+ Ответить в теме
Страница 439 из 794 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,390 из 7934
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Не стоит писать таких вещей. Тошнит, неприятно смотреть.
    Если не нравится, то какова черта надо писать, что красиво? У всех свои понятия красоты. В мои понятия красоты это не входит, значит Я напишу, что некрасиво. Безусловно, это МОЁ, ничье угодно, именно МОЁ мнение. Если говорят, что не равится, то стоит попробовать исправиться, руки не отвалятся.
    BoringBrick, А не слишком ли часто, Вас от всего тошнит? Может, дело не в окружающих
    Интересно, Ваша фраза-"Не стоит писать таких вещей." и в том же посте "Я напишу, что некрасиво. Безусловно, это МОЁ, ничье угодно, именно МОЁ мнение." сплошное противоречие. Почему людям нельзя высказывать своё мнение, если Вы делаете это?
    У людей тоже есть своё мнение и своё видение красоты и не обязательно для этого грубить
    И почему люди должны исправляться под Ваши "каноны красоты"?
    Грубость, никогда не будет побудительной причиной, к работе над ошибками и можно своё недовольство формулировать в менее оскорбительной манере. Читая Ваши посты, я вижу только это. Раньше было интересно прислушиваться к Вашим советам, но сейчас...
    Это, МОЁ мнение, стороннего наблюдателя, в "срачах" я не участвую и в дискуссии я вступать не намерена
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Такое чувство, что тему лучниц постигнет судьба друлетемы/пристотемы ._.' Впрочем, видимо, гостиная без холисрачей - не гостиная.

KaelynTheDove, второй скриншот интересный, никогда ещё в таком ракурсе на этот скилл не смотрел :3 Единственное, что лично мне хочется сказать по поводу внешности вашей лучницы негативного - не совсем нравятся брови. А именно, смущает то, что они сливаются с кожей. Такое чувство, что их вообще нет/изрядно выщипали о_О
    Впрочем, не мне судить.
    Последний раз редактировалось Espi; 27.08.2010 в 16:00.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Вы меня вообще не знаете.И видимо мой пост вы не прочли совсем.
    Невинной овечкой не притворялась и хамсто вам опять мерещится.Может хватит,что прицепились к одной моей фразе?
    А лучница у вас симпотичная.
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Stasi Посмотреть сообщение
    Ругать по определению нельзя, разрешено только родителям, вы так понимаю ими не являетесь. Обсуждать можно вносить так сказать свои словесные коррективы. Ну а с такой агрессией как у вас, к доктору психиатрии одназначно вам.
    П.З Нафачка чмаф=)
    Итак, берем в словаре определение слова "ругать"

1)называть оскорбительными словами, желая пробудить неприятные чувства или выразить своё раздражение;
    2)высказывать неодобрение по поводу кого-либо или чего-либо

Опаньки! Да у нас теперь молчать в тряпочку надо, если что-то не нравится! Слышали такое понятие как "свобода слова"? Если кто-то считает что явление УГ - значит он вполне может сказать что явление УГ. А вот что нельзя - так это разглашать государственную тайну или клеветать. Поэтому сказать "перс УГ, автор криворукий извращенец" по закону можно, ибо свобода слова, а что Стасенька считает что так делать нельзя это лично ее, Стасеньки проблеммы.

Поехали дальше, вы увидели агрессию в моем посте? Отлично, устроим разбор полетов. Что такое агрессия знаете? Цитирую словарь

Агре́ссия (лат. aggressio - нападение) — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт.

Ну стукнуть вас по лбу не могла при всем желании, значит мой пост причинил вам психологический дискомфорт, вот только остался один вопрос: "А что же именно вам этот дискомфорт причинило?" Поделитесь причиной своих душевных переживаний, а я вам за одно и предварительный диагноз поставлю, а пока на лицо черезмерная нервозность - какой то пост, не адресованный лично вам вдруг причинил "душевные страдания"
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

Ostaniya
    Вы правда какая то нервная, выпейте мятного чая, или валерьяночки, что ли. Я в отличии от вас совершенно спокойна, насчёт свободы слова его не кто не отменял, но слова можно по разному высказывать и высказывать своё мнение более в доступной и безобидной форме для окружающих, есть ранимые люди но воспинимающие положительно критику если её павельно приподнести, а диагноз ставте себе уважаемая=)
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Предлагаю закончить "разборы полетов", т.к. "тошобылостемойпристок" чую очень близко
    nafa88, а почему бы и не организовать?
    Espi, бровки изрядно выщипали, да. Т.к. черные брови меня ну совсем не возбуждают Зато мы влились в ряды "пережаренных блондинок"
    Рада что второй скрин понравился ^^
    Smechanka, я вас знаю. Благодарю за комплимент.

KaelynTheDove, ну почему же обязательно чёрные? Коричневые, думаю, выглядели бы неплохо о_О Впрочем, коль вас и так всё вполне устраивает - предпочту заткнуться и не лезть :'D

Похоже, холисрачи не прекратятся до тех пор, пока последнюю тему с обсуждением "мы самые красивые" не закроют =_='
    Кто лось? Я лось!

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от KaelynTheDove Посмотреть сообщение
    Мда, раздули то как
    Smechanka, дорогая вот только не надо уж притворяться невинной овечкой, знаю я вас, знаю Вам лишь бы ляпнуть что-нибудь а-ля "Я не вижу красоты.Прости." (хамство) и это не первый раз :rtfm: А теперь давайте будем умненькой девочкой и не станем агриться и разводить еще 1500 страниц тафтологии, это моё личное мнение относительно вас, сформированное далеко не за один день :3
    Espi, спасибо большое ^.^
    Тигра, воть
    и типо ап, а то разглагольствований чувствую еще прибавится
    мм злая и красивая=))))

Цитата Сообщение от KaelynTheDove Посмотреть сообщение
    Smechanka, дорогая вот только не надо уж притворяться невинной овечкой, знаю я вас, знаю Вам лишь бы ляпнуть что-нибудь а-ля "Я не вижу красоты.Прости." (хамство) и это не первый раз :rtfm: А теперь давайте будем умненькой девочкой и не станем агриться и разводить еще 1500 страниц тафтологии, это моё личное мнение относительно вас, сформированное далеко не за один день :3
    от тут не соглашусь, лопни моя селезенка=( (строчила строчила и опаздала как всегда... ну да ладно еще повторится тогда выскажусь =Р )

вобщем да, холивар нафик =3 мораль сей басни такова - не суй свой нос в чужие дела и будь терпимее и всо бут пучком =^_^= (обяснять почему я это напсала не буду иначе продолжица...потом как нить)

вот пырюсь пырюсь я на нее и думаю завести чтоли лучницу плин >_< яж в них ничу не понимаю

и кто там что про тонкие носики говорил??? у ми вот все тонконосые моня к вам???
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

xxxxTIGRAxxxx какая лапка )****
    Мы тоже идем на 11 серв
    King's

Тигруль, можешь, пожалуйста, дать ссылку на изображение, а то лично у меня не открывается x_x
    Кто лось? Я лось!

+ Ответить в теме
Страница 439 из 794 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права