+ Ответить в теме
Страница 808 из 1773 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,071 по 8,080 из 17721
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Ну если бронь еще хоть как то можно нацепить, то назови мне плюс сапог путника?
    З.Ы. то что на белых крыльях можно будет летать без затрат манны - не считается.
    Я видел как когда-то писал человек (уж не помню, кто) что никто нормальный в путнике ходить не будет, те, кто ходят - лохи и нубы. Получается, что все луки 90+ лохи и нубы, так как почти все в нем ходят
    Думаю, что сапоги путника оставляют потому, что их проще достать/сделать/ получить в подарок от друга, одевшегося в Асуру( если путника не ломали на них ), чем воинские ( на путника не нужен дух сапог Лунной кошки).
    И, кстати, при сапогах путника и штанах с наручами воина прибавка очень некислая тела, что есть хорошо.
    Последний раз редактировалось etneciV; 30.08.2010 в 16:05.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dmitry15 Посмотреть сообщение
    Сравним допустим броню
    Легкий доспех путника - Здоровье +70
    Телосложение +7~8
    Уклонение +94
    В основном 2 дыры. (+100хп от двух камней 8)

Доспехи Тысячи духов Защита +167
    Защита от воды +385
    Телосложение +6~7
    4 дыры не проблема найти (200хп)

Сравнивай)

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Я видел как когда-то писал человек (уж не помню, кто) что никто нормальный в путнике ходить не будет, те, кто ходят - лохи и нубы. Получается, что все луки 90+ лохи и нубы, так как почти все в нем ходят
    Думаю, что сапоги путника оставляют потому, что их проще достать/сделать/ получить в подарок от друга, одевшегося в Асуру( если путника не ломали на них ), чем воинские ( на путника не нужен дух сапог Лунной кошки).
    И, кстати, при сапогах путника и штанах с наручами воина прибавка очень некислая тела, что есть хорошо.
    мы со стиллом уже не раз писали что 80е голд тапки лучше и дешевле обоих 90х вариантов, почему что и как - юзаем поиск
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Насчет Тапок: Фиол68 с 3-я бонусами на ХП - тело : заруливает любые варианты, а на 95 меняется на Снежное облако, Тем кому стремно ходить в 86 ботах могут скрафтить 92 Хроно сапоги.

Путник - ни о чем. Воин - пустая трата денег.

инеевские сапоги забыли
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Первые шаги mcdragon12 житель Идеального Мира

Вопрос по гуй мастеру.Начал ходить.Взял с собой серебряную хирку на мп.Слил довольно много,но не ставить её боялся, мол подведу пати и буря спадет.В бонус ходили,после 2-го босса я уже был на волнах и с того момента был с хиркой на мп,получился затратный проход. Хочу спросить у знающих луков,как проходить с минимальными затратами, с какой волны можно не ставить хирку,чтобы буря не спадала?. Мп у меня 1573. Какого ур нимба хватит на мою бурю? Бурю 5-го ур пока. Вобщем жду ответов

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от Twistie Посмотреть сообщение
    инеевские сапоги забыли
    инеевские дают ловку и не дают хп.. как по мне для сапог до 99го это не совсем айс
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Цитата Сообщение от mcdragon12 Посмотреть сообщение
    Вопрос по гуй мастеру.Начал ходить.Взял с собой серебряную хирку на мп.Слил довольно много,но не ставить её боялся, мол подведу пати и буря спадет.В бонус ходили,после 2-го босса я уже был на волнах и с того момента был с хиркой на мп,получился затратный проход. Хочу спросить у знающих луков,как проходить с минимальными затратами, с какой волны можно не ставить хирку,чтобы буря не спадала?. Мп у меня 1573. Какого ур нимба хватит на мою бурю? Бурю 5-го ур пока. Вобщем жду ответов
    Ты 71 ур? помоему у меня на 80+ было своей манны где то 1800, чего хватало на 6 бурю при 2-ом нимбе на манну.

Хирку на манну не одевал вообще на вервых волнах ел банки на манну, после 1-го босса манна 2 всегда была.

Первые шаги mcdragon12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Ты 71 ур? помоему у меня на 80+ было своей манны где то 1800, чего хватало на 6 бурю при 2-ом нимбе на манну.

Хирку на манну не одевал вообще на вервых волнах ел банки на манну, после 1-го босса манна 2 всегда была.
    Вообще 73.Сегодня фулку прошли, я думаю мне шапку на ману стоит купить,как раз будет 1800+ где-то,спасибо за совет). сталось шапку на ману и после 1-го босса будет хватать на бурю)

Цитата Сообщение от mcdragon12 Посмотреть сообщение
    Вообще 73.Сегодня фулку прошли, я думаю мне шапку на ману стоит купить,как раз будет 1800+ где-то,спасибо за совет). сталось шапку на ману и после 1-го босса будет хватать на бурю)
    С шапкой на манну теряется оч прилично ХП, помоему лучше найти кольцо с 2-3 допами на манну.

+ Ответить в теме
Страница 808 из 1773 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права