Франциска, здесь все вертят моралью, и становятся теми, кем им выгодно быть в определенной ситуации. Я не читаю ваши препирательства с Тенью и всякие подначки на тему админ-неадмин. но претензии смешные в любом случае и внимание к ним обусловлено только должностью модератора.
разница только что одни знают что делают, а другие слепо верят что они добрые и красивые. в своих глазах мы все красивые, и умеем только судить других.
если Тень нарушает что-то из прописных инструкций модератора - вы всегда можете обратиться приватно к вышестоящей инстанцией в лицо того же харлея. но вместо этого в очередной раз устраиваете показуху.
тут многие на публику работают, но тот же Жоля этого и не скрывает. а ваша показуха тухлая и несет лицемерием за версту. утопитесь пожалуйсто в своих словестных фекалиях уважаемые.
+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 121631
-
23.11.2008 15:07 #831Чжан с топором. 90+
-
23.11.2008 15:07 #832
А что, одновременно участвовать в диспуте и следить за его рамками нельзя? Я думаю, что Тень стала админом потому, что знает, когда модерировать или банить. Конечно, если админ непрофессионален настолько, что режет все сообщения, не совпадающие конкретно с его мнением, то это плохой админ. За Тенью я такого не замечал.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
23.11.2008 15:23 #833
-
23.11.2008 16:07 #834
Сая, так пишите претензии куда надо. ты считаешь что эффективнее вопить на форуме, перегнуть палку, получить бан и кричать о притеснении и несправедливости?
на многих цивилизованных форумах общественное обсуждение должностных форумных лиц карается баном, при чем то что обсуждемое должностное лицо виновато во всех грехах никак не являеться смягчающим обстоятельством в случае нарушения этого правила. и те форумные правдорубы которые считают что такие баны - притеснение, просто тупые так как не могут понять как НАДО делать правильно.
большинство людей вполне закономерно не любит наблюдать чье либо грязное белье в общественных местах.
лично меня утомили не столько ваши претензии, так как я не в курсе дела и не могу судить имеют ли они под собой основание. меня утомляет тупость людей, которые реально считают что "обличающие" посты на форуме ведут к решению проблемы.
через некоторое время, администрация форума, утомленная обилием неумного говна на форуме приведет систему к полной нетолерантности как на том же мотре. и правдорубы зарыдают.Чжан с топором. 90+
-
23.11.2008 18:09 #835
А почему для Вас эти два ответа будут различны? Я подтвердил, что оффтоп надо прекращать, надо ли интерпертировать в этом случае слова Тени (абсолютно разумные, я сам извинился, когда позволил себе продолжить дискуссию после ее поста) в зависимости от ее статуса?
Мне непонятна цель вопроса
Почему-то когда я не вмешивался, а просто следил за рамками, моя личка была переполнена воплями от забаненных и отридонлиенных...Лучше уж я проведу упреждающие действия в теме. У меня нет цели банить и наказывать, есть цель направлять общение в конструктивное и корректное русло.
Статус модератора или админа не исключает права пользователя на форуме, он дополняет их
Всё правильно, только Тень еще не стала админом Но обязательно им станет, и тогда - (шутка )
через некоторое время, администрация форума, утомленная обилием неумного говна на форуме приведет систему к полной нетолерантности как на том же мотре. и правдорубы зарыдают.
Жду примеры и ссылки на темы и пропавшие сообщения в течение суток. Если ссылок предоставлено не будет - 5 баллов за дезинформацию.
Чтобы не было лишних вопросов: сообщение невозможно удалить бесследно, в логе форума администратор видит, кто, когда и почему удалил...
Так что потрудитесь ответить за свои слова. В личку, дабы не продолжать офф...
П.С. Впрочим, сутки ждать не пришлось..." Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"
-
23.11.2008 23:08 #836
Предлагаю тему переименовать в "Противостояние кланов Ориона и администрации форума", а то можно попутать еще.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
24.11.2008 00:37 #837
"Многие цивилизованные" - это игровые? Могу привести примеры форумов, где админы имеют два аккаунта, официальный для независимой модерации и частный для выражения собственного мнения. Знаю форумы, где есть специальные разделы для обсуждения действий администрации. Но это обычно серьезные форумы с многолетней историей. Да, без модерации нельзя, применительно к данной теме, достаточно было почистить весь оффтоп, начиная с момента возникновения ответвления. Либо создать тему для обсуждения особенностей локализаций и перенести лишние посты туда. Но уж никак не поддерживать оффтоп, поминутно за это извиняясь. Неужели не ясно, что возражения вызывает не сам факт модерации, а избирательная модерация? Неужели эти вещи необходимо еще и расшифровывать?
Последний раз редактировалось Lionella; 24.11.2008 в 00:40.
-
24.11.2008 03:06 #838
harley.
Неужели мой вопрос настолько сложен, что надо отвечать встречными вопросами?
ОК. Отвечаю на Ваши вопросы.
Да, ответы могут быть различны.
Потому что за "немотивированную критику" или "дезинформацию" (был бы человек, а "статья" найдется) в адрес администрации я получу от 5 до.... баллов. И Сая - наглядный тому пример.
А за то же самое в адрес простого игрока я не получу ничего. По крайней мере Тень за критику, ложь и хамство в адрес простого игрока (детали спрашивать не надо, ибо они у вас уже есть - мы обсуждали тот инцидент через ПМы) не получила ничего.
Поэтому, да. Ее ответы надо интерпретировать в зависимости от ее статуса. Точнее соизмерять свои ответы с этим статусом.
Теперь Вы, harley, дадите ответ на мой вопрос? Я специально задаю его публично, чтобы не попасть под Правило о "запрете разглашать частную переписку с администрацией"
Повторю его.
Как воспринимать Тень (и ее посты) в данной теме - как ответы представителя администрации или же ответами простого игрока? Т.е. каков ее статус в данной теме?
-
24.11.2008 03:27 #839
Статус можно прочитать под ником =)))
З.Ы. А что с Саей не так? Насколько я вижу получил заслуженое наказание, клевета(а ведь Сая ничем не подтвердил свои слова?) в сторону администрации почти везде ведет к наказанию, причем довольно мягкому на форуме нивалла, вспомните МОТР.Последний раз редактировалось pavluc; 24.11.2008 в 12:03. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.
-
24.11.2008 04:20 #840
Cудя по всему, только святой-redd не работает на публику, ибо свято его мнение и вечна истина, в его словах
Собственно, все написанное относится и к автору написанного на все 100%. Так почему не стал сам следовать своему совету? Или только фекалии redd-а могут находиться на общественном форуме, в силу своей уникальности?
з.ы. Политки двойных стандартов, лицемерия и пафоса - это краткая характеристика многих хордов и адшников.
Лицемерия одинаково со всех сторон.
Попытки выставить себя белыми и пушистыми, а врагов лицемерами - лицемерны в своей сути.
Отписывающиеся на форуме, в любом случае имеют собственные симпатии и антипатии. И все, что пропитано противостоянием кланов - будет пропитано лицемерием людей.
По-моему, то лицемерие, которым пользуются рядовые мемберы, отбивая нападки на кланы - это доступно для понимания, это уже форумная норма.
А вот лицемерие лидеров, или кланы, строящиеся на лицемерных принципах - это по настоящему тухло.Последний раз редактировалось alarian; 24.11.2008 в 05:50.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...