Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 191 из 251 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2508

Цитата Сообщение от DUBLEkill Посмотреть сообщение
    рай танки наврятли завалят вара ибо шансов критоберса армой мало,у ада шансов побольше ибо +10% к дамагу армы+крит на 35% больше т.е. шанс на берсокрит армой будет выше самый лёгкий способ:сбить хп до 65% дебаф на деф(в тигроформе т.к. сносит дефа больше)табла на антистан+тёмный вызов+молитва на берсокрит армой+арма,на ГФШ тактика редко робит,на офе работала как часы если конешно у вара небыло би** асуры или бафа на уворот
    С появлением джинов эта схема больше не дает никакой гарантии на успех) ПвП вара и обора хорошо знающими что к чему-даже не состоится,потому как кроме хироката ничего не даст, либо обор проиграет... Шанс на победу у обора меньше чем у одинаково заточенного вара...
    Адара маг 40+

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение
    С появлением джинов эта схема больше не дает никакой гарантии на успех) ПвП вара и обора хорошо знающими что к чему-даже не состоится,потому как кроме хироката ничего не даст, либо обор проиграет... Шанс на победу у обора меньше чем у одинаково заточенного вара...
    с чего это у обора меньше шансов? Я бы наооборот сказал...

Или вары так свято верят в то, что под физ сутрой они не убиваются критоберсовым армагом?

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение

Или вары так свято верят в то, что под физ сутрой они не убиваются критоберсовым армагом?
    против критоберса конечно шансов нет, только проходит он раз в пятилетку и то по большим праздникам) Да и под физ сутрой опять же нуб будет стоять) Ваш читобаф на урон деревом не улыбает) Единственный по сути скил обора который может снести вара(не беру в рассчет кастетов с 4к хп XD) это арма, остальное баловство. Скажи вот у меня 10к+ хп на селфе, 1-1,5к крит с вызова для меня опасен?))Либо в откат хиры по мне берсокрит, либо под драконами/гранью+грязью берсокриты по обору. Кому повезет тот и выиграет. А утверждать на 100% что обор/вар нагнет-смысла нет ибо вопрос спорный. Но у вара больше шансов избежать поражения-куча станов, на крайняк быстро свалить можно. У обора же кроме пары скилов действительно убойного нет ничего. И не так важно рай или ад...
    Последний раз редактировалось kondratevich; 27.08.2010 в 14:53.
    Адара маг 40+

На перепутье Seivor житель Идеального Мира Аватар для Seivor

Talking

Вары убиваются критоберсовым армагом.
    но кто под ним стоит без иммуна?

против критоберса конечно шансов нет) Да и под физ сутрой опять же нуб будет стоять) Ваш читобаф на урон деревом не улыбает) Единственный по сути скил обора который может снести вара(не беру в рассчет кастетов с 4к хп XD) это арма, остальное баловство. Скажи вот у меня 10к+ хп на селфе, 1-1,5к крит с вызова для меня опасен?))Либо в откат хиры по мне берсокрит, либо под драконами/гранью+грязью берсокриты по обору. Кому повезет тот и выиграет. А утверждать на 100% что обор/вар нагнет-смысла нет ибо вопрос спорный. Но у вара больше шансов избежать поражения-куча станов, на крайняк быстро свалить можно. У обора же кроме пары скилов действительно убойного нет ничего. И не так важно рай или ад...
    от обора с темным армагом и 19+ тыс ХП на 2-х тебе на 50-60% ХП хватит и берсового армага. Чтобы 5-6тыс ХП убиваются легко...критоберс не нужен для этого.

А удары вара в 1-1,5 тыс урона опасны обору с 19+ тыс ХП на 2-х?

Цитата Сообщение от Seivor Посмотреть сообщение
    Вары убиваются критоберсовым армагом.
    но кто под ним стоит без иммуна?
    критоберс нужен только очень хорошо вточенным варам. Просты и простого крита хватит на 60% ХП.

А откуда ты знаешь, что сейчас будет критоберс? Даже обор это сказать не может А когда арма летает по вару каждые 30 сек, то у вара могут быть крупные проблемы.

от обора с темным армагом и 19+ тыс ХП на 2-х тебе на 50-60% ХП хватит и берсового армага. Чтобы 5-6тыс ХП убиваются легко...критоберс не нужен для этого.

А удары вара в 1-1,5 тыс урона опасны обору с 19+ тыс ХП на 2-х?
    Крит может и не пройти, точнее шанс на него не очень я бы сказал) А шмалять через удар армой не получится, чи откуда брать то) Выше я уже писал что ПвП в большинстве случаев даже не состоится, толку-ну покатаем мы друг другу хиры и чо? ЧСВ от этого поднимется чтоли? Мне приятней пойти робников попинать чем хирками меряться с оборами... 19к хп далеко не у каждого танка даже на 4 лапах...а ты про 2 ноги. Чаще встречаются оборы с 12-13к хп, а это совсем другой разговор...
    Последний раз редактировалось kondratevich; 27.08.2010 в 15:07.
    Адара маг 40+

Крит может и не пройти, точнее шанс на него не очень я бы сказал) А шмалять через удар армой не получится, чи откуда брать то) Выше я уже писал что ПвП в большинстве случаев даже не состоится, толку-ну покатаем мы друг другу хиры и чо? ЧСВ от этого поднимется чтоли? Мне приятней пойти робников попинать чем хирками меряться с оборами... 19к хп далеко не у каждого танка даже на 4 лапах...а ты про 2 ноги. Чаще встречаются оборы с 12-13к хп, а это совсем другой разговор...
    12-13 тыс у тех, кто либо ДДешник, либо только ПоШана одел и еще не точнул. Я таких оборов давно не видел. Среднее ХП у обора -15-16 на 2-хдля гибрида...16-17 для фуллкона.

Крит не пройдет? Шанс берса - 20-25%.
    Шанс крита у темного обора - от 6-7% до 100%..в основном показатеи 40-45%. 100% делается сложно.

И ты не прав, что это будет хирокат. После 5-8 армагов...вар упадет. Редко кто стоит. Я у себя на серваке только 1 такого встречал - это mmmmmmm - у него +10/+11 на всем. +12 на пухе.

Чи набирается быстро. 25 сек и у тебя снова 3чи. Это привилегия темных. У светлых чуть сложнее

12-13 тыс у тех, кто либо ДДешник, либо только ПоШана одел и еще не точнул. Я таких оборов давно не видел. Среднее ХП у обора -15-16 на 2-хдля гибрида...16-17 для фуллкона.
    И ты не прав, что это будет хирокат. После 5-8 армагов...вар упадет. Редко кто стоит. Я у себя на серваке только 1 такого встречал - это mmmmmmm - у него +10/+11 на всем. +12 на пухе.
    Я исхожу из того что имею на своем серве. Между Мирой и Таразедом большая разница...Я с Таразеда, 12-13к на 2 ногах процентов у 50 оборов 90+, Танков с 20к+ хп в коте, дай бог чтоб сотня набралась на серве( а то и пол сотни).,,с 19к+ на 2 ногах вообще единицы...Поэтому мы и не можем друг друга понять...У вас танк в 14к на 2 ногах хп-нуб без точки, у нас средний танк...Такого танка уронить не так и сложно, а арма от него дай бог чтоб на пол хп прошла) Максимум что по мне прилетало-9к под дебафами с берса армы) При 13к хп под бафом-не так и страшно) 5-8 армагов это минут 5 времени, кто будет пинаться 5 минут? А ты говоришь что это не хирокат...Мне через минуту надоест)
    Последний раз редактировалось kondratevich; 27.08.2010 в 15:47.
    Адара маг 40+

Я исхожу из того что имею на своем серве. Между Мирой и Таразедом большая разница...Я с Таразеда, 12-13к на 2 ногах процентов у 50 оборов 90+, Танков с 20к+ хп в коте, дай бог чтоб сотня набралась на серве( а то и пол сотни).,,с 19к+ на 2 ногах вообще единицы...Поэтому мы и не можем друг друга понять...У вас танк в 14к на 2 ногах хп-нуб без точки, у нас средний танк...Такого танка уронить не так и сложно, а арма от него дай бог чтоб на пол хп прошла) Максимум что по мне прилетало-9к под дебафами с берса армы) При 13к хп под бафом-не так и страшно) 5-8 армагов это минут 5 времени, кто будет пинаться 5 минут? А ты говоришь что это не хирокат...Мне через минуту надоест)
    Возможно вы и правы. МИРА более старее, чем Теразед. И разница между нашими серверами примерно такая же, как между МИРА и Орион

У нас средний обор на 100 лвл имеет 15-17к ХП на 2-х ногах. Особо вточенные и жирны имеют от 19 тыс на 2-х. Рекордсмены в районе 23-25 на 2-х...вроде у нас 3-4 обора таких.

+ Ответить в теме
Страница 191 из 251 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права