Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Льюис всегда был один, избегал больших компаний, всегда в большом клане и всегда один, вроде как сам по себе, потому и делать нечего, раньше можно было в лавинах нубов посливать, а теперь мобов почти никто не бьёт) В бессильной злобе он лазиет по всем темам и несет срач. Вот что он тут пишет? Тема про тв вроде бы с пустым кристаллом, что оно нам тут пишет? Опять агры? В любой теме по любому поводу)) Поведение Льюиса больше присуще женщинам, видать много женских гормон в организме)

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Шишка-ты меня не достаешь нисколько, ибо ты предсказуем и тебя я давно знаю.? А вот кто скрывается под ник нестле777 ? Что это за моральный уродец?Играть он не играет-зато на форуме торчит регулярно. Кто это форумный червь?Кто мне ответит? Как ник этого бывшего адовца?
    Последний раз редактировалось bulyga; 05.08.2010 в 14:50.
    -

люэс-благочестивый вар

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Фиксед.
    Ты не перевирай мои слова, уродец. Сиди тихо в углу и соси свой нестле, воздух свежее будет. А то разошелся не на шутку. Фантазии пишет в стиле пьяного грузчика. Грыжу еще заработаешь мозговую или мозжечок свернешь набок, "мороженое".
    Последний раз редактировалось bulyga; 05.08.2010 в 14:46.
    -

люэс-благочестивый вар

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Шишка-ты меня не достаешь нисколько, ибо ты предсказуем и тебя я давно знаю.? А вот кто скрывается под ник нестле777 ? Что это за моральный уродец?Играть он не играет-зато на форуме торчит регулярно. Кто это форумный червь?Кто мне ответит? Как ник этого бывшего адовца?
    Я боюсь, тебе на этот вопрос кроме меня никто не ответит.
    Играю, не скрываюсь. Ещё раз повторяю, ник на форуме выбирался рандомно, это было до начала игры, ник в подписи не является моей прихотью, это просьба свыше, дабы было удобнее начислять экспу/голд и т.д. Ты совсем злой стал, а ведь раньше совсем по-другому реагировал на мои посты
    В последний раз ты заставил меня улыбнуться, когда назвал Клеонарру Клеопатрой и начал рассказывать, чтобы было, да будь ты Гай Юлий Цезарь, вот снова, ещё не совсем сдулся
    Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Ты не перевирай мои слова, уродец. Сиди тихо в углу и соси свой нестле, воздух свежее будет. А то разошелся не на шутку. Фантазии пишет в стиле пьяного грузчика. Грыжу еще заработаешь мозговую или мозжечок свернешь набок, "мороженое".
    Мне со стороны виднее, всё-таки.
    Последний раз редактировалось Nestle777; 05.08.2010 в 15:30.

Развивающийся shivarius житель Идеального Мира

Пв забиваецо
    альтаир 100+, уставший бобромаг
    pw off навсегда ^_^
    Таки да, пластмассовый мир победил >_<

Ну что, пора летопись писать о конфликте сём! Я начну!

Итак, жил был РавенЗ. Как-то заволевал он кое-где господство в нарисованном мире и этим очень гордился. А на другом краю нарисованного мира лежал на печи Хорде. Тридцать лет и три года предавался лежебока этому увлекательному занятию, пока мама не подарила ему компьютер. Тогда слез Хор с печи, вошёл в игру, нацепил свой меч булатный китайского производства (сами понимаете, какого качества) и пошёл подвиги мутить. Узнал он, что кое-где РавенЗ правит, и решил с ним силушками молодецкими померяться, да удалью. И трещат и ломаются горшки с погремушками и поныне, потому как мечи китайские (пиратские копии меча-кладенца и палаша одновременно) они (РавенЗ и ХордЕ) давно поломали. А все остальные играют и не заморачиваются. Я там был, поел-попил, триста росянок замочил. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Деда ГЕЙМОВЕР.
    Давайте взорвём этот форум нахрен!!!
    (Аз есмь тролль, флудер и балбес!)

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Эх, лола лола, до чего докатились
    Последний раз редактировалось Animateur; 29.08.2010 в 00:17.

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права