BoringBrick, А не слишком ли часто, Вас от всего тошнит? Может, дело не в окружающих
Интересно, Ваша фраза-"Не стоит писать таких вещей." и в том же посте "Я напишу, что некрасиво. Безусловно, это МОЁ, ничье угодно, именно МОЁ мнение." сплошное противоречие. Почему людям нельзя высказывать своё мнение, если Вы делаете это?
У людей тоже есть своё мнение и своё видение красоты и не обязательно для этого грубить
И почему люди должны исправляться под Ваши "каноны красоты"?
Грубость, никогда не будет побудительной причиной, к работе над ошибками и можно своё недовольство формулировать в менее оскорбительной манере. Читая Ваши посты, я вижу только это. Раньше было интересно прислушиваться к Вашим советам, но сейчас...
Это, МОЁ мнение, стороннего наблюдателя, в "срачах" я не участвую и в дискуссии я вступать не намерена
+ Ответить в теме
Показано с 4,381 по 4,390 из 7934
-
27.08.2010 15:58 #4381Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
27.08.2010 15:58 #4382
Такое чувство, что тему лучниц постигнет судьба друлетемы/пристотемы ._.' Впрочем, видимо, гостиная без холисрачей - не гостиная.
KaelynTheDove, второй скриншот интересный, никогда ещё в таком ракурсе на этот скилл не смотрел :3 Единственное, что лично мне хочется сказать по поводу внешности вашей лучницы негативного - не совсем нравятся брови. А именно, смущает то, что они сливаются с кожей. Такое чувство, что их вообще нет/изрядно выщипали о_О
Впрочем, не мне судить.Последний раз редактировалось Espi; 27.08.2010 в 16:00.
Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
27.08.2010 15:59 #4383
Вы меня вообще не знаете.И видимо мой пост вы не прочли совсем.
Невинной овечкой не притворялась и хамсто вам опять мерещится.Может хватит,что прицепились к одной моей фразе?
А лучница у вас симпотичная.Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
27.08.2010 16:02 #4384
Итак, берем в словаре определение слова "ругать"
1)называть оскорбительными словами, желая пробудить неприятные чувства или выразить своё раздражение;
2)высказывать неодобрение по поводу кого-либо или чего-либо
Опаньки! Да у нас теперь молчать в тряпочку надо, если что-то не нравится! Слышали такое понятие как "свобода слова"? Если кто-то считает что явление УГ - значит он вполне может сказать что явление УГ. А вот что нельзя - так это разглашать государственную тайну или клеветать. Поэтому сказать "перс УГ, автор криворукий извращенец" по закону можно, ибо свобода слова, а что Стасенька считает что так делать нельзя это лично ее, Стасеньки проблеммы.
Поехали дальше, вы увидели агрессию в моем посте? Отлично, устроим разбор полетов. Что такое агрессия знаете? Цитирую словарь
Агре́ссия (лат. aggressio - нападение) — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт.
Ну стукнуть вас по лбу не могла при всем желании, значит мой пост причинил вам психологический дискомфорт, вот только остался один вопрос: "А что же именно вам этот дискомфорт причинило?" Поделитесь причиной своих душевных переживаний, а я вам за одно и предварительный диагноз поставлю, а пока на лицо черезмерная нервозность - какой то пост, не адресованный лично вам вдруг причинил "душевные страдания"Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
27.08.2010 16:14 #4385
Ostaniya
Вы правда какая то нервная, выпейте мятного чая, или валерьяночки, что ли. Я в отличии от вас совершенно спокойна, насчёт свободы слова его не кто не отменял, но слова можно по разному высказывать и высказывать своё мнение более в доступной и безобидной форме для окружающих, есть ранимые люди но воспинимающие положительно критику если её павельно приподнести, а диагноз ставте себе уважаемая=)Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!
-
27.08.2010 16:14 #4386
Предлагаю закончить "разборы полетов", т.к. "тошобылостемойпристок" чую очень близко
nafa88, а почему бы и не организовать?
Espi, бровки изрядно выщипали, да. Т.к. черные брови меня ну совсем не возбуждают Зато мы влились в ряды "пережаренных блондинок"
Рада что второй скрин понравился ^^
Smechanka, я вас знаю. Благодарю за комплимент.
-
27.08.2010 16:19 #4387
KaelynTheDove, ну почему же обязательно чёрные? Коричневые, думаю, выглядели бы неплохо о_О Впрочем, коль вас и так всё вполне устраивает - предпочту заткнуться и не лезть :'D
Похоже, холисрачи не прекратятся до тех пор, пока последнюю тему с обсуждением "мы самые красивые" не закроют =_='Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
27.08.2010 16:29 #4388
мм злая и красивая=))))
от тут не соглашусь, лопни моя селезенка=( (строчила строчила и опаздала как всегда... ну да ладно еще повторится тогда выскажусь =Р )
вобщем да, холивар нафик =3 мораль сей басни такова - не суй свой нос в чужие дела и будь терпимее и всо бут пучком =^_^= (обяснять почему я это напсала не буду иначе продолжица...потом как нить)
вот пырюсь пырюсь я на нее и думаю завести чтоли лучницу плин >_< яж в них ничу не понимаю
и кто там что про тонкие носики говорил??? у ми вот все тонконосые моня к вам???Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
27.08.2010 16:31 #4389
xxxxTIGRAxxxx какая лапка )****
Мы тоже идем на 11 серв
King's
-
27.08.2010 16:32 #4390
Тигруль, можешь, пожалуйста, дать ссылку на изображение, а то лично у меня не открывается x_x
Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!