Закрытая тема
Страница 60 из 72 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 713
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Бла бла бла бла =\ Папко нагибатор, нагибать не запарился(((999 А забыл тыж у нас только форум нагибаешь(999
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

А твои сокланы вон 4 листа кричали что были Джокерсы, а потом прилетели мы и стронги ))
    каза пернатая ©

Да лан пытаются показать, что джокерсы и стронги одно целое просто))) все и так знают, чо нет))с самого начала нет))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Да лан пытаются показать, что джокерсы и стронги одно целое просто))) все и так знают, чо нет))с самого начала нет))
    я это тоже понимаю что неодно и тоже, но кто то сыграл мастерски на эмоциях одних и получилось что как бы. тайная сила стронгов, которая отпочковалась, чтоб "подкармиться" и вернуться в ряды стронгов с подкреплением, отсюда, возможно и весь этот сыр-бор (вроде правильно написал слово). так что грандик, я как рядовой мембер сижу и ну и вставляю свои 5коп, если считаю что они уместны будут, хотя другие считают наверно, чтоб я ушел с форума и не показывал носу тут
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Бла бла бла бла =\ Папко нагибатор, нагибать не запарился(((999 А забыл тыж у нас только форум нагибаешь(999
    Балабол короче ты Мэдж. Я не где не писал что я нагибаю всех так что помолчал бы уж. И раз уж на то пошло ты тоже только форум и нагибаеш и строишь из себя нагибатора в игре.

2ivga меня то на замесе на том не было(( гулял я в это время видимо...
    Вега - STENDAR - off

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Вчерашний замес не в счет уже? без джокеров из писа бы врядли вылетели бы либо вылетели слились и разбежались как всегда
    Скорее джокеры (истинные стронги) без них из писа не вылезли.)
    gnidasuka всем конечно интересно мнение такого тролля, с таким авторитетным ником

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Интересно надолго ли у подкрепления нервов хватит сливаться))) я конечно же не про "Истинных стронгов")))

Хочу тотализатор от Руи)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    я это тоже понимаю что неодно и тоже, но кто то сыграл мастерски на эмоциях одних и получилось что как бы. тайная сила стронгов, которая отпочковалась, чтоб "подкармиться" и вернуться в ряды стронгов с подкреплением, отсюда, возможно и весь этот сыр-бор (вроде правильно написал слово). так что грандик, я как рядовой мембер сижу и ну и вставляю свои 5коп, если считаю что они уместны будут, хотя другие считают наверно, чтоб я ушел с форума и не показывал носу тут
    Теперь пониммашеь для чего были сделаны скрины с форткиом и для чего они выгодны?)))

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Забавно, еще аноним

Напомню, как вам помогали на всех замесах, и отбивали для вас питов =)) память короткая у кого то смотрю =)
    Ну на сколько я знаю не вы им помогали а они вам, разницу улавливаешь

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Балабол короче ты Мэдж. Я не где не писал что я нагибаю всех так что помолчал бы уж. И раз уж на то пошло ты тоже только форум и нагибаеш и строишь из себя нагибатора в игре.
    А чего) В игре я уже на нагибался) Или ПЛ пати на ПвП в течение давольно долгого время был нубиком не умеющим ПвПешиться(((999 Или убивать фуллбафнутых воинов на селфе тоже нубики умеют((999
    И чтоб кидаться фразами ака балабол, пруфлинк, где я балаболил) нема) Так что молчи, за умного сойдешь)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Закрытая тема
Страница 60 из 72 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права