Страница 218 из 384 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 3840

Тема: Про ХХ

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Без мозга на ресах нечего делать. Заведи себе лиственную пчелу, качни ей кровоток и будет тебе счастье, если сильно припрет то купи ей скил когти. Всякая шушера кроме норм войнов и танков дохнет от одной пчелки, а уш если ей стан взять ^_^
    Стан+кровоток+когти+удача и между пчелой и курицей разница становится не столь велика, другой вопрост что удача стоит чуть ли не как сам фен
    А орионе удача стоит 350кк, а бао/фен 220кк
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    А орионе удача стоит 350кк, а бао/фен 220кк
    Тем более
    И все же, если нет фена то и пчелка вполне годится, но когти яб рекомендовал всеж, благо их цена не столь заоблачна.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

На перепутье ForumPWNED житель Идеального Мира

я нуб чтои с пчолкой бегать? С пчолами только нуские друиды ходят, я не нуп!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от ForumPWNED Посмотреть сообщение
    я нуб чтои с пчолкой бегать? С пчолами только нуские друиды ходят, я не нуп!!!!!!!!!!!!!!!!
    Угу, ты не нуп, а нуБ или просто тупой... Тут что тебе больше нравится.
    В ПВП льют, на фена денег нет, а пчелку религия не позволяет юзать ну и ходи нубодрулем без боевого летающего пета. Пчелка лучший пет для пвп в воздухе после фена, хотя толку тебе это объяснять... До дифективных это не доходит, иди фарми хх без мешочка, а то вдруг он лут режет

Ты тупой чтоли или за нищеброда меня щитаеш чтобы я с пчёлой бегал???? я себя увожаю в отличии от тебя лучше вообще без пета чем с нупскай пчелой!

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Дитё, те годиков сколько? Умные слова вызубрил, а русскому не научился)))))) *свалилась под стол*

Перевод: что ли*, пчелой*, пчелой*(дважды), нубские*, нуб*

Ты тупой чтоли или за нищеброда меня щитаеш чтобы я с пчёлой бегал???? я себя увожаю в отличии от тебя лучше вообще без пета чем с нупскай пчелой!
    перевод: что ли*, страшное слово Х_Х, сч*итаешь*, запятая*, уважаю*, отличие*, запятая*, запятая*, нубская*

PS Итог: слово "пчела выучено", с пунктуацией и орфографией завал Х))

Деточка, прежде, чем покупать фена, выучи русский. И не прогуливай родную речь. Тоже вещь полезная ))

Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение
    Дитё, те годиков сколько? Умные слова вызубрил, а русскому не научился)))))) *свалилась под стол*

Перевод: что ли*, пчелой*, пчелой*(дважды), нубские*, нуб*

перевод: что ли*, страшное слово Х_Х, сч*итаешь*, запятая*, уважаю*, отличие*, запятая*, запятая*, нубская*

PS Итог: слово "пчела выучено", с пунктуацией и орфографией завал Х))

Деточка, прежде, чем покупать фена, выучи русский. И не прогуливай родную речь. Тоже вещь полезная ))
    И чё ?

Как уже было сказано товарищем выше, не нуп а нуб.
    И о каком уважении к себе может идти реч если ты за себя постоять не можеш? Моя 55 пчелка заставляет бегать и жрать химию с банками н0гебателей с уровнями 80+ таких как маги и лукино куда тебе до этого
    Ты не нищеброд, ты малолетка с комплексом неполноценности и мечтой самоутвердится после покупки фена но пока что, лиш сам себя опускаеш в глазах всего форума. И вот тебе пища для ума, рас ты такой богатый папко то должен помнить что трун0гибаторы ходят только в голде / гринголде с точкой +12. Так что быстренько иди впаривай все свое тряпье и бегай голым, без маг пухи, ты ч0 бомж штоль без такой точки ходить? Уж лучше голым что бы не позориться

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

я уже в топ клане но чёт не хотят мне феникс брать ироды ( помогите т3 не могу фармить убивают(((((((( быстро(( без фени на ресах нечево делать
    ну, это, конечно, проблема уже серьёзная...

тут нужен особый подход, берёшь вобщем своего бао (ты должен обязательно быть фулл-инт) и идёшь в 76хх... внутри обязательно честно добегаешь до барабана (помни, некоторые друли добегают нечестно и их могут (sic!)забанить!), и убиваешь этого барабана и из него падают ресы, которые продаёшь сразу на ауке и копишь на феню, это вообще классно, ведь за 5, кхм, эээ, то есть за 25 минут ты пройдёшь этот хх и заработаешь больше 1кк

ну или ещё вариант (но он требует долгой и кропотливой работы), суть в том, что ты ищешь в ГД игроков, у которых есть непривязанный бог-палач, и просишь их тебе его дать подержать и поскриниться... если что спросят говори что ты лайт дру, ну а потом естественно не отддавай им его, а продай за 250кк, ну или сразу за талончик на фена
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Та нифига, солныфко. Про какое уважение ты говоришь? С таким обращением и таким русским в какой же топ клан тебя взяли? поблату что ли?))) ХD

Страница 218 из 384 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права