+ Ответить в теме
Страница 167 из 295 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2943
    У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

И что что жмотя решил соврать и что?Ты забыла что человек для клана сделал?Это твое "спасибо"?Ты чего этим добиваешься,чокнутая баба,ты терь каждого вышедшего из клана достанешь?
    Вега/Присточка/100/Triada

У наставника Elgava житель Идеального Мира

Ребят, ну честное слово, почитав все это никто, себя умным и добропорядочным человеком не выставил. Никто никому ничего не докажет и каждый останется при своем мнением, вот этими перепалками, вы больше опускаете самих себя. Если ы считате, что человек ниже вас уровнем, весь такой плохой, недобропорядочный, а Вы такой (ая) замечательный (ая), зачем же вы опускаетесь на его уровень?! Если же вы выше этого, то пора бы уже прекратить все эти перепалки.

У наставника pelmen101 житель Идеального Мира Аватар для pelmen101

Цитата Сообщение от Elgava Посмотреть сообщение
    Ребят, ну честное слово, почитав все это никто, себя умным и добропорядочным человеком не выставил. Никто никому ничего не докажет и каждый останется при своем мнением, вот этими перепалками, вы больше опускаете самих себя. Если ы считате, что человек ниже вас уровнем, весь такой плохой, недобропорядочный, а Вы такой (ая) замечательный (ая), зачем же вы опускаетесь на его уровень?! Если же вы выше этого, то пора бы уже прекратить все эти перепалки.
    +1 (тут должно быть много текста)
    Вы начинаете читать подпись которую заканчиваете читать.

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    И что что жмотя решил соврать и что?
    действительно, что же в этом такого.
    Если бы его ложь была относительно игрового процесса,и т д, ничего серьезного - все бы про это забыли.

А то что народ волнуется, переживает, тратит свои нервы на "безобидную" ложь, это конечно же ничего. И то что в пм долбят всякие черьки "АХ ТЫ СКАТИНА НИБЛАГАДАРНОЯ ДАВИЛА ПАРНЯ ДА СУЕЦИДА!!!!!!!1111" итд итп - это конечно же тоже ничего не значит. Зато мы все такие белые и в шоколаде, да?
    Последний раз редактировалось theshadowxxx2; 30.08.2010 в 10:45.
    Holy WF aoe cancel

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Ира ты видиш что у тебя в клане творится?-одни воры,лжецы,су.ки и суициды.пора чтото делать с етим...

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Может я влезаю не в свое дело) Но кончать жизнь суицидом из-за чего бы то нибыло, есть неимоверная глупость) И если человек решился на такой шаг, чтож туда ему и дорога, единственное чего он добьется это избавит мир от очередного идиота/идиотки. Потому что нет безвыходных ситуаций, нет незаменимых людей) А умирать из-за того, что тебя не замечают/любят, бред, что есть любовь?) Совокупность гормональных всплесков направленых на продление рода, не более) Из-за физиологии лишать себя жизни...
    PS Все выше сказанное только мое ИМХО)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

За пм долбяться всякие черьки ответишь?Ты мой ник ко всему припишешь?Я уж промолчу сколько лжи от вашего мастера,да не суть,это не повод отписываться в заявке,ему что из за этого в клан нельзя вступить?Вы благодарнее относитесь к людям,а то тут пол года впахивал на клан,благодарные ***.
    Вега/Присточка/100/Triada

М дя Ириша на мой вопрос когла ответиш?
    Небо – синева над землей,
    Облака плывут в вышине.
    Жизнь – лишь сон мотылька,
    А смерть – лишь путь к вечной жизни
    (C) Трактаты философии Бусидо

И кстати шакал (специально с маленькой буквы) ты когда иру бросишь ты же бабник муров галимый пикапер, святого в тебе ничего нет. В скайп мне когда наберёшь ??? можите даже в двоём с Ирой что б она услышала всю правду про тебя. Хотя всё равно не поверят. Ты же рассказал сказку Венского леса. Скажи мне так скольких баб ты кинул после траха с ними ? Сбился с чёту???
    Облака плывут в вышине.

Вилейне:
    Мля а это уже подло !!! Ты что Ира не можешь меня отпустить ??? Потеряло глупого дурака который за тобой бегал??? Всё хватит теперь я не игрушка в твоих руках. Ты сделала очень много. Для того чтоб это было так.
    Облака плывут в вышине.

+ Ответить в теме
Страница 167 из 295 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права