Страница 217 из 384 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3840

Тема: Про ХХ

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

Всем спасибо за ответы но пошол в 68 всех босов убил а там ресы копеешные так за 30 лет на феника не накоплю что ещё можна пофармить????? феника срочно и по бырому нужно

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от ForumPWNED Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы но пошол в 68 всех босов убил а там ресы копеешные так за 30 лет на феника не накоплю что ещё можна пофармить????? феника срочно и по бырому нужно
    Ну, можно пробовать 89 на странички (главы) фармить... Даже не знаю, что еще посоветовать.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

ты должен понимать что на такую фигню как анлайн игры тратить деньги не стоит с каким угодно папой так как ничего толкового из тебя НЕ ПОЛУЧИТСЯ по жизни в таком случае!!!!!!
    Поднимаем ЧСВ?) Грамматику и пунктуацию подучите, пока "таааакой" папа ремня не всыпал за двойки в школе.

По теме-поиск в лапы, в честь чего тебе должны пересказывать то, что уже 1000 раз обмусолили.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

ты должен понимать что на такую фигню как анлайн игры тратить деньги не стоит с каким угодно папой так как ничего толкового из тебя НЕ ПОЛУЧИТСЯ по жизни в таком случае!!!!!!
    Позволь не согласиться. Если у человека есть лишние деньги для того чтоб тратить их на свой отдых, (а онлайн игра это или прыжки с паращютом - каждому свое) то таки из него уже чет получилось, не?
    Хотя канеш бывают крайности сродни игроманам сливающим в автоматы всю зарплату или убивающих того кто их кинул в игре на какую ни буть мега дорогую лабуду (но пардон там цены до тысяч долларов доходят за шмотку)

Что же до фарма то ниже 1-3 ИМХО и делать там нечего.
    Касательно "быро нафармить на феню" на ПЕГАСе быстрее всего это на т3 сделать на старых серверах уже хуже, 82-88хх вам в помощ
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

да глупости это всё, надо просто вступить в топ клан (просто поглядеть у кого тер больше) и подмять всех под себя, таким образом они тебе налогами, мирпитами и данжами с джампхаком "по бырому" на фена нафармят, я гарантирую, инфа 100%
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    да глупости это всё, надо просто вступить в топ клан (просто поглядеть у кого тер больше) и подмять всех под себя, таким образом они тебе налогами, мирпитами и данжами с джампхаком "по бырому" на фена нафармят, я гарантирую, инфа 100%
    1 вопрос: зачем топ клану нубодруль без фена, которого нада одеть и подарить ему фена? И это без учета того что топ кланы в среднем принимают 90-95+ персонажей и от вновь принятых им явно не фармер нужен для захвата тер. К тому времени когда он утвердится в клане на столько чтоб на него решились потратиться, тоже не 1 месяц пройдет (дарить 150-200кк непойми каму просто так глупо, не?)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    1 вопрос: зачем топ клану нубодруль без фена, которого нада одеть и подарить ему фена? И это без учета того что топ кланы в среднем принимают 90-95+ персонажей и от вновь принятых им явно не фармер нужен для захвата тер. К тому времени когда он утвердится в клане на столько чтоб на него решились потратиться, тоже не 1 месяц пройдет (дарить 150-200кк непойми каму просто так глупо, не?)
    Достаньте чувство юмора с полки О_о Процитированный вами пост-чистой воды сарказм)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Ой ли подобные оригиналы иногда попадаются в клане , не фена канеш просят но практически с ходу начинают кбяньчить деньги и шмот, сперва кляньчить потом требовать Так что пардон.

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    я уже в топ клане но чёт не хотят мне феникс брать ироды ( помогите т3 не могу фармить убивают(((((((( быстро(( без фени на ресах нечево делать

я уже в топ клане но чёт не хотят мне феникс брать ироды ( помогите т3 не могу фармить убивают(((((((( быстро(( без фени на ресах нечево делать
    Без мозга на ресах нечего делать. Заведи себе лиственную пчелу, качни ей кровоток и будет тебе счастье, если сильно припрет то купи ей скил когти. Всякая шушера кроме норм войнов и танков дохнет от одной пчелки, а уш если ей стан взять ^_^
    Стан+кровоток+когти+удача и между пчелой и курицей разница становится не столь велика, другой вопрост что удача стоит чуть ли не как сам фен

Страница 217 из 384 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права