Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 324
-
28.08.2010 02:51 #111
-
28.08.2010 02:52 #112
Милан я щас расплачусь))так трогательно))Пионервожатым не хочешь поработать?))Правда аж пропаганда тех же времен))устарела правда. Кстати у Наге было +11,Мурка +12))ну эт так для твоей памяти у тебя она чтот странно шалит)))Чо секретного угнали?))МИ-5 и Моссад рядом не стояли))Наверно мы узнали секрет флая))во))Милан-рулит организация)))точка играет второстепенную роль. Оставь эти сказки нупам. Вон Верм заточен и упакован, а был слит 1-1 Тетсом в кубе))и чо?помогло?руки оказались прямее и опыт.
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
28.08.2010 03:15 #113
Мне понравилось. Несколько замечаний, если позволишь:
- попробуй поставить яркость в игре ~120, включи видео, поменяй ползунок, найди, когда будет оптимальный вариант. Прошлое было слишком тёмное, это слишком яркое;
- когда группе магов нечем заняться, отправляйтесь в атаку, чтобы помогать своим на ближнем споте противника, а не стоять без дела на ближнем споте у себя;
- ни разу не заметил, чтобы ты пользовался алмазным кулаком или секретом духа. Дамаг пати эти скиллы значительно повышают.
Спасибо за видео.Тёмный зеленоглазый волшебник.
-
28.08.2010 03:47 #114
Спасибо за подсказки
учтемс)
По поводу того что вначале фигней страдаю,знаю,но мы ж думали что будет норм тв со всеми вытекающими,ждали,надеялись,вдруг к нам сам кто придет
не пришли,мы пошли помогать нашим в атаке.На нормальном тв в фулл составах врятли у пати дефа будет возможность посмотреть чужой кристалл,сам понимаешь
Ну а про скиллы,зря ты так))прост видео ускоренное,не видно как нажимаются,раза 3-4 юзал,в других случаях таргеты были слишком далеко
апну 100 выучу мать и дитя,вот тогда будет интересней
и эт...с яркостью проблема,никак не могу найти золотую середину,или Муви Мэйкер все портит..
П.С.Давно писал о том,что хочу увидеть работу мага на тв от Мурров.Если будет тв,снимите уже а
Все..отбой..cubanike.On/off.
-
28.08.2010 04:13 #115
КАК МОЖНО ТАКОЕ ПИСАТЬ ЖЕНСКОМУ ПОЛУ ДЕВУШКЕ,МАТЕРИ....ВИЛЕЙНА Я ТВОЮ ****** ***** В ДОЛЬ И ПОПЕРЕК...
КТО НА ВЕГЕ ТЕБЯ УВАЖАЕТ Я ИХ *** **** ТЕБЯ БАНИТЬ НАДО ПО ЖИЗНИ НЕ ТОКА В ИГРЕ А В ....
ПРАВИЛЬНО ТВОЯ МАТЬ КОМПЬЮТЕР ОБ ГОЛОВУ ТЕБЕ ЧУТЬ НЕ РАЗБИВАЛА...
ВЕРМ И ТЫ МНЕ ХОЧЕШЬ ПОСЛЕ ТАКИХ ПОСТОВ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК...????ДА ТАКИХ ПРАВИЛЬНЫХ В ДОЛЬ И ПОПЕРЕК ...........
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
28.08.2010 04:46 #116
Тебе бы кто голову разбил ... никому такого не пожелала бы никогда, но тебе ...
И как я была слепа и не видела твоей сущности все те пол года, что воевала в игре бок о бок с тобой.
Ни капельки не жалею, что в свое время выбрали мы другую сторону. Есть возможность хотя бы в игре набить мордашку тебе.
Ты вообще одекватен? Только человек с неуравновешенной психикой может такое писать -) Валерьянку на ночь литрами плиз.Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
28.08.2010 04:50 #117У наставника
Судя по постам, вы друг друга стоите. Одна сплетни разводит, второй матом орет, вам определенно поженится надо...
-
28.08.2010 05:33 #118
Бывает. Отбиваются катапульты, и сразу деф переходит в контр-атаку, помогая своим катаводам. И уже у вражеских ворот отпускает свои катапульты и встречает вражеские.
Мм... Прошу прощения тогда. Со скиллом подобная ситуация, апну 100 - выучу секрет духа
Это не Муви Мейкер. Вот попробуй запустить запись видео, перетянуть ползунок яркости внутри игры, а потом посмотреть это видео. Яркость на видео будет меняться... На мой взгяд, оптимальный вариант расположения ползунка 110-130. Сам с этим сталкивался.
Я бы снял, но не умею обрабатывать
Много раз менял настройки обработки, при попытке рендеринга программа с критической ошибкой вылетала. В итоге получилось 5-минутное видео размером с гигабайт =_=
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.avi.avi.htmlТёмный зеленоглазый волшебник.
-
28.08.2010 06:07 #119У наставника
При равных составах такое возможно только в случае раша.) Вряд ли отбив атаку на свой кристал, сможете добежать на чужой и застать там свои каты.Если бежать из замка иль от столбов привязки со своими катами, то полюбому придется пропустить чужие каты себе за спину.Если вы доминируете, тогда да, можно каты встречать даже на их столбиках, изредка лавируя по боковым дорогам.)
-
28.08.2010 06:17 #120
Согласен. Отбиваются катапульты - и сразу идёт раш, бессмысленный... *зачеркнуто* Беспощадный.
Согласен. А атаку на свой кристалл можно отбивать и до того, как они придут на кристалл. Насколько я заметил, катапульты гильдии Strongs дальше ближнего спота не проходили *улыбка*.Тёмный зеленоглазый волшебник.