46.
    off

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Inteligent - невнимательно читаете, уважаемый - я не сказал что для рая аспид билд УГ, я сказал, что он предпочтителен для адских лучников, а это 2 большие разницы.
    Что же касается райской пассивки - она, если не ошибаюсь, тянется за 20 обрывков из гуя с вероятностью 1/6(или 30 страничек из ХХ) с вероятностью 1/10), и сравнивать ее с рарскилом ТБО несколько некорректно.
    И можно поподробней про аспид 1.0? Если не ошибаюсь, для райского лука это недостижимо без бафа джина.
    Последний раз редактировалось Sharikow; 27.08.2010 в 13:54.

Развивающийся AH64D житель Идеального Мира Аватар для AH64D

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Боюсь сотня, пассивка, падающий гром, ножны не купить за 200кк.

На котором ты играешь.
    на орионе мне его предлогали за 450кк
    Орион l EA l 90+ l

На перепутье Seivor житель Идеального Мира Аватар для Seivor

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Ниже 120кк С.М.С не видел к сожалению. стан светлый от 35кк, причем редко найдешь вообще светлые скилы.
    Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Аспд-билд у рая - это по-меньшей мере странно.
    А что тут странного? Или аспд-билд обязательно с ТБО и темной пыхой?
    Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    И можно поподробней про аспид 1.0? Если не ошибаюсь, для райского лука это недостижимо без бафа джина.
    Конечно. а разве использование джина под запретом светлому луку? А насчет райской пассивки уж вы ошиблись чуток, тянется только за обрывки гуйские ценою в 1кк каждый (20лямов попытка). Вот вам собсно и 120кк выходная цена. Думаю Темные скилы тянутся за те же обрывки\странички, а значит рарность ТБО определяется только спросом на оный? я прав?

P.S. мы отклонились от темы. Принцип выбора Рай\Ад - наличие денег на нужные скилы и знание где\как их применять? Это не единый критерий выбора но самый простой. Билд все же можно и поменять от аспд до гибрида а сторону раз выбранную уже нет. Имхо мой подход прагматичней...

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AH64D Посмотреть сообщение
    на орионе мне его предлогали за 450кк
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=64364
    Тема из торговли
    |TA 102|2.5 self|

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Inteligent смысл в сборе аспд-шмоток раю ? пулять автоатк ? Ну, тогда наф вам скиллы. Выбор стороны осуществляется после выбора билда. Билд значимее.
    off

Страница 123 из 145 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права