Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 226

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Было хД... эт когда я сказал, что Ангелы могут отвязаться от ГП не переводясь в другой клан, а отдав его аке)))... тогда мне намекнули, что терру 2-го уровня надо брать уже имея терры и я тогда признал, что я сказал глупость ^_^
    1) эта был я ^^
    2) и не ГП, а ПМ
    тв тв тв
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

И смысл бы НЯ идти на даймонд или героев? оО Чтоб потом сидеть в окружении импов или дамнов? То хоть с ДС потом пофаниться вариат. И специально терры не сдавали ни разу.

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

и не ГП, а ПМ
    Упс - опять глупость сморозил хДД признаюсь и каюсь)) исправил) я походу сократил порт мечты как город-порт хДД... скоко времени всё не привыкну к сокращению ПМ, как к городу =_=

И смысл бы НЯ идти на даймонд или героев?
    А просто - пофанится)... эт был прост пример к вопросу независимости кланов а так смысла никакого нету - на севере Империя отберет терру, а возле ГД оказались бы отрезанными... хотя не думаю что НЯ задержится на юге - вполне возможно что ДС пойдет напрямик к ПМ через НЯ, чтобы захватить все терры юга... Дамнеды думаю не откажутся отдать терру ДС, чтобы дать им доступ к Порту... правда при таком раскладе места для НЯ нигде не остаётся О_о

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Внизу карты хотябы идёт большая политика так сказать, есть разные ходы и решения, есть место фану и т д, дамнед вроде особо туда и не влезает. А вот наверху помоему уже ничего интересного не предвидется.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Если заглядывать так далеко,то проще вообще не ходить на ГвГ и не брать терры- отберут же,xD
    Был бы я мастером - отвязал бы НЯ! еще вначале вара с импами и пытался даблить неустанно - так честнее,вар есть вар.Пусть 1 на 1 импам няхи не соперник,но головной боли бы добавили - тут уж может импам самим пришлось бы на мир идти.
    Астра / Хард / support WR 105

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Ни срача, ни трололо((((

Пойду в sc2 погоняю.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    У нас в клане из Бифри Фоксиг Скорпион и Демагер, так что, Вопрус, все таки дай траву которую ты курил когда это писал ^_^
    добавлю:
    Пандус
    Devilesse
    Эльфиза
    ИРИС
    мож ещё кто но их не так помню х)
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

Цитата Сообщение от ozoneLayer Посмотреть сообщение
    добавлю:
    Пандус
    Devilesse
    впервые слышу эти ники, чесна =\
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от ozoneLayer Посмотреть сообщение
    добавлю:
    Пандус
    Devilesse
    Я таких тож не припомню О.о и разговор ишёл те кто в Ангелах, но в основе я их не нашёл, м.б. из аки =.=
    deafening

Развивающийся ozoneLayer житель Идеального Мира Аватар для ozoneLayer

Post о последних днях BeFree!

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    пичальная пищалька(с) забыл кто =*(

это было после того, как новое "руководство" сказало что он спер все камни, и "казну" и +пво и самое интересное что за неделю до этого они приняли камни и "казну" и никакого негодования небыло, пво отдали азтезу и через неделю - две, такое, конечно он распустил клан =\
    ИзвиниТЕ конечно, но я был в составе того самого, как Вы изволили выразиться "руководства", которое попыталось из осколков клана - а именно это вы нам оставили уйдя - собрать хоть что-то боеспособное.

Поясните мне пожалуйста, почему во вторник(напомню azteza и ещё 40 человек ушли в воскресенье 11 апреля) в клановой казне было обнаружено: 130к(напомню прошло 2 гвг, одно со ставкой 8кк на 3G, оба выиграны нахаляву плюс 10кк с терры) и недостачу 2х 9х камней(правда других было больше, позднее с камнями разобрались, забудем пока о них.
    Нам пришлось обращаться к сторонним кланам за помощью в оттвинковке, но Дамы с ~Death~ коронкой Дамок похоронили эти начинания. ПВО мы отдали добровольно единогласно решив подарить азтезе, ещё не зная о состоянии казны(потом конечно пожалели об этом решении). Камни в момент расформирования клана были разосланы Скорпионом самым достойным(по его мнению) членам БиФри. Мне досталась 9я сапфирка. Мы возмущались лишь спёртой казной(или отсутствием отчёта по доходам/расходам за последнюю неделю), не более того. Не надо на нас наговаривать, мы были в БиФри до конца. Жаль лишь, меня не было в последний день - я был в отъезде. На момент 1го гвг после ухода азтезы нас в клане было 80 тел, 30 средний онлайн. Часть людей на данный момент в Дамнед/ДС, Империум, Диамонд и НА(самые крупные диаспоры). Остальные либо не играют, либо рассеялись по серверу.
    Мне лично было прикольно вернувшись в игру обнаружить, что мой твинк мастер бывшей аки БиФри - BeFree_Jr =)
    PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
    Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
    Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+

Закрытая тема
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права