можно конешн, но переводить попусту бабки-это просто...я даж не знаю как это назвать, но удовольствие это дорогое...
З.Ы. Лавка1234 любой криворукий игрок всегда знает как играть всем вокруг него))
прист кричит танку, чтоб тот агрил, лук тож кричит этоже...танк кричт хил и все говорят друг-другу что говорить... есть фраза которая это может описать))
Не умееш сам- учи других. )
Показано с 851 по 856 из 856
-
09.08.2010 14:08 #851
нет, я не жлоб, просто я Плюшкин =))
-
09.08.2010 16:32 #852
-
09.08.2010 20:20 #853
Проблема в том, что чтобы успевать и дамажить, и лечить, и падлы снимать нужна практика, нельзя вот так вот сразу взять и стать близким к идеалу вездеуспевающим пристом. А практику вы проходите на оборотнях, которым с одной стороны хочется иметь в пати крутого приста, а с другой совершенно не интересно отвечать за все его косяки по началу.
Это как в парикмахерской, когда ты приходишь и к тебе подходит какой-нибудь стажёр, а у тебя, скажем, деловая встреча, на работу устраиваешься, к девушке на свидание и т.д. Вроде бы ему и опыт приобретать надо и в тоже время не на тебе же, правильно.
Так и тут, можешь всё успевать - прекрасно, не можешь - вот тебе четыре кнопки и задача "чтобы никто не помер" этого вполне достаточно. Имхо.Полосатый Интерн
-
10.08.2010 19:29 #854На перепутье
Только увидеть его в деле
-
29.08.2010 11:42 #855
Отличное пособие по прохождению 69 данжа, мне как раз актуально.
Так и хочется сказать, милые танчики, если прист спрашивает совета, он не плохой прист. Он просто учится, а все имеют на это право! Я не стесняюсь того, что я нубка, но я и заранее предупреждаю об этом. Присту, не знающему что нужно делать, нужно подсказать, а не кикать из пати сразу же! >< А то потом получается, что в следующий раз прист не скажет о том, что он неосведомлен. Фраза "читай гайд" уже просто умаяла. Гайды никогда не дадут того опыта, что дает самостоятельный проход и испытание всего на собственной хилой шкурке инт-приста.
Каждый нубо-прист имеет шанс стать гораздо прямее, когда его не игнорируют.
Простите, если повторяюсь, наболело ^__^
-
29.08.2010 14:07 #856Развивающийся
69 - элементарный данж, просто зевать не надо
хил регенкой и своевременное снятие дебафа, изредка - отрядка (лучше подгадывать сразу после снятия дебафа)
снятие и масс хил лучше потренировать на еже на драконе, у него дебаф не такой злой, как у лошади
вот и всё пособие)
а криворукий прист - тот, кто в этот данж требует обязательно второго приста на снятие дебафа и на масс хил)