Страница 86 из 86 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86
Показано с 851 по 856 из 856

можно конешн, но переводить попусту бабки-это просто...я даж не знаю как это назвать, но удовольствие это дорогое...
    З.Ы. Лавка1234 любой криворукий игрок всегда знает как играть всем вокруг него))
    прист кричит танку, чтоб тот агрил, лук тож кричит этоже...танк кричт хил и все говорят друг-другу что говорить... есть фраза которая это может описать))
    Не умееш сам- учи других. )
    нет, я не жлоб, просто я Плюшкин =))

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Жрецом постоянно дамажу. Танк и все члены группы живы-здоровы. Мана? Хирки, химия, банки в помощь. И с чего взято "если в походе прист начинает бить то этот прист Вам врядли чем поможет на боссе"?
    Вот +1)
    Только, что из инея), прист и хилить успевал кого надо и дамажить и дебаф снимать)

Развивающийся Lucium житель Идеального Мира Аватар для Lucium

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Жрецом постоянно дамажу. Танк и все члены группы живы-здоровы. Мана? Хирки, химия, банки в помощь. И с чего взято "если в походе прист начинает бить то этот прист Вам врядли чем поможет на боссе"?
    Проблема в том, что чтобы успевать и дамажить, и лечить, и падлы снимать нужна практика, нельзя вот так вот сразу взять и стать близким к идеалу вездеуспевающим пристом. А практику вы проходите на оборотнях, которым с одной стороны хочется иметь в пати крутого приста, а с другой совершенно не интересно отвечать за все его косяки по началу.

Это как в парикмахерской, когда ты приходишь и к тебе подходит какой-нибудь стажёр, а у тебя, скажем, деловая встреча, на работу устраиваешься, к девушке на свидание и т.д. Вроде бы ему и опыт приобретать надо и в тоже время не на тебе же, правильно.

Так и тут, можешь всё успевать - прекрасно, не можешь - вот тебе четыре кнопки и задача "чтобы никто не помер" этого вполне достаточно. Имхо.
    Полосатый Интерн

На перепутье Sokolov120894 житель Идеального Мира

Только увидеть его в деле

У наставника Gabriel_goa житель Идеального Мира Аватар для Gabriel_goa

Отличное пособие по прохождению 69 данжа, мне как раз актуально.

Так и хочется сказать, милые танчики, если прист спрашивает совета, он не плохой прист. Он просто учится, а все имеют на это право! Я не стесняюсь того, что я нубка, но я и заранее предупреждаю об этом. Присту, не знающему что нужно делать, нужно подсказать, а не кикать из пати сразу же! >< А то потом получается, что в следующий раз прист не скажет о том, что он неосведомлен. Фраза "читай гайд" уже просто умаяла. Гайды никогда не дадут того опыта, что дает самостоятельный проход и испытание всего на собственной хилой шкурке инт-приста.

Каждый нубо-прист имеет шанс стать гораздо прямее, когда его не игнорируют.
    Простите, если повторяюсь, наболело ^__^

Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gabriel_goa Посмотреть сообщение
    Отличное пособие по прохождению 69 данжа, мне как раз актуально.
    69 - элементарный данж, просто зевать не надо
    хил регенкой и своевременное снятие дебафа, изредка - отрядка (лучше подгадывать сразу после снятия дебафа)
    снятие и масс хил лучше потренировать на еже на драконе, у него дебаф не такой злой, как у лошади
    вот и всё пособие)

а криворукий прист - тот, кто в этот данж требует обязательно второго приста на снятие дебафа и на масс хил)

Страница 86 из 86 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86

Ваши права