+1 к Эньке немного рановато=)
Показано с 15,981 по 15,990 из 23760
-
30.08.2010 13:52 #15981
-
30.08.2010 14:07 #15982
Ничего не рановато, как раз сейчас это будет "подтверждением" своих намерений на раздачу тер. Ну и если Ветер сделает ставку на Обскуров, то Ветру будет опа. Надеюсь их руководство так не поступит
:заиц:
-
30.08.2010 14:44 #15983
Всё сделано верно. Не может всё держаться на словах, и здорово, что слова перешли в дело. )
Меня выбешивает мнение, без фактов, когда в основе поста пессемизм и недоверие.
Типа не буду вставать ниначью сторону а тупо выставлю себя прагматиком. Зачем?
По поводу терры, а ты не подума, что пусть всё идёт, как идёт. Своим чередом?
Гладко, Ухабисто...проблемы будем решать, когда таковые появятся. Зачем сейчас об этом говорить?
По поводу высеров в мир после гвг. Не пишу подобной ерунды. Строго благодарю за ГВГ и Фан.
По поводу радости. Мы дали ребятам фан. Подсказывали, как лучше атаковать, давали им побить кристалл, сами ходили к ним на базу с катами и т.д. Ребята получили массу удовольствия. )
То есть это не "позорная сдача терры", а достойная победа для ребят. Они её заслужили. )
Обскуров было человек 50-60, они дрались и заслужили эту территорию, а не просто "сдали" им её.
Поэтому мы получили удовольствие, от отношения к нам со стороны Сервера.
Обскуры получили то что заслужили по итогам гвг. ) И все довольны ^__^
По поводу мирчата. Да, подначиваю, да правоцирую, да отвечаю на выпады.
Но во всех этих случаях, противник обычно унижен и обижен, а я в шоколаде.
По поводу Трикстера, правда. ) Я и не скрываю кстати и горжусь этим. )
А персонажи типа Кисы, это отработанный материал.
Я сделал с ним всё что захотел, и теперь наслаждаюсь результатом. )Последний раз редактировалось zZavrik; 30.08.2010 в 17:43. Причина: дабл-постинг
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
30.08.2010 15:41 #15984
Последний раз редактировалось zZavrik; 30.08.2010 в 17:44. Причина: дабл-постинг
Altair || 米都日
-
30.08.2010 15:43 #15985
-
30.08.2010 15:52 #15986
Это, Терц,вопросик назрел тут у меня к тебе,вчера в лол чате видел от тебя такую фразу,типа Доздравствует свободный Альтаир,ну что то в этом духе,так вот,а до этого что с ним было(Альтаиром)?
Сколько играю,как то не чувствовал себя ни каторжником в запретной зоне,ни рабом на плантации ну и т.д. Вот и хотелось бы узнать,в чём запретная зона с колючкой заключалась или может быть ещё заключается на сервере?
сорь за копию поста,с мобильника сейчас
Это, Терц,вопросик назрел тут у меня к тебе,вчера в лол чате видел от тебя такую фразу,типа Доздравствует свободный Альтаир,ну что то в этом духе,так вот,а до этого что с ним было(Альтаиром)?
Сколько играю,как то не чувствовал себя ни каторжником в запретной зоне,ни рабом на плантации ну и т.д. Вот и хотелось бы узнать,в чём запретная зона с колючкой заключалась или может быть ещё заключается на сервере?Последний раз редактировалось zZavrik; 30.08.2010 в 17:43. Причина: дабл-постинг
-
30.08.2010 15:54 #15987
Скока нафлудякали то) Отдали терру - молодцы.
Меня больше интересует, кто на следующей неделе на нее пойдет. Лектус, надеюсь, продолжит попытки штурма ветров.
P.S.: Сергунь, жестоко ты так Филю) Он ранимый, не стоит так =)Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
*****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...
-
30.08.2010 16:01 #15988
Ранимый Филя.
А свободный Альтаир.. Хм, а может и вправду я доживу до тв-с-мобами
Altair || 米都日
-
30.08.2010 16:22 #15989
Насчёт свободного Альтаира. Опять же, приведу своё субъективное мнение.
Вот пришёл ты в игру. Подкачался, оделся. Идёшь в Клан.
Игра эта про войну, значит надо воевать. Война, тут сводится к захвату территорий.
А теперь скажите мне, КТО на этом сервере был на серьёзных ГВГ. Правильно. 5% сервера.
Ну те кто был в старых кланах, но последний..эээ год. ВЕТЕР, и их противники. ГВГ - 7 минут.
Теперь вот Хазард и ВЕТЕР. А как же остальной сервер?
Неужели вам нравится сидеть в своих ХХ, и прилетать на запад ради пары плюх?
Кто не хочет выйти на серьёзное ГВГ ради пары часов фана?
Да вы просто недумали об этом. Каждый скажет "Уууу ГВГ это к Ветру или Хазарду".
Да у КАЖДОГО есть возможность в этой игре. И если ВЕТЕР не дал её, мы дадим.
Сервер, просто не может принадлежать одному клану.
Борьба 10-15 кланов, вот истинная борьба. Противостояние Кланов Альтаира.
Посмотрите даже этот топик. 1000 страниц о ВЕТЕР против Всех.
Последние 500 страниц о ВЕТЕР против Хазарда.
Но ГВГ, это элемент игры. Задумайтесь об этом и начинайте собирать кланы. )
С вас, интересные противостояния, с нас территории. ) Замётано?[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
30.08.2010 16:40 #15990