Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 127 из 145 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1445
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Боюсь сотня, пассивка, падающий гром, ножны не купить за 200кк.
    Сотня тоже пассивка.Я говорил про одну пассивку из двух.

Стоило сходить в кино на фильмец и уже срач разразился.И всё пропустил.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 27.08.2010 в 17:09.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ваша кукла планируемая на 100й ап никуда не годится
    Физ и маг дефф мизерный. Вы будете ватой и падать с первого тычка даже с баффами приста
    На 100м нет смысла одевать шмот таяния снега, разве что шапка там очень хороша.
    Бижа у Вас тоже оставляет желать лучшего. Нормальный вариант для 100+ - луна. Дорого конечно, но просто необходимо.
    1. Я ей уже говорил это, что на 100+ нельзя ходить с грин.шмотом 85+. Но пока она еще 90+ подобный шмот еще допустим.
    2. По поводу биж_и с Луны - я не согласен. Вопрос даже не в дороговизне, тем более это дешевле, чем ДЗС собрать. Просто Райскому КлирДексовику нужно или хороший голдГСН со статами или же Ожерелье Демона с +8 силы (особенно, если это подгоняет ловку под округленный крит от +20 ловки).
    3. А вообще вряд ли Шуниата будет делать голд 90-й или 99-й или т.п. Причина банальна - она НИ донат НИ за_дрот. Она собирает то, что реально собрать в рамках мелкой торговли и мелкого нерегулярного фарма. Она более чем бюджетна и старается при этом выжать максимум из всего вышеперечисленного. За это ее и уважаю.
    К тому же мне кажется, что она непротив побить рекорд по ловкости..., а вот тут будет сложно. Думаю, если все будет ОК, то к концу года обновлю рекорд... под 600 ловкости.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный Tek1r1nka житель Идеального Мира Аватар для Tek1r1nka

для пвп бери ад

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Tek1r1nka Посмотреть сообщение
    для пвп бери ад
    серж ты понял, ты ни о чем в пвп.

зы вы бы не ловкостью мерились, а дамагом))

А я согласен по поводу бижи с луны, правда только на высоких точках. А голд гсн с нормальными статами сложновато найти. Особенно на магдеф. Лукари такое мясо потому что единственный класс с минимальными резистами)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Угу... печалька... ()

А че мериться то? о_O Рекорд пока никто не побил..., просто вижу, что стремление у нее есть... и она наверно сейчас наиболее близко подошла из многих (хотя бижа, которая у нее, явно с перекосом в огромный минус пдефу и ХП). Да и дамагом мериться нет смысла, я уже на +12 в планах зхамахнулся, а она +7 в лучшем случае хочет себе сделать.
    Просто для её точки и в рамках сильной бюджетности - она реально умничка... Согласись, Стил!?
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Я тоже. Хотя для пуляния по ассисту (пока в таргет не попала) очень даже неплохо)
    И тут вопрос в том, часто ли она в таргет попадает. У меня в пати 2 война и тигр, либо просто в паре с войном, когда в том же прошлом появляемся - я первая цель, для меня важна выживаемость и от меня же требуется маг. дамаг. На тв одна из основных моих обязанностей поставить бурю во время атаки стан пати (пати в 4 война, лук и пси, войны под иммункой забегают в дэф, используя станы, драконы и атаку джина, лук ставит бурю на лидера дэфа/кату, пси аое-шит и станит, при удачном прохождении это очищает дорогу своим катам), в этой пати я опять же либо первая, либо вторая цель. Поэтому мне подходит вариант райского арбалетчика с хорошим дэфом, поэтой же причине я трачу деньги на сбор сета из Нирваны, а не сбор нирвановской пушки или 100-го оранжа. А еще у нас есть компания из мага, пси, лучника и пристов, так их лучник в половине вещей носит камни на атаку и при точке пухи на +12 у него +5/+6 точка всего остального. Логично - он одна из последних целей в этой пати, и на тв он либо в полу дэфе, либо в основной атаке.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

А я согласен по поводу бижи с луны, правда только на высоких точках. А голд гсн с нормальными статами сложновато найти. Особенно на магдеф. Лукари такое мясо потому что единственный класс с минимальными резистами)
    ТЫ знаешь, если я к примеру выйду на 608 ловкости (ну к примеру ), то понятное дело, что 8 силы мне особо решать ничего не будут (дамаг упадет может на 1%)... и крит не подгоняют - вот тогда действительно будет смысл поменять на "Д.Ам. призывания Весны" с высокой точкой.... Но выйти на 608 ловки на 103 уровне это уже что-то на грани почти фантастики... это нужно крафтить офигенную нижнюю голдбижу ГСН.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    откуда столько? Оо 8 ранг что ли?)
    С какой радости? Есть скил у джина соответствующий. Повышает аспд.

Цитата Сообщение от Ostaniya
    А еще у нас есть компания из мага, пси, лучника и пристов, так их лучник в половине вещей носит камни на атаку
    WTF?! У меня подозрение что вы уважаемый, сервера перепутали...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    С какой радости? Есть скил у джина соответствующий. Повышает аспд.

WTF?! У меня подозрение что вы уважаемый, сервера перепутали...
    Ничего я не перепутала, скучно на форуме пви.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    А еще у нас есть компания из мага, пси, лучника и пристов, так их лучник в половине вещей носит камни на атаку и при точке пухи на +12 у него +5/+6 точка всего остального. Логично - он одна из последних целей в этой пати, и на тв он либо в полу дэфе, либо в основной атаке.
    я тоже был бы рад сунуть в сет 24 алмазки, но нужна круговая заточка хотя бы +7-8 для обеспечения более-менее сносной выживаемости.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Страница 127 из 145 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права