Так себе( у нас лучше)))))
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 2567
-
28.08.2010 16:12 #241))
-
28.08.2010 17:04 #242
Может продемонтсрируете. То что лучше?) А то как то голословно)
-
28.08.2010 18:08 #243
funnyfairy
Последняя друлька вообще шикарная! Но в одиночку такой костюм минимум пару месяцев шить, если не забывать про работу
-
28.08.2010 18:52 #244
Ну шить его если есть инструменты - рабочая неделя ( не считая сапог. сомневаюсь что среди косплееров так распространена профессия сапожник). Но ведь кроме шитья есть и работа над эскизами, проработка деталей, составление смет и закупка необходимого. А ведь после всего этого надо еще все отфоткать . Само-собой нехватка инструмента+нехватка опыта+ дыра в кармане+ работа над косплеем только в свободное время = долговременный проект ...
Вот у меня сейчас сразу два решающих фактора выпали - инструменты и карман...но пока не сдаюсь) Ручной труд он облагораживает, говорят))))
-
28.08.2010 23:44 #245
скорее всего повторюсь,но всетаки обидно что многие участницы "подкупают"(т.е на ловца)полуобнабенной грудью и тд....и к сожалению это давольно таки часто срабатывает у них(((я в принципе тоже могу выложить подобную фотку...но считаю что это низко(выходит показать то больше и нечего кроме обнажёнки)....да конечно понимаю многие скажут:"если есть чем похвастаться,то почему бы и не показать...."!!!!отвечу так:"для того что б показать Это-существуют другие сайты...и другие конкурсы")
фьюх..вроде высказалась ХDЛучше быть странным,чем однотонным...🙃
-
28.08.2010 23:59 #246
Эммм..девушка против груди, пчела против мёда?
Оо а что прикажете делать обладательницам форм? перебентовывать себя под мальчика?. Вы в ПВ играете или нет.?Игра очень эротична и сексуальна. Чего только "маленькая девочка" у ГО стоит . Там даже * шепотом* можно в купальнике бегать с мужскими персами целоваться)))). Так что пусть будет грудь, красивая и в косплее))) а уж как подавать образ это уже личное дело каждого))). Вот если кто обнаженку устроит - то тогда да +1 к Вашему коменту.
[
-
29.08.2010 08:25 #247
-
29.08.2010 08:35 #248
-
29.08.2010 12:19 #249
мда...этот конкурс вызвал переполох у девушек и они побежали подбирать подходящий "купальник верх" крашенный краской "плей бой" для своих....загорелого тела)ИМХО косплеить стиль уже не актуально и не выразительно..еще хуже переделывать повседневную спальную футболку в пузырящуюся блузку хД куда уместнее замутить броньку чтобы все сказали "ВАУ"..но по техническим вопросам это очень тяжело..у маг брони очень "страшненькие" юбки..как их скрыть?фотографировать по пояс?но хочется показать и пуху...и как отобразить обилие мелких элементов на броне? в ласкутках(какая ткань лучше) ?хД мб у кого етсь идеи?
Дру ☆ Процион ☆ lvl 9X ☆
Когда на руках якобы все карты..жизнь начинает играть с тобой в шахматы
-
29.08.2010 13:51 #250[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]