И что что жмотя решил соврать и что?Ты забыла что человек для клана сделал?Это твое "спасибо"?Ты чего этим добиваешься,чокнутая баба,ты терь каждого вышедшего из клана достанешь?
+ Ответить в теме
Показано с 1,661 по 1,670 из 2943
-
30.08.2010 09:41 #1661
Вега/Присточка/100/Triada
-
30.08.2010 10:06 #1662У наставника
Ребят, ну честное слово, почитав все это никто, себя умным и добропорядочным человеком не выставил. Никто никому ничего не докажет и каждый останется при своем мнением, вот этими перепалками, вы больше опускаете самих себя. Если ы считате, что человек ниже вас уровнем, весь такой плохой, недобропорядочный, а Вы такой (ая) замечательный (ая), зачем же вы опускаетесь на его уровень?! Если же вы выше этого, то пора бы уже прекратить все эти перепалки.
-
30.08.2010 10:29 #1663
-
30.08.2010 10:40 #1664
действительно, что же в этом такого.
Если бы его ложь была относительно игрового процесса,и т д, ничего серьезного - все бы про это забыли.
А то что народ волнуется, переживает, тратит свои нервы на "безобидную" ложь, это конечно же ничего. И то что в пм долбят всякие черьки "АХ ТЫ СКАТИНА НИБЛАГАДАРНОЯ ДАВИЛА ПАРНЯ ДА СУЕЦИДА!!!!!!!1111" итд итп - это конечно же тоже ничего не значит. Зато мы все такие белые и в шоколаде, да?Последний раз редактировалось theshadowxxx2; 30.08.2010 в 10:45.
Holy WF aoe cancel
-
30.08.2010 10:57 #1665
Ира ты видиш что у тебя в клане творится?-одни воры,лжецы,су.ки и суициды.пора чтото делать с етим...
-
30.08.2010 11:15 #1666
Может я влезаю не в свое дело) Но кончать жизнь суицидом из-за чего бы то нибыло, есть неимоверная глупость) И если человек решился на такой шаг, чтож туда ему и дорога, единственное чего он добьется это избавит мир от очередного идиота/идиотки. Потому что нет безвыходных ситуаций, нет незаменимых людей) А умирать из-за того, что тебя не замечают/любят, бред, что есть любовь?) Совокупность гормональных всплесков направленых на продление рода, не более) Из-за физиологии лишать себя жизни...
PS Все выше сказанное только мое ИМХО)Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
30.08.2010 11:28 #1667
За пм долбяться всякие черьки ответишь?Ты мой ник ко всему припишешь?Я уж промолчу сколько лжи от вашего мастера,да не суть,это не повод отписываться в заявке,ему что из за этого в клан нельзя вступить?Вы благодарнее относитесь к людям,а то тут пол года впахивал на клан,благодарные ***.
Вега/Присточка/100/Triada
-
30.08.2010 11:42 #1668
М дя Ириша на мой вопрос когла ответиш?
Небо – синева над землей,
Облака плывут в вышине.
Жизнь – лишь сон мотылька,
А смерть – лишь путь к вечной жизни
(C) Трактаты философии Бусидо
-
30.08.2010 11:49 #1669
И кстати шакал (специально с маленькой буквы) ты когда иру бросишь ты же бабник муров галимый пикапер, святого в тебе ничего нет. В скайп мне когда наберёшь ??? можите даже в двоём с Ирой что б она услышала всю правду про тебя. Хотя всё равно не поверят. Ты же рассказал сказку Венского леса. Скажи мне так скольких баб ты кинул после траха с ними ? Сбился с чёту???
Небо – синева над землей,
Облака плывут в вышине.
-
30.08.2010 12:12 #1670
Вилейне:
Мля а это уже подло !!! Ты что Ира не можешь меня отпустить ??? Потеряло глупого дурака который за тобой бегал??? Всё хватит теперь я не игрушка в твоих руках. Ты сделала очень много. Для того чтоб это было так.Небо – синева над землей,
Облака плывут в вышине.