Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 324

Цитата Сообщение от tets1k Посмотреть сообщение
    ну воообще) так и было почти) пушка +9 была пузырек) только шмот +7 почти весь по кругу был) +10 у меня появилась только когда собрал Зи Ю) и пристобафф под конец правда упал)
    да и давно было это, че сейчас говорить)
    грин пуха была? Значит и я уже забыл, думал цзия =) а че за пуха?
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

невнимательно читаешь,написал же,пузырек вечности,такая же,как у Евы сейчас
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Грандика укусила та же собака видимо что и фортика))поржал)))если вы с 3 кланов набираете 6 фулок на замес это опасно!!!То и понятно кажд день сливаетесь на питах и на пвп)Грандик ты меньше болтай тут больше вылазь с писа.Информационую войну вы уже проиграли.Кинули нам вар так теперь дерзайте.За что боролись на то и напоролись))
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Стронги я вот честно ржу... Замес и ТВ это разные вещи имеющие одну составляющую. Объясняю: в замесе главное утомить соперника, чтобы ему не захотелось больше из писа вылетать, а на ТВ надо быстрее кристалы вынести... Улавливаете разницу? если нет обьясню популярно.
    ТВ: Если нас будет в 2раза меньше чем вас вы тупо врубите каток и пойдете рашем на наш крис, естественно не о какой победе речь пойти уже не сможет(максимум 3часовой дэф который победой то врядли назавешь) + будет потрачено очень много хирок и химии, а к чему нам эти расходы?
    ОБЫЧНЫЙ ЗАМЕС: Цель обычного замеса спокойно, непренуждённо резать соперника не волнуясь при этом про состояние всяких кристалов и тд. Со временем соперник утомляется и не решается выйти из писа, после вобще улетает по своим делам и так по тихонечку все разбегаются))) остается победитель. ЛИБО: Вылетает 1 клан режет всё что движется, надоедает и улетает по своим делам.

Также разница в том что ТВ длится 3часа, замес N-ное количество времени(и это влияет особую роль)
    Теперь разницу улавливаете?))
    Вега - STENDAR - off

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Стронги я вот честно ржу... Замес и ТВ это разные вещи имеющие одну составляющую. Объясняю: в замесе главное утомить соперника, чтобы ему не захотелось больше из писа вылетать, а на ТВ надо быстрее кристалы вынести... Улавливаете разницу? если нет обьясню популярно.
    ТВ: Если нас будет в 2раза меньше чем вас вы тупо врубите каток и пойдете рашем на наш крис, естественно не о какой победе речь пойти уже не сможет(максимум 3часовой дэф который победой то врядли назавешь) + будет потрачено очень много хирок и химии, а к чему нам эти расходы?
    ОБЫЧНЫЙ ЗАМЕС: Цель обычного замеса спокойно, непренуждённо резать соперника не волнуясь при этом про состояние всяких кристалов и тд. Со временем соперник утомляется и не решается выйти из писа, после вобще улетает по своим делам и так по тихонечку все разбегаются))) остается победитель. ЛИБО: Вылетает 1 клан режет всё что движется, надоедает и улетает по своим делам.

Также разница в том что ТВ длится 3часа, замес N-ное количество времени(и это влияет особую роль)
    Теперь разницу улавливаете?))
    А я думал что победители всегда те кто слился меньше по общему колличеству(, ну лан буду знать хоть, что всё меняется)))

уберите стендаруса с форума, какой то он унылый геннадий
    человек сидящий всю жизнь в академке, и теперь с поднявшимся чсв из за того, что перевели в основу
    если ты думаешь, что отебя в мурах чтото зависит, или что ты чтото им сделал полезного - ****ись об забор
    что есть ты там, что нет - итог один - пользы от тебя нет, и ухода твоего никто не заметит, не из своих, не из врагов
    уйди уже на*** с форума, бесишь

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Грандика укусила та же собака видимо что и фортика))поржал)))если вы с 3 кланов набираете 6 фулок на замес это опасно!!!То и понятно кажд день сливаетесь на питах и на пвп)Грандик ты меньше болтай тут больше вылазь с писа.Информационую войну вы уже проиграли.Кинули нам вар так теперь дерзайте.За что боролись на то и напоролись))
    Какая ещё информационная война? этож игра я фигею, я некогда не опущюсь так низко, чтоб подделывать людей на скринах, для информационной войны как ты говоришь, я тут отдыхаю, а не отдаю жизнь)))) для меня всё равно впринципе кто победит, едиснтвенное важно как, на пвп я всегда во время совего онлайна, и уверяю если речь конкретно обо мне, то убиваю на много больше чем умираю, уж тебе не выгодны мои вылазки сто%, так что не рассказывай Крылова тут))
    сабака что и фортика? ну это ты свою попку посмотри нету ли там шрамов прежде чем указывать коого и что там его укусило, а то птицей прям гордой стал ёпти.

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    А я думал что победители всегда те кто слился меньше по общему колличеству(, ну лан буду знать хоть, что всё меняется)))
    Ошибался значит( Хотя вышеизложенное, сугубо моё мнение)
    Вега - STENDAR - off

Да простят меня все те кто провёл со мной более 1.5 лет игры, что я всегда выводил их с задачей слить больше чем умиреть самому((( досада то(

Ну и что, что ты сливаешь больше, чем умираешь? Точка, да и тип персонажа как бе подстегивают это делать) Даже у меня на ПвП в 80% случаев соотношение смертей и фрагов примерно 1:2-3, но это совсем не означает победу в замесе) У тебя какая-то странная логика...очень странная.
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права