Оххх если ждать что скажут про косплей. Жаль что я , как Пуэлла, не умею предугадывать настроение болельщиков. Вот у нее талант - умеет делать акцент на победе. Про свой проект вообще немного боязно, народ такое раньше 80 лвл не видел)) Так что заранее жду "это не ПВ"))))))))
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 2567
-
26.08.2010 21:53 #211
-
27.08.2010 04:46 #212
Интересует, можно ли косплеить рыб?
Может уже спрашивали, но извините не осилила 22 страницы.
Или только в том случае, если введут и у тебя будет персонаж нубо-рыба?
И ещё немного поворчу - не нравится мне правило про графические редакторы. В настоящем косплее это ж почти самая важная вещь) Да хотя бы свет, контрастность подтянуть. А то слишком тёмная и нечёткая фотография убьёт любой косплей)
-
27.08.2010 06:29 #213
-
27.08.2010 13:46 #214
контрастность и яркость подтягивать можно, но не более. а что косается косплея рыб - то это прям ДА ДА и ещё раз ДА! Потому что сейчас это самая обсуждаемая тема, к тому же помню на конкурсе бодиарта были Джинны, которых к тому времени ещё не ввели, так что я считаю, что можно)))))) Хорошо бы это ещё и админы или модеры подтвердили ))
Сама буду прилогать максимальное кол-во сил, нацелена на победу... авось, призовое место какое-нить дадут ^_^" буду учитывать все прошлые конкурсы)) Жду шикарных работ от своих фаворитов и мемберов форума
-
27.08.2010 13:53 #215
Косплеить новую расу можно и нужно, ведь совсем скоро она появится в игре.
-
27.08.2010 18:32 #216
Надо же быть такой невнимательной - только прочитала про конкурс)) Тоже присоединяюсь, очень интересно попробовать снова и посмотреть прекрасные работы!
Уже буквально разрываюсь между костюмом, которого может не быть ни у кого, кроме меня. Или все-таки попробовать сделать самый популярный максимально интересно.. Жаль, что времени мало, очень сомневаюсь, что физически успею сделать 2 варианта
-
27.08.2010 18:42 #217
Да времени мало очень(((( Тоже сначала на два варианта губы раскатала.. А теперь смотрю..один бы успеть сделать так ,как хочется.
-
27.08.2010 18:45 #218
funnyfairy
Вот и я про то же! Идеи опять превосходят временные рамки, пора уже привыкнуть к этому.
Нужно все-таки с идеями переспать и завтра начну.
-
27.08.2010 19:05 #219
у меня идейки тоже 2, вторая правда буквально 5тиминутная, но пока не хочу на нее от основной отвлекатся) потом если только время останется)
-
27.08.2010 19:12 #220
puella
у меня такая же ситуация... изначально, ещё в начале лета задумывала косплеить жреца, были просто феерические идеи, но руки не дошли.. нужен был толчок)))
а когда объявили конкурс, решила делать абсолютно другой костюм)) тоже хотелось бы, чтобы никто не догадался до такого... но что то мне подсказывает, что эта идея есть у большинства
в идеале можно было бы сделать 2 работы... но блиииииииин.... сроки........ ><