Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 347
    У наставника OwnerFromPegas житель Идеального Мира Аватар для OwnerFromPegas

после смайлового оформления нашего нового сайта меня уже не удивишь подобным :3
    It’s safe, to say, they’ll try to take from me
    I’m just another one for them to break down
    Own my Little World
    Last Moovie by HootShock
    ушел Лучшим...

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от ufvfkrf Посмотреть сообщение
    но не ты нонсонс руба и прочии прилепалы ручающиеся за всех!
    пруф требую ручался я помоемн всего 2 раза..за жену и шостку
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от OwnerFromPegas Посмотреть сообщение
    после смайлового оформления нашего нового сайта меня уже не удивишь подобным :3
    ням ням..покажите мне сайт
    Канал YouTube

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

Знаешь прышь..... я могу сказать Лере Рохи Степе Когу и еще 2ум десяткам человек, но не вам прилипалам! Это они ДГ.... ЭТО они сильный клан............ Это они добились......... Это они могут Говорить мы поимели всех............ но не ты нонсонс руба и прочии прилепалы ручающиеся за всех! "предупреждение, Женя еще 1 отпись от тедя в любой заявке в ДГ я пишу заявку под псевдонимом и в ссылке на куклу выидываю 50 твоих фоток нагишом()))))))))))))))) я же тварь))))))
    Так что те кто вступил в ДГ послемарта месяца и орут на форуме все балаболки...... остальные право имеют....... так как они реально добились всего на серве!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну естессно, ведь онли лера, рохи, степа, конг патей фармят мировых, посещают ивенты... жарят вас на гвг

вот именно именно из за того что ты выделяешь в клане несколько ключевых личностей, а остальных считаешь перхотью, ты и будешь всерать

ЗЫ. Хочу еще 50 фото Ру нагишом, мне она только 20 прислала
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

Цитата Сообщение от asd1fs Посмотреть сообщение
    Много чести, ты клоун даже в основе не был, и в демах задолго до развала онвила уже был, так что лесом.
    ваш конец начался еще во время моего нашего выхода из анвил2.
    какими бы малышами мы нибыли, но срач из за нас получился отменный
    Да я клоун, но меня знает весь сервер, при чем не с плохой стороны, коей у еня и нет вовсе Ненависть только к избранным, типа анвила и КО, остальным почет , уважение и помощь с боссами (я про маленьких лвл из нейтральных кланов)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

я кикнул 8 человек ни ушол не один дядя рио, а Свете я все что думал сказал в лицо.... так же как и остальным))))))) я не ты мышка писать по углам... я могу в лицо говорить....................!
    Как бизнес процветатет прачичная?
    побольше кикай народу, особенно ДС коренных, матерись на Свету, взрослую женщину, которая не обязана слушать тебя, неадекватного гандона пришедшего *** знает откуда. Свинья останется свиньей, хоть золотом обсыпь её.

У наставника ufvfkrf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DGtroll Посмотреть сообщение
    ну естессно, ведь онли лера, рохи, степа, конг патей фармят мировых, посещают ивенты... жарят вас на гвг

вот именно именно из за того что ты выделяешь в клане несколько ключевых личностей, а остальных считаешь перхотью, ты и будешь всерать

ЗЫ. Хочу еще 50 фото Ру нагишом, мне она только 20 прислала
    Слышь баран! ты либо тупой реально либо ребенок! я ни кого не выделяю..... я из них со всеми норм могу поговрить! и они подтвердят это! и на ври постоять рядом, и никто не сагрится! олух тупорогий! я их выделили как основателей ДГ, как сдержанных людей а не вас)))) типа Лукаренка 2 недели в ДГ а в мир орет будтобы с 1вой тэры Серв захватывал)))))))))

А чтобы жарить нас нуб..... надо за 7 мин выигрывать... и питов забирасть)))) к сведенбю мы в день 12 питов пинаем)))) а вы???? 3-5???? пасись баран неразумный....... из всего ДГ самые милые собеседники РИО Рэйзер Степа Соска СекаЗная ну и все)))))

У наставника ufvfkrf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DGtroll Посмотреть сообщение
    ваш конец начался еще во время моего нашего выхода из анвил2.
    какими бы малышами мы нибыли, но срач из за нас получился отменный
    Да я клоун, но меня знает весь сервер, при чем не с плохой стороны, коей у еня и нет вовсе Ненависть только к избранным, типа анвила и КО, остальным почет , уважение и помощь с боссами (я про маленьких лвл из нейтральных кланов)
    Зайка а ты не думаешь о том что ты прочсто Жалок??????????????? вот так поделись в личку... ладно я ****от, а ты все в реале имеешь и все равно тут сидьшь, отец ПВП........ ну раскажи нам про "калготы" ну или "каблук" под которым, ну или хотябы про твое дело "свое" ну я про то сбор и здачу бутылок "которыми ты кичился"...... обожаю тя Зайка

и питов забирасть)))) к сведенбю мы в день 12 питов пинаем)))) а вы???? 3-5???? пасись баран неразумный....... из всего ДГ самые милые собеседники РИО Рэйзер Степа Соска СекаЗная ну и все)))))
    за два дня пока меня не было в городе вы отобрали всех питов, хотя только 3-4 дня назад получали по голове тока так? о_О
    Канал YouTube

Зайка а ты не думаешь о том что ты прочсто Жалок??????????????? вот так поделись в личку... ладно я ****от, а ты все в реале имеешь и все равно тут сидьшь, отец ПВП........ ну раскажи нам про "калготы" ну или "каблук" под которым, ну или хотябы про твое дело "свое" ну я про то сбор и здачу бутылок "которыми ты кичился"...... обожаю тя Зайка
    почему я жалок? обоснуй зэка епт

могу и не в личку написать) я качался до 80+ на оракулах, потом вроде ввели ежедневки пошел стабильный кач только на ежах вот уже черт знает сколько сижу на 98 лвл. про какой каблук , про какие колготы ты говоришь, меня к вам, геям , не приписывай:rtfm: много ли время нужно чтоб сделать 1 фулку магистра в день?вот тебе и кач. тебе интересен наш семейный бизнес?это сеть магазинов оргтехники в анапском и темрюкском районе, еще вопросы есть?

ЗЫ. ты не кипишуй, вася, проиграна битва, но не война. (с) саботаж

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права