Страница 1599 из 2376 ПерваяПервая ... 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 15,990 из 23760
    У наставника Bu4er123 житель Идеального Мира

+1 к Эньке немного рановато=)

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Ничего не рановато, как раз сейчас это будет "подтверждением" своих намерений на раздачу тер. Ну и если Ветер сделает ставку на Обскуров, то Ветру будет опа. Надеюсь их руководство так не поступит
    :заиц:

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Всё сделано верно. Не может всё держаться на словах, и здорово, что слова перешли в дело. )

Цитата Сообщение от Torgov4ik Посмотреть сообщение
    Всегда замечал, что тебя выбешивает мнение, которое с твоим не совпадает. Если не нравится - читай только тех, кто считает тебя "отцом". Так и знал, что не поймешь.. Про подвох - он не в том, что вы отдали терру а сами где-то схитрили. Просто не может все пройти так гладко, как хочет Хазард (хотя затея сама по себе мне очень и очень нравиться). Ну не маленький же, сам понимаешь - сильнейший побеждает и т.д. "И по поводу того, что мы побеждаем слабый клан, бла бла бла" - я сказал к тому, что если уж и побеждаете, то хоть не высмеивайте (зачем делать так же, как делал враг?). Не знаю, как ты, а я после пвп или дуэли говорю "спасибо" или выбираю действие "поклон" - не важно, проиграл или победил. Сдача терры - никого не обсирал. Просто сам подумай, что было бы, будь ты на месте клана ObsCure? Какая радость от победы? Деньги с терры? Не знаю, может быть не в тему, но такой вот пример из японской культуры: или окажи честь противнику сразу признав его превосходство, или добей его, дабы не опозорить. Хотя это меня не в ту степь уже занесло)

Высеры в мир - знаю, что порой это ответ на неадекватные посылы, но ведь порой и сам подначиваешь. Ты трикстер, Терциус, жаль, что не все это понимают. Про персонажей типа Кисы- я вообще молчу. Ради перепалок с подобными и врубаю мирчат.
    Меня выбешивает мнение, без фактов, когда в основе поста пессемизм и недоверие.
    Типа не буду вставать ниначью сторону а тупо выставлю себя прагматиком. Зачем?
    По поводу терры, а ты не подума, что пусть всё идёт, как идёт. Своим чередом?
    Гладко, Ухабисто...проблемы будем решать, когда таковые появятся. Зачем сейчас об этом говорить?
    По поводу высеров в мир после гвг. Не пишу подобной ерунды. Строго благодарю за ГВГ и Фан.
    По поводу радости. Мы дали ребятам фан. Подсказывали, как лучше атаковать, давали им побить кристалл, сами ходили к ним на базу с катами и т.д. Ребята получили массу удовольствия. )
    То есть это не "позорная сдача терры", а достойная победа для ребят. Они её заслужили. )
    Обскуров было человек 50-60, они дрались и заслужили эту территорию, а не просто "сдали" им её.
    Поэтому мы получили удовольствие, от отношения к нам со стороны Сервера.
    Обскуры получили то что заслужили по итогам гвг. ) И все довольны ^__^

По поводу мирчата. Да, подначиваю, да правоцирую, да отвечаю на выпады.
    Но во всех этих случаях, противник обычно унижен и обижен, а я в шоколаде.
    По поводу Трикстера, правда. ) Я и не скрываю кстати и горжусь этим. )
    А персонажи типа Кисы, это отработанный материал.
    Я сделал с ним всё что захотел, и теперь наслаждаюсь результатом. )
    Последний раз редактировалось zZavrik; 30.08.2010 в 17:43. Причина: дабл-постинг
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Midoru житель Идеального Мира Аватар для Midoru

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    И мы не орём в мир о своей крутости. )

Эээ, а кто же тогда орет в мир???

По поводу мирчата. Да, подначиваю, да правоцирую, да отвечаю на выпады.
    Но во всех этих случаях, противник обычно унижен и обижен, а я в шоколаде.
    ахахаха, блооооо, как мир откроешь, так и возникает желание поскринить, чтобы открыть через месяцев 5-6. Кто знает, что будет тогда.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 30.08.2010 в 17:44. Причина: дабл-постинг

Altair || 米都日

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Я вот подумала, что бы было, если б Ветры стали отдавать терры слабым кланам, как отдам мы?

ArcheAge - тактик, 55

У наставника Bamsi житель Идеального Мира

Это, Терц,вопросик назрел тут у меня к тебе,вчера в лол чате видел от тебя такую фразу,типа Доздравствует свободный Альтаир,ну что то в этом духе,так вот,а до этого что с ним было(Альтаиром)?
    Сколько играю,как то не чувствовал себя ни каторжником в запретной зоне,ни рабом на плантации ну и т.д. Вот и хотелось бы узнать,в чём запретная зона с колючкой заключалась или может быть ещё заключается на сервере?

сорь за копию поста,с мобильника сейчас

Это, Терц,вопросик назрел тут у меня к тебе,вчера в лол чате видел от тебя такую фразу,типа Доздравствует свободный Альтаир,ну что то в этом духе,так вот,а до этого что с ним было(Альтаиром)?
    Сколько играю,как то не чувствовал себя ни каторжником в запретной зоне,ни рабом на плантации ну и т.д. Вот и хотелось бы узнать,в чём запретная зона с колючкой заключалась или может быть ещё заключается на сервере?
    Последний раз редактировалось zZavrik; 30.08.2010 в 17:43. Причина: дабл-постинг

Скока нафлудякали то) Отдали терру - молодцы.
    Меня больше интересует, кто на следующей неделе на нее пойдет. Лектус, надеюсь, продолжит попытки штурма ветров.

P.S.: Сергунь, жестоко ты так Филю) Он ранимый, не стоит так =)
    Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
    *****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Midoru житель Идеального Мира Аватар для Midoru

Ранимый Филя.
    А свободный Альтаир.. Хм, а может и вправду я доживу до тв-с-мобами

Altair || 米都日

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Насчёт свободного Альтаира. Опять же, приведу своё субъективное мнение.
    Вот пришёл ты в игру. Подкачался, оделся. Идёшь в Клан.
    Игра эта про войну, значит надо воевать. Война, тут сводится к захвату территорий.
    А теперь скажите мне, КТО на этом сервере был на серьёзных ГВГ. Правильно. 5% сервера.
    Ну те кто был в старых кланах, но последний..эээ год. ВЕТЕР, и их противники. ГВГ - 7 минут.
    Теперь вот Хазард и ВЕТЕР. А как же остальной сервер?
    Неужели вам нравится сидеть в своих ХХ, и прилетать на запад ради пары плюх?
    Кто не хочет выйти на серьёзное ГВГ ради пары часов фана?
    Да вы просто недумали об этом. Каждый скажет "Уууу ГВГ это к Ветру или Хазарду".
    Да у КАЖДОГО есть возможность в этой игре. И если ВЕТЕР не дал её, мы дадим.
    Сервер, просто не может принадлежать одному клану.
    Борьба 10-15 кланов, вот истинная борьба. Противостояние Кланов Альтаира.
    Посмотрите даже этот топик. 1000 страниц о ВЕТЕР против Всех.
    Последние 500 страниц о ВЕТЕР против Хазарда.
    Но ГВГ, это элемент игры. Задумайтесь об этом и начинайте собирать кланы. )
    С вас, интересные противостояния, с нас территории. ) Замётано?
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Smile

С вас бутылка, с нас стаканы. ) Замётано?
    Простите, не удержался =(
    Каюсь
    Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
    *****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...

Страница 1599 из 2376 ПерваяПервая ... 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права